Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ДанилараЯ: Дочка попробовала в гостях щавелевый суп. Фсё. Любофф случилась. Теперь морожу на зиму в промышленных масштабах.

Расскажите пожалуйста свой рецепт супа. Бульон мясной?

У меня открытие. Кепкин перед, помятый после стирки, шикарным образом разравнивается отпаривателем

Вот только приехала с тц, купив мелкому кепку в замен помятой. И решила отпарить

Килька в томате: Кепкин перед, помятый после стирки, шикарным образом разравнивается отпаривателем

Это что за кепка? Покажи. У меня какие-то немнущиеся что-ли

Калина Малиновa®: Это что за кепка?

Вообще все кепки всю жизнь так

Калина Малиновa®: У меня какие-то немнущиеся что-ли

Поэтому ты показывай

Килька в томате,

Они у мужа на работе)) поищу дома. У него мягкие все бейсболки. Нет жестких ребер.

Калина Малиновa®: У него мягкие все бейсболки. Нет жестких ребер.

Вот передняя часть над козырьком которая, поняла?

Килька в томате,

Да. Нашла. У него все мягкие и с покупки не.. как правильно? Не торчат

Калина Малиновa®,

Ну вот жешь. Для меня это помятая

Килька в томате,

Аааа) а она не была прямая
Она такая продавалась. Я поняла про какие ты.

Калина Малиновa®: Аааа) а она не была прямая
Она такая продавалась. Я поняла про какие ты.

Вот, а мне надо прямые. Ну точнее даже не мне. Я их не ношу

Кряча: была одна кепка - стало две

Три. Чё я одну кепку только куплю . Брать, так 2 минимум

Вы же всё знаете да? Расскажите мне про меламиновые губки. Они по качеству различаются? Приспичило мне тут её, зашла в фикспрайс купила. Такая фигня.
Брать другие или они все такие?

ДанилараЯ: Мне как-то не зашли. Из Кореи кто-то привозил лет десять назад. Тебе для чего надо-то?

На регулярной основе убирать след автомобилиста, с задника белого кроссовка . Подумала ей нормально будет.

Аноним 728,

ДанилараЯ,

Понятно. Значит одна фигня. Спасибо

Килька в томате: Расскажите мне про меламиновые губки.

Я не брала в ФП и Галамарте, брала в Ашане, Метро
Нормально они всё оттирают: подоконники от цветов, и вообще. Стол детский от ручек, фломастеров, пятен непонятного происхождения. Да я всё светлое ими тру, всё оттирают
Обувь не пробовала, надо затестить

Их выжимать нельзя, перекручивать. Выжимаю, аккуратно сдавливая ладонями с обеих плоских сторон, надеюсь, понятно🤪

Аноним 107: Нормально они всё оттирают: подоконники от цветов, и вообще. Стол детский от ручек, фломастеров, пятен непонятного происхождения. Да я всё светлое ими тру, всё оттирают

+100. Мой самый первый опыт это фломастеры с обоев! Теперь они у меня всегда есть в доме.

Из всего, что оттирала меламиновой губкой, только подошвы белые красовок оттерло отлично
Обои и мебель не зашло

Купи пасту Мистик Гринвей. Она хотя бы ничего не царапает .

Килька в томате: Вот, а мне надо прямые. Ну точнее даже не мне.

На трехлитровую банку и отпаривателем. Проверено, работает. И сушить тоже на банке, если в машинке стираете.

Килька в томате: На регулярной основе убирать след автомобилиста, с задника белого кроссовка

Зубная паста и зубная щетка отлично справляются😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы