Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: У меня так платья выходили

Я тоже не с прямыми руками , к сожалению.
Платье кремовое в пол. Шёлк. Нагибалась в нем к цветам на улице и запачкала пыльцой . Решила постирать сама . Положила в барабан и налила на него жидкий порошок сине-голубого цвета ( в барабан лью, чтобы лоток не мыть 😂). Выбрала функцию шел и на старт не нажала . Вечером приехала и пошла достать, чтобы посушить . А оно все синими пятнами . Обстирывала - ни-фи-га. Замочила в отбеливатель . Синий цвет ушел и пятна стали ярко-белые🤦‍♀️. Вообще буду дома ходить 🥹

Еще прикол .
На днях заехала , чтобы в банкомате деньги зачислить . Рядом у др банкомата стоит мужчина и левой рукой держит карту на бесконтактном входе , а правой там пытается что-то делать . Руки получаются крест на крест . Я ему говорю - карту не надо держать. Он отпускает от карты руку , ну и она соответственно падает. Он мне , с чувством полного превосходства - если не держать , то она падает 😂. И ведь не поспоришь

Тоже вспомнила про то, когда невнимательно заказываешь товары. Когда появился алиэкспресс, муж что-то заказал и увидел ватные палочки, 5 упаковок по смешной цене.
Когда получили посылку, долго ржали.
Это был маленький пакетик с пятью палочками, каждая в индивидуальной упаковке

Мне Макс в 9 утра написал. Не хочу ли я ему еще что подарить и заказать? А то он возьмет отгулы на работе, чтоб на пункте постоять

Калина Малиновa®: модератору

Калина Малиновa®: Мне Макс в 9 утра написал. Не хочу ли я ему еще что подарить и заказать? А то он возьмет отгулы на работе, чтоб на пункте постоять

Язва, в мать пошёл

Полнолуние,

Я заказала. 4 платья его девушке и гейзерную кофеварку ей же

Килька в томате,

Это ж сколько надо бинта. Проще в марлю наверное

*самакоролева*,

Замшевые тоже можно так? У дочери бежевые алилас замша, смотрю и думаю надо освежить, а как не знаю

Аноним 139: Это ж сколько надо бинта. Проще в марлю наверное

На каждый кроссовок по штуке. Я для этой цели специально гору в ашане заказала. Он там копейки стоит.

Килька в томате,
А кожаные ты тоже стирала? Я прям чот очкую.

Калина Малиновa®: кожаные ты тоже стирала?

Я стирала. Не советую(

Полнолуние,

Вот я тоже не хочу. Как и пуховики. Тряпочные в Сочи не пачкаются)))

А как постирать платье из чистого шелка? В химчистки Сочи я не верю.
Может есть какой бинт для шелка?

Калина Малиновa®: А кожаные ты тоже стирала? Я прям чот очкую

У меня это кожа молодого дермантина .
Стирала

Аноним 728: что не в цене дело, а в трудоёмкости намотки километров бинта. В марлю проще завернуть.

Суть, что нужно весьма плотно. Поэтому лучше бинт. Там делов на 5 минут то.

Калина Малиновa®: Вот я тоже не хочу

Так руками тоже можно.

Калина Малиновa®: в Сочи

Прилетело мне сделать 160 квартир. Сделав сметы на 23, я узнала, что это Сочи. Как я ненавижу его, вообще не хочу делать .

Аноним 139: Замшевые тоже можно так?

Я постирала в машинке на 0 градусов, без отжима, потом мумифицировала. Все отлично.

*самакоролева*: 0 градусов

Такое бывает???

Про стирку шёлка, шерсти. На руках, с добавлением шампуня для окрашенных волос. Сильно не выжимать, не скручивать, дать стечь и сушить горизонтально, расправив. У меня большой уже опыт с такой одеждой, люблю деликатные, натуральные и красивые одеяния

МегаТанчик: Такое бывает???

Конечно, стирка холодной водой, без нагрева.

ПС: у меня такая программа и на Миле есть, и на Кертинге. Если честно, думала всегда такая опция на стиралках есть.

*самакоролева*: Конечно, стирка холодной водой, без нагрева.

Это видимо к тому, что всё таки там не 0 градусов. Просто холодная вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы