Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Снежанна1,

Тоже такое было.
Слышу, что на кухне ( на даче) скрипит стул. Он еще времен ВОВ.
Ну, думаю, рассохся. Потом еще раз. Потом как на стол ставят что-то или опираются. Потом шаги.
Тут я уже решила, что муж встал ( он на 1 этаже спал) и возится там.
Вышла, а на 1 этаже темно и никого нет

Вот стул

Аноним 492,

Какой страшный стул…

Ms. Fox,

С папой из Германии приехал. Он в концлагере родился. Еще половники. Посуда.

Аноним 129: Перепутала шланги на заправке и заправила дизель вместо бензина. Ущерб 40 тыщ

У меня наоборот было, заправили 92 вместо дизеля. Заправщик на Лукойле перепутал
Пока ждала представителя заправки, какой-то мужик, друг заправщика, давай мне внушать, что это я виновата. Не на ту напал
Потом приехал представитель, слили весь бензин, открыли пол в машине и откачали остатки изнутри. Благо это можно было сделать.
Заправили полный бак дизелем за счет организации и поехала домой.
Но блин на всю жизнь запомнила, пятница, вечер, три часа возни. Одно время заправщиков сторонилась, сама заправляла

Аноним 739,

Охренеть. Это хорошо, что вы спалили, а не уехали. Я обычно когда оплатила, уже шланг вынули. Села и поехала.

Снежанна1: Проснулась от того, что по коридору кто - носится. Причём возня знатная была.

Я уже как-то рассказывала, что проснулась от грохота на кухне на даче. Пошла посмотреть, оказалось чужой кот к нам забрался через форточку и пошел кошкину еду есть. За что огреб веником. Но напугалась я знатно.

А вообще в домовых верю, кошка у нас всегда реагирует на такие звуки, если дома, идет на разборки))

Leniki,

Нет, чужих никого нет дома. Собаки утром получили внушение, что меня так то охранять надо, а не спать.

Аноним 739,

Мой страх. Сама даже боюсь,,что в суматохе могу не тот шланг взять.

Килька в томате: Охренеть. Это хорошо, что вы спалили, а не уехали. Я обычно когда оплатила, уже шланг вынули. Села и поехала.

Так я на кассе сказала «первая колонка, дизель», оператор на меня так посмотрела «у вас 92 заправляется». Вот я охренела. Заправщик парень молоденький говорит «я спросил 92, вы мне сказали да». Не могла я так сказать, блин.
Я в тот момент чуть не убила его. На люке написано, что дизель, от самого люка дизелем несет за километр, а он 92 сует.

Снежанна1: Мой страх. Сама даже боюсь,,что в суматохе могу не тот шланг взять.

Прошло уже 5 лет, а я до сих пор внимательно смотрю несколько раз на цифры и буквы. Особенно, после смены автомобиля. Первое время за ДТ хваталась

Аноним 739: Так я на кассе сказала «первая колонка, дизель», оператор на меня так посмотрела «у вас 92 заправляется». Вот я охренела. Заправщик парень молоденький говорит «я спросил 92, вы мне сказали да». Не могла я так сказать, блин.
Я в тот момент чуть не убила его. На люке написано, что дизель, от самого люка дизелем несет за километр, а он 92 сует.

Если б я работала на заправке, не фиг думать бы так сделала .
Кто помнит про моего гаишника и 3 литра бензина, вместо 30

У меня мужа так же дизелем заправили, откачивали и бак бензина залили потом, пол дня потерял с ними

дизель и бензин разные колонки, или я не замечала, надо будет посмотреть в след раз на заправке.

эмтиви: дизель и бензин разные колонки, или я не замечала, надо будет посмотреть в след раз на заправке.

Сегодня заправлялась на Газпромнефть и вспомнила как раз данный пост. Посмотрела, всё вместе: 92, 95 и дизель Перепутать несложно

Аноним 737: Надо же, в 46 лет я узнала такое

я в 39
а еще я буквально вчера узнала, что у седанов нет дворника на заднем стекле , на машине езжу второй месяц , неудобно у мужа было спрашивать, где заветный переключатель стеклоочистителя заднего окна, а сама даже и посмотреть не могла на стекло , даже подумать не могла, что его там просто быть не может , до этого были только кроссоверы, а на другие машины я даже внимания не обращала. Думала на всех они просто обязаны быть. До сих пор в шоке

эмтиви: дизель и бензин разные колонки, или я не замечала,

Не замечала, на одной и бензин, и дизель.

А я однажды со шлангом с заправки уехала. Есть тут еще такие?
Не глянула, что паренёк-заправщик его не вытащил и усё, оторвала!
Выхожу, он сидит за голову схватился.
Я еще давай спрашивать "могу ли я чем-то помочь?".
Он на меня рукой махнул, и я поспешила побыстрее скрыться с места преступления

Аноним 479: Есть тут еще такие?

Мой муж. Но не оторвал хоть.

Аноним 479: Есть тут еще такие?

Есть. Где-то в начале темы вроде отмечалась

Заказала я еще весной диван, дорогущий, из Италии. Приехал он ко мне в конце июня. И опа, на оттоманке косяк, шов посередине. Посмотрела я на это чудо и выставила рекламацию. Вину признали, диван пообещали переделать. В подарок лежанки для собак и подушки на диван декоративные. Настало время доставки. Приезжает сегодня новый диван, а первый никто забирать не хочет. Доставщики упираются, говорят нет у них такой накладной, только доставить и собрать должны. До итальянцев не дозвониться, на письмо пока не ответили. Вот сижу я теперь с двумя диванами, не понимаю, что делать.

*самакоролева*,

Приз темы уходит итальянским производителям дивана

*самакоролева*: Вот сижу я теперь с двумя диванами, не понимаю, что делать.

Забраковать второй и ждать третий

*самакоролева*,

А говорят на двух стульях не усидеть😀
Можно полежать на двух диванах😁

Аноним 979: Забраковать второй и ждать третий

Это уже бизнес-план😂

*самакоролева*: Вот сижу я теперь с двумя диванами, не понимаю, что делать.

Вот это поворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы