Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®,

вот как, как вы пластиковыми краситеее?!
я только пушистыми ворсистыми могу, да пошире

Калина Малиновa®: через год точно создам приз в этой теме и передам лучшему участнику.

Вот это самое кольцо а получивший его обменяет на что-нибудь другое, и т.д. и т.п., как скрепку на дом. Была как-то такая тема, не доменялись, заглох процесс...

Калина Малиновa®,

Я тебя каждый раз добрым словом вспоминаю, с этой щёткой. Постоянно для чего-то она просто необходима

МегаТанчик: Была как-то такая тема, не доменялись, заглох процесс...

Не четвертовали того, кто всё испортил?

Килька в томате: Я тебя каждый раз добрым словом вспоминаю, с этой щёткой.

Калина Малиновa®: Вот последние. И еще на фото ромбы как не ромбы) модель забыла. Вот цвет этот новый.

Ой!... Это кто так с вами поступил? Я про губы... Вы засудили этого "косметолога"? Вы же такая симпатичная были...
Простите, редко в тему захожу, и фотки ваши давно не видела, но вот это же... ну... вы же сами понимаете, да

Аноним 992: ? Я про губы...

Не нервничайте. Пойду побольше сделаю завтра

Кто-нибудь покупал чугунную сковородку и обжигал ее? Это треш. Я в духовке ее то с солью, то с маслом. Дома не было весь день. Обжигала помощница и фото с видео слала.
Пришли домой в 17:00
До сих пор воняет мне из духовки

Калина Малиновa®,

спрячь эту дрянь куда-нибудь
Я лет 15 назад в угаре набрала этого добра.
В топку

Иди и купи Кукмару толстостенную, за три копейки
Эти сковороды - Лучшие!

Калина Малиновa®: Кто-нибудь покупал чугунную сковородку и обжигал ее

Оо, это муж мой . Он пока её обжигал маслом, я сначала молилась шоб не вспыхнуло оно. Потом вся семья проветривала квартиру . Короче, незабываемое мероприятие.
Но он её и моет сам, только ручками .

Ante: Иди и купи Кукмару толстостенную, за три копейки

У меня есть их казан и жаровня) оч хорошие

Ну скажите мне пожалуйста, что вкусного сожрать, когда всё невкусно . У кого что было прям супер вкусное за последнее время?

ДанилараЯ: Селёдку. В винном соусе. В красном вине штоб.

Не то, следующий

Сначала у меня почти месяц была "диета стоматологическая". Есть можно, что можно пить или рассасывать.
Теперь уже вообще хрень какая-то. Пью таблетки, от которых еда меняет свой вкус. Мне вообще всё не вкусно. Всё что раньше ела бееее.
За последние полтора месяца, единственное что мне было вкусно-раки.
Это ужас какой-то. Как попка дурак хожу всё надкусываю, и всё не тоооо.

Килька в томате: . У кого что было прям супер вкусное за последнее время?

У меня это всегда долма с соусом из мацони и чеснока с зеленью

Килька в томате,
раки...
хмм...
Так может внезапно салат из морской капусты осчастливит?
Мясо на живом огне?

Мне всегда вкусно салат на большом количестве разнообразной зелени

Ante: Так может внезапно салат из морской капусты осчастливит

Брала недавно. Это был провал

Ante: Мясо

Вообще не люблю

Ante: Мне всегда вкусно салат на большом количестве разнообразной зелени

Тоже всегда было вкусно, но не сейчас

Килька в томате,

Маринованные огурцы или помидоры?

Я сегодня слепошарая дура-паникер.Решила пирожков со щавелем испечь.Пришла в сад, нарвала щавеля,помыла его и не перебрала толком.Начала готовить начинку:перемешала нарезанный щавель с яблоком и решила попробовать.Попробовала и поняла,что часть листьев это не щавель,а листья колокольчика🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️(он вплотную к щавелю растел и листья очень похожи,только шершавые с изнанки).У меня паника,я не знаю ядовитый он или нет!Сижу,лицо немеет,желудок режет.Начинку выкинула.Потом залезла в интернет,проверить есть ли хоть антидот от этого растения,и что врачам сказать,каким конкретно растением траванулась.Нашла наш вид колокольчика и оказалось,что он сьедобный.
Дура,дурой!

Килька в томате,

Щавель?🤣🤣🤣

Назгулишна: Щавель

С детства не переношу

Назгулишна: листья колокольчика

Надо попробовать

Назгулишна: Потом залезла в интернет,проверить есть ли хоть антидот от этого растения,и что врачам сказать,

У меня дедушка, с чего только не готовил. Он даже не смотрел чё рвёт. Ну все живы, но я правда эти деликатесы не ела

Килька в томате: меня дедушка, с чего только не готовил. Он даже не смотрел чё рвёт.

Свекровь у меня такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы