Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

А что за начинка из щавеля и яблока?! Что с чем мешать?

Аноним 703: что за начинка из щавеля

Всё детство делали пирожки. Резанный щавель с сахаром начинка. Вкусно было

Завтра надо сделать. Но что там с яблоками еще?

Аноним 703: А что за начинка из щавеля и яблока ?! Что с чем мешать?

Так морковку с картошкой, конечно.

Так, я ещё вспомнила что мне надо. Такая штука фиксатор макияжа. Сдайте пожалуйста пароли-явки

Килька в томате: Такая штука фиксатор макияжа.

В условиях влажности, наверное, бустилат

Аноним 703: В условиях влажности, наверное, бустилат

Спасибо, добрый человек

Я сегодня для век забрала основу. Охренела
Ощущение, что я веки драй драем намазала
Но судя по всему, работает.

ДанилараЯ: А ты метеориты уже купила? И шампунь желтый, и маску в пакете?

Я проспала большую закупку

Про черепашек красноухих обсуждали тут вроде.
Сегодня в центре Сочи набрели на озерцо, вокруг толпа с детьми, дети подготовленные, с сачком пришли, ловят черепашек, гладят, выпускают. Черепашек тьма всех размеров, явно им там отлично живётся без подогрева и прочих мероприятий.
А ещё цветут тюльпановые деревья.
Это уже в тему этой темы. В Сочи сезон начался, и одновременно началась перекладка плитки на нужных мне маршрутах. Ладно туристы мои нормальные, через все препятствия пролезли, чтобы ими полюбоваться

ДанилараЯ: В том году наслушалась и сделала щавель\яйцо.

Моя история с щавлем закончилась навсегда лет 15 назад. Бывшая свекровь сварила зелёный борщ. Посадила меня есть. А я его и так не любила. В конце сказала, что он был с нутрией. Как я бежала в известное всем место, обниматься с дорогим другом

ДанилараЯ: У меня был фиксатор, смысла я не поняла, по мне так развод на бабки

Я читала как то, что всё таки бывают хорошие. Вот пытаюсь понять

ДанилараЯ: Ну и хорошо, наверное

Не, надо изучить тему. Где искать?

Килька в томате: Мне вообще всё не вкусно. Всё что раньше ела бееее.

Сестраааа
С этим тоже мучаюсь. На фоне лекарств
Но мороженку иногда вкусно

Ибис: На фоне лекарств

Какие?

Килька в томате: Какие?

у меня всё плохо с этим
У вас хотя бы временно

Ибис: Но мороженку иногда вкусно

Я крем брюле всю жизнь терпеть не могу. Тут недавно куснула, а вкус вообще другой . Можно есть. Поела.
А на пасху не могла есть куличи. Обычно меня на них трусило. А тут ем-хлеб с изюмом. Вот натурально место проверенное, сестра тоже там брала. Говорит всё как обычно вкусно

Килька в томате: крем брюле всю жизнь терпеть не могу. Тут недавно куснула, а вкус вообще другой . Можно есть. Поела.

Я полгода, даже больше, мороженое вообще есть не могла и ничего холодного тоже. Даже воду комнатной температуры тяжёло было пить, грела. Побочка. А теперь лекарства сменили, могу мороженое и всё холодное есть Ем иногда замороженные ананасы, ягоды. Не размораживая, как конфетки рассасывая

Элениребята: Сегодня в центре Сочи набрели на озерцо, вокруг толпа с детьми, дети подготовленные, с сачком пришли, ловят черепашек, гладят, выпускают.

А моя красотка лет шесть назад приехала с этого озерца с двумя черепахами в банке. Ладно дочь, ей тогда лет шесть было, бабушка чем думала, не очень понятно. Пришлось ехать в зоомагазин, закупать аквариум, лампы, очиститель, острова и всякую другую нужную приблуду.

*самакоролева*: чем думала,

Они оказывается очень милые. Когда маленькие
У меня теперь руки чешутся вырыть пруд в саду и наловить туда зверюшек

У меня одно желание - из мелкашки по голове им попасть
Ужас сколько их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы