Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 129,

Вы воистину… всех победили. Не расстраивайтесь. Где-то прибудет

Аноним 129: . Перепутала шланги на заправке и заправила дизель вместо бензина. Ущерб 40 тыщ

Из последних дур, вы лидируете

Килька в томате: Моя ещё пожарников ( жуков) домой таскала постоянно. Говорила что это её питомцы

Я сама так в детстве делала, только с божьими коровками. Еще и на цветочек домашний выгуливать отпускала😂

*самакоролева*,
Что там с машиной? Обкатали?

Я на прошлой неделе подушку стирать засунула. А она взяла и лопнула в машинке было очень весело все эти перья вынимать. Интересно, мешок для стирки спасёт, если что? Страшно ведь теперь, что повторится такое. Машинку, слава Богу, реанимировала самостоятельно, но долго

Килька в томате: Что там с машиной? Обкатали?

Сегодня вечером только муж поедет забирать. Завтра поеду куда-нибудь подальше ото всех пробовать габариты понимать. Она длиннее моей текущей машины.

*самакоролева*: пробовать габариты понимать.

Там же есть круговой обзор?

Килька в томате: Там же есть круговой обзор?

Конечно. По ощущениям там есть все🫣 она как космолет.

У меня 1 и 2 машина были практически одинаковые по габаритам. 2 чуть шире и чуть длиннее. А в салоне казалось, что шире в 2 раза .
Я волновалась сначала, проезжая в узких местах, врубая круговой обзор

*самакоролева*,
А сейчас что за машина?

Я хотела бы попробовать поездить на микромашинке. Ни разу не пробовала. Интересно это удобно

*самакоролева*,

И эти не крошки так то.

Килька в томате: И эти не крошки так то.

Да, но лотус еще длиннее. Может конечно у страха глаза велики, но пока ощущение, что прямо корабль.

*самакоролева*,

Я прям удивлена. По картинкам казалась средненькой.

МегаТанчик: Я на прошлой неделе подушку стирать засунула. А она взяла и лопнула в машинке было очень весело все эти перья вынимать. Интересно, мешок для стирки спасёт, если что? Страшно ведь теперь, что повторится такое. Машинку, слава Богу, реанимировала самостоятельно, но долго

Ооо, есть такой опыт в моей жизненной копилке😂
Часов 5, наверное, выковыривала, промывала и опять выковыривала.
С тех пор боюсь стирать подушки… Хотя до этого прям прекрасно всё было. У меня с сушкой машинка, такие изумительно чистые подушки были😩

Кряча: меня однажды прокатили на Оке.
мне стыдно, но я не могла сдержать смех
как будто попой по асфальту…

Ну я имела ввиду хотяб мазду тройку .
У соседки смотрю, старенькая такая крошечка.
Или что-то типа такого

Аноним 107: У меня с сушкой машинка

Аналогично. Постирала, посушила - красота же

Про шишки . Для поделок собирали с младшим осенью шишки сосновые. Сыро было, все шишки закрытые. Нужно было, по задумке автора,для поделки их открыть. Просушили их в духовом шкафу несколько минут. Открылись

У нас сегодня ночью было непонятное явление. А я та ещё трусиха. Проснулась от того, что по коридору кто - носится. Причём возня знатная была. У нас две шпицули. Подумала на одну из них. Было такое впечатление, что она поймала мышь и играет с ней. Она действительно мышей ловит. И тут.. Слышу, что она рядом с моей кроватью. Где, собственно, она всегда ночью и есть. Возится, кряхтит. Раз я проснулась. Звуки в коридоре меж тем продолжались. Вторая собака спала возле двери. Я её видела и сопение было у неё глубокого сна. Кто тогда в коридоре? Встать я испугалась. Мужа будить не стала. Я только спросила, кто там. Все прекратилось. Вот сейчас думаю. Если это был домовой, во что я не верю. К чему он резвится. А если не он, то что это вообще было тогда. Мне точно не показалось. Я проснулась от этого. И это был не сон. Снилось совсем другое.

Кряча,
Нет, мышей у нас нет летом. Бывают, очень редко зимой. И собака всех ловит сразу. Она бы не стала спокойно возле меня лежать, если бы мыши бегали. Побежала бы ловить. Когтями так о ламинат хорошо зву такой был. Так кто то бегал. У мышей когтей нет))). Если что, кошек у нас нет.

Снежанна1,
У меня было что-то похожее. Некоторый период.
Но я решила, что папа в гости приходил.
Началось всё с того, что я вылазила из ванной. Слышу входная дверь открылась-закрылась. Потом на балкон дверь открылась-закрылась.
Думаю: ну муж пришёл. Выхожу-нет мужа. Дети спят, уже прям сильно поздно было. Звоню, он только едет домой.
Буквально на следующий день мелкий ( ему было года 2) ночью встаёт и идёт на кухню. Слышу: привет, что ты тут сидишь? Ну давай и я с тобой посижу. Как дела? Спать собираешься? Ну и я тоже тогда спать. Спокойной ночи.
Это в полной темноте на кухне сидя на полу.
Потом за завтраком постоянно разговаривал, обозначал, что с дедушкой. Дедушки оба давным давно умерли.
Ну много такой мелочи было.
Потом это всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы