Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

*самакоролева*: Зубная паста и зубная щетка отлично справляются

Я знаю про пасту и щётку. Чищу так иногда кроссовки. Но именно то место, проблемное. Электрощётка пока лучше всего чистит.

Калина Малиновa®: Купи пасту Мистик Гринвей. Она хотя бы ничего не царапает .

Есть.

*самакоролева*: На трехлитровую банку и отпаривателем. Проверено, работает. И сушить тоже на банке, если в машинке стираете.

Чёт у меня не получается на банке.

Калина Малиновa®,
Вас сегодня не сдувает?

*самакоролева*: Зубная паста и зубная щетка отлично справляются😉

Зубная паста+сода+ фейри👍

Килька в томате: Чёт у меня не получается на банке.

Почему? Я рукой второй чуть поднатягиваю кепку, чтобы она расправилась, а второй отпариваю.

Килька в томате: меламиновые губки.

Использую в одном качестве: у меня матовые фасады кухни, видно все, нельзя чистить абразивными средствами. Меламиновая губка отлично пюсправляется, без усилий протирать и все. Для какой-то серьезной чистки чего-то не подошла мне

Znayka: Зубная паста+сода+ фейри👍

📝

Znayka: Зубная паста+сода+ фейри

*самакоролева*: чтобы она расправилась, а второй отпариваю

А, отпаривать, я одно слово пропустила

Znayka: Использую в одном качестве: у меня матовые фасады кухни, видно все, нельзя чистить абразивными средствами. Меламиновая губка отлично пюсправляется, без усилий протирать и все. Для какой-то серьезной чистки чего-то не подошла мне

У меня почему-то с фасадами никогда не было проблем. Просто спреем для стёкол мою. Матовые белые.

Килька в томате: А, отпаривать, я одно слово пропустила

😂😂😂

Килька в томате: с фасадами никогда не было проблем

Сделай в другой раз матовые - проблемы гарантированы. У меня серые, это ужас. Не просто матовые, а софттач

Znayka: Сделай в другой раз матовые - проблемы гарантированы

У меня и так матовые. Крашеные

Znayka: Сделай в другой раз матовые - проблемы гарантированы. У меня серые, это ужас. Не просто матовые, а софттач

Ого. У меня матовые светлые софттач Скаволини. Вообще проблем никаких. Раз в неделю помощница тряпкой с жидкостью для стекол проходиться. И в течение недели, особенно после готовки, влажной салфеткой протираю. Следов никаких нет. Сейчас специально из кровати вылезла, фото сделать. Чисто все, несмотря даже на то, что утром дочь завтрак себе сама готовила. Обычно после нее кухню всю от пола до потолка протирать нужно. Наоборот всем такие фасады всегда советую:-)

Софт тач чем отличается? Как сатиновые?

Znayka: это ужас.

У вас ещё нет щётки, тогда мы идём к вам .
Для фасадов прям рекомендую. Раньше просто бумажными полотенцами и спреем для стёкол протирала. Сейчас щёткой. Намного быстрее

У меня термопот стоит рядом с варкой. И постоянно на нём был невидимый тонкий слой жира. Который я отмывала с мучениями разными средствами. Сейчас щётка+спрей для стёкол. Вжух и всё чисто. Насадка которая для стёкол.

Килька в томате: Софт тач

Они тактильно отличаются, как бархатистые что ли, нет очущения деревянной дверки:-) Визуально матовые, сатиновые.

Килька в томате: Который я отмывала с мучениями разными средствами. Сейчас щётка+спрей для стёкол. Вжух и всё чисто. Насадка которая для стёкол.

Надо было все-таки в тот раз смотаться в Краснодар потестить щетку, мыла бы уже поди всё без матюков

ДанилараЯ: Я не уверена, что софт тач можно щеткой мыть. Там же эта бархатистость, как она себя поведёт

Ну мягкой этой, для стёкол. Я думаю ничего ей не будет

Килька в томате: Вас сегодня не сдувает?

Неее. А что творится?
Зато у нас всееееее набережные перекопаны. До сих пор.

Калина Малиновa®: Неее. А что творится?
Зато у нас всееееее набережные перекопаны. До сих пор.

Это только во дворе. По всему городу всё летает

Килька в томате,

Нихерасе… тут пока не дошло. А я в горы завтра собралась.

Калина Малиновa®: Нихерасе… тут пока не дошло. А я в горы завтра собралась

Племяшку в новоросе сдуло нафиг. Хз дойдёт до вас-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы