Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

*самакоролева*,

Сколько нам ещё ждать машину?

Килька в томате: Сколько нам ещё ждать машину?

Приехала. В конце этой недели выдать должны😊

Килька в томате: Это видимо к тому, что всё таки там не 0 градусов. Просто холодная вода

А, может конечно, я не замеряла. Но на электронном табло «без нагрева» стоит.

*самакоролева*,
Вай вай вай🙌

Калина Малиновa®: А как постирать платье из чистого шелка? В химчистки Сочи я не верю.

Да. Химчистку нормальную я здесь так и не нашла((
Отдаю белый пуховик - забираю ровно такой же, с теми же пятнами🤷🏻‍♀️
А вот обувь прекрасно чистят и реставрируют в ателье башмачник , прям находка. Это сетка по сочи

*самакоролева*: без нагрева.

0- это с охлаждением, похоже у меня 30 минимум вроде

МегаТанчик: у меня 30 минимум вроде

Режимы «Без нагрева», 30, 40, 60, 90. То есть без нагрева, это не 30, меньше точно🙂. Уж не знаю сколько там обычно холодная вода в трубе, 3-5 градусов.

*самакоролева*,

Да ну какие 3-5, 15-20, я думаю. Летом ещё теплее, пыталась тут слегка обожжённую руку охладить - ноль эффекта

Платошина_мама: Да. Химчистку нормальную я здесь так и не нашла((

Так и я. Одно мне выдали с верхом на половину подкладки. Зарекалась тут шелк не покупать

Аноним 525: Про стирку шёлка, шерсти. На руках, с добавлением шампуня для окрашенных волос. Сильно не выжимать, не скручивать, дать стечь и сушить горизонтально, расправив.

У меня прям шелк хороший. Он же как белок. От воды свернется. В ледяной стирать?

*самакоролева*: Приехала. В конце этой недели выдать должны😊

Я полечу к тебе кататься

Калина Малиновa®: Я полечу к тебе кататься

Хорошо тебе, можешь полететь

Покатайтесь за меня плиз

МегаТанчик: Да ну какие 3-5, 15-20, я думаю

Ну не, у меня из крана вода ледяная течет.

Калина Малиновa®: Я полечу к тебе кататься

Прилетай👍

Калина Малиновa®,

В холодной прям

Вот меня вопрос одолевает кто первый догадался бинтовать кроссовки? Зачем он это сделал? у него кроссовок болел?

В номинации «мамина корзиночка» награждается Евгения Рушенцева!!!!!!!!
Аплодисменты. Слово Ксении Собчак
Не выдержала я на гонках, и когда мой не смог вставить коробку в карт, из- за чего тормозил, я выбежала в своих тухлях Фурла ( Лада видела, не даст соврать), и вставила гребаную коробку в карт
Туфлям пи…..да

Калина Малиновa®,

Я стирала из натуральной кожи в машинке кроссовки и кеды у меня есть тоже кожа. Отлично. А вот дождь из Сочи эти кроссовки не выдержали))

*самакоролева*,

Спасибо, у меня снежинка, я на этом режиме все шторы стираю, больше нельзя.

Аноним 737: Вот меня вопрос одолевает кто первый догадался бинтовать кроссовки? Зачем он это сделал? у него кроссовок болел?

Кряча: под слишком холодную.

Так слишком холодной в кране и не бывает, летом вот вообще слишком тёплая, я б сказала. В общем, обычно метод работает

МегаТанчик,

В Москве ледяная очень.

GAZPROM: я выбежала в своих тухлях Фурла ( Лада видела, не даст соврать), и вставила гребаную коробку в карт

🔥🔥🔥 у твоего сына клевая мать. На туфли пофиг. Главное есть что вспомнить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы