Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Так. Такой дурой я себя еще не чувствовала. И загуглив не нашла ответа.
Неделю назад притащила шишку. От очень пышного дерева.потом попрошу мужа ветку сфоткать, это у них на работе.
Шишка была сухая, открытая. Прям растопыренная. И сегодня младший бросил мне ее в чашку с кофе. Я ее ополоснула. Помыла. И … она закрылась. Это как?! Почему? Кто есть тут поумнее в теме?

Нашла пояснение. Ну надо же. Не знала. Еще раз дура

Лада, она закрывается из-за инстинкта размножения

Mushka4ka,

Офигеть. У меня дома маньячина

А я что-то не наблюдаю кучу людей, с забинтованными кроссовками.
Что всё, устали? На тыканьи яиц и избивании пуховиков

Килька в томате,

Я не рискую кожаные стирать. Есть у тебя рядом шишки? Иди подбери и намочи срочно

Калина Малиновa®: Есть у тебя рядом шишки?

Нету, слава богу

Мы с папой в детстве шишки собирали в лесу( ну,так,2-3 штуки) и дома клали в миску с водой,шишки закрывались. Затем сохли и снова раскрывались,я с детства поэтому знаю этот трюк)

Mushka4ka,

Надо же, в 46 лет я узнала такое

Аноним 737: Надо же, в 46 лет я узнала такое

Я тоже, спасибо Ладе Очень полезны тема оказалась

Я сама сначала испугалась
Тоже подумать не могла шишках с инстинктом размножения даже после падения с ветки

А у кого-то дети приносили домой гусеницу, и прятали в шкаф, чтоб получить из неё бабочку?

Калина Малиновa®,

Вечер открытий прям))) в смысле, и у меня тоже)))

Килька в томате: А у кого-то дети приносили домой гусеницу, и прятали в шкаф, чтоб получить из неё бабочку?

А вы знали, что клоп- вонючка сбрасывает кожицу и у него появляются панцырь с крылышками?. Это если маленького зелененького поймать и растить 😁😁

Калина Малиновa®: Помыла. И … она закрылась

За счёт чего она закрывается? У неё есть мышцы? Нервы? Что у неё есть чтоб закрыть- совершить физическое действие?
Извините, я тоже тот ещё тупень биолог

Аноним просто,

Врундекс сказал, что шишка так размножается

Кряча: свекровь моя в коробочку сажала и бабочек выводила

Получилось?
У нас я уже пустую банку обнаружила.
Чем дело кончилось-история умалчивает.

Моя ещё пожарников ( жуков) домой таскала постоянно. Говорила что это её питомцы

Килька в томате: А у кого-то дети приносили домой гусеницу, и прятали в шкаф, чтоб получить из неё бабочку?

Оооооо! Моя таскала в дом всё, что могла поймать. Разводила дождевых червей в прозрачной бутылке с землёй (на 2 дня нас хватило). А однажды муж с дочерью поймали стрекозу огромную (см 20 в длину) и посадили её в банкетку, решили маме сюрприз сделать. Я чуть инфаркт микарда не схватила.

zavolga77,

стрекозы-моя детская любовь-в банках они погибали и засыхали в разных позах, у меня целая коллекция была...

этот ребенок - я
А еще мне нравилось смешивать что угодно, чтобы посмотреть, что выйдет. Мой главный вывод - бить детей бесполезно. Все равно что им надо сделать, то натворят. По себе знаю)

Килька в томате: дети приносили домой гусеницу

Привезла из сада мешок листьев для чая, смородина, малина и прочее, притащила на работу, к обеду только пакет разобрали, все ок, через пару дней на дверке шкафа обнаружили куколку ждали всем отделом,что получится, вылупилась серая некрасивая бабочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы