Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Кряча: и столько жамкала, что жидкость полилась через закрытый колпачок

Про тушь Ленинградскую прочитала))) помню, красила ей)) 7 слоев нанесу, да каждую ресничку загибаю, податливая была в мыле-то глаза у меня чуть что слезятся, постоянно с дискотеки приходила с одним накрашенным глазом как-то на дискотеку норм доходила, а обратно обязательно ветер в глаз, слеза, и жгло сильно слизистую, платочком вытирала тушь и так домой шла)))

А подскажите, кто помнит, в 90-е был такой мужской дезодорант вроде в темно-зелёном флаконе с изображением короны или льва в короне, назывался что-то типа King с ароматом дыни… мне в 15 лет казался крутым и сексуальным. Хочу его найти или аналог и мужу подарить))

Про пионы и мужа, который ржал над моими таблетками.
Дома всегда букет. Разные цветы. В Сочи грех не дарить постоянно. И вот…
Он мне неделю покупал пионы. Ну как покупал. Посмотрит и уходит. Мол, облезлые все.
Сегодня шли вместе мимо цветов.
И эти облезлые пионы оказались закрытыми бутонами! Он их хотел как на картинке лицезреть - распустившиеся
Подарил таки «облезлые»
Мои таблетки отомщены.

Amura: в 90-е был такой мужской дезодорант вроде в темно-зелёном флаконе с изображением короны или льва в короне, назывался что-то типа King с ароматом дыни

Оно?

Аноним 469: Оно

Да!!! Оно, пойду гуглить в ИМ
Спасибо!

Amura,
На вб и озоне полно, но это современный российский аналог "по мотивам") в 90-х это было пр-ва Польша

Аноним 469: На вб и озоне полно, но это современный российский аналог "по мотивам") в 90-х это было пр-ва Польша

Сильно отличается аромат?

Может кто-то еще подскажет мужской аромат дыни?

Amura,

Прям дыни?

Калина Малиновa®: Прям дыни?

Ну вот помнится так. Но почитала, нет дыни аромата((
Где бы в Екб попробовать аромат?..

Amura: Но почитала, нет дыни аромата((

Не может такого быть. Завтра спрошу)

Ante: Иди и купи Кукмару толстостенную, за три копейки
Эти сковороды - Лучшие!

У них для индукции есть сковородки ?

Нашла индукцию у них )

Реально дурной дурой надо быть, чтоб чугун купить. Я ее до раковины еле дотаскиваю
Там еще помой, вытри, промажь…
Нафиг она мне нужна была
Но с крышкой для цыпленка тапака лучше нет , чем чугун.

Калина Малиновa®: дурной дурой надо быть, чтоб чугун купить. Я ее до раковины еле дотаскиваю

Это была моя первая мысль. Ну грабителя мочкануть, ещё куда ни шло. Но готовить

Килька в томате: ь. Ну грабителя мочкануть,

Так не замахнешься даже. Если только на ногу кидать
Но стейки на ней пушкабомба.

Калина Малиновa®: Подарил таки «облезлые»

Какова красота

Раз уж пошёл разговор о парфюме 90-х, очень буду благодарна если кто подскажет где можно найти такой аромат или максимально похожее. Это любимые духи моей юности. Вот засели в голове и всё тут. Весь интернет перерыла, но нигде не могу найти.

Калина Малиновa®: Так не замахнешься даже.

Ну слушай, в аффкте и не такое можно

Калина Малиновa®: Но стейки на ней пушкабомба.

Не аргумент. У тебя есть гриль
Сейчас будет ещё тыща причин, почему именно она

Милая Людмила: разговор о парфюме 90-х

У меня у мамы вот такие были. подумываю даже купить, на озоне есть , и даже не дорого

Милая Людмила: Это любимые духи моей юности.

похоже на какой-то саморозлив в подвале.
где вы их покупали в юности? в союзпечати?

духи Queen были вот такие, у вас возможно паль "по мотивам"

Аноним 24,

У меня такие с руками оторвали. Я продала. Сохранность была 100 из 100

Килька в томате: . У тебя есть гриль

Не-не) говяжьи стейки на нем нельзя. Подошва выйдет.

Аноним 469: где вы их покупали в юности? в союзпечати?

В обычном магазине, они недорого стоили. Откуда у 15-ти летней девчонки деньги на дорогие духи. Но их запах меня сводил с ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы