Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 564: Сколько же вы весите?!

Да не мало. 57.5-58

Килька в томате,

А рост?! Я ваще-то автор темы. В бане за тему про вес

ZLM,

170

ZLM: В бане за тему про вес

Ты то за что? Ты вроде не особо там выступала.

Аноним 703: Но я купила зачем-то 27.

СильнА ты, мать. Я свой жир впихнула в 29 вроде последний раз. Так реально жир в том месте, где дб талия, жопа норм. Куда тебе 27й

Килька в томате: Не было там, воспитательный процесс

не не, я, например, все карманы проверяю перед выносом на помойку. Меня таким воспитательным процессом не взять

ZLM,

А тебя за шо? Вроде ж не за что было...

Mariwell: не не, я, например, все карманы проверяю перед выносом на помойку

Я тоже. Но это из серии, по типу "выключила ли я утюг ?". Сто процентов выключила, но всё равно в себе сомневаешься

svetlonio: А тебя за шо? Вроде ж не за что было

Я написала, что любые проблемы лишнего веса надо лечить, а не оправдывать.

Bonheur: м. Куда тебе 27й

Когда мне предложили принести 26 ( окинув меня взглядом возле примерочной), то я сказала : НЕТ! Пусть висят , хочу овер. Ну и вываливаюсь сейчас из этого овера

ZLM,

А че не так то? Пипец. Это ж правда так и есть, что тут кому на хвост наступило

Аноним 294: Девочки, а правда полезная вещь для пенсионерки?

Очень! Но хорошая дорогая. У нас большая такая у нее. Она и чайник ей включает, и свет, и новости узнает.

svetlonio: А че не так то? Пипец

Я полагаю, что все, кто толстеет от гормонов, едят их вместе с упаковкой и блистером.

ZLM: что любые проблемы лишнего веса надо лечить, а не оправдывать.

Не ну знаешь я честно на гормонах разжирела, помимо родов и кормления в ходе которого нажрала, именно нажрала. Но про лечить всяко согласна. Пипец как это тяжело всё на себе таскать. Я тут с дамой одной решила худеть на перегонки типа для, азарта, кинула ей прогу фэт секрет, она неделю позаптсывала и говорит пин.. Воет твоя прога я не могу жрать на 3500 тыщи калорий ну я посмотрела, хаха, там 3,5 то по минимуму! Но толстеет от климакса,говорит, обиделась на меня.

ZLM: хочу овер. Ну и вываливаюсь сейчас из этого овера

Висят же

ZLM: Очень! Но хорошая дорогая. У нас большая такая у нее. Она и чайник ей включает, и свет, и новости узнает.

Да почему? У нас есть и маленькая совсем круглая которая, прекрасно для начала подойдет, понять надо оно или нет. Всё умеет, всё делает тоже. Я ее себе загребла, ребенку муж сказал другую купит покруче тогда, раз матери всё надо

Килька в томате: не мало. 57.5-58

По фото не больше 38ми

Bonheur: Не ну знаешь я честно на гормонах разжирела,

Я была на гормонах. Они повышают аппетит. Но никак не их употребление прибавляет вес. Просто жрала как жрала и до гормонов: белок-овощи.

Bonheur,

Слушай, Макс ей сразу купил большую. Но там весь дом автоматизирован и прошит проводами
Иногда мама рьяно убирается и умудряется этот провод повредить.
Притом мы всем аулом виноваты. Иногда кошки. Иногда провайдер.
Но приходит товарищ и чинит ей провод… который она зачем-то расковыряла из плинтуса

ZLM: Они повышают аппетит. Но никак не их употребление прибавляет вес. Просто жрала как жрала и до гормонов: белок-овощи.

Гормоны гармонам рознь. Пресловутый Преднизолон без жратвы способен раздуть нещадно и хрен скинешь. Но скинешь при желании, просто напрячься сильнее надо.

ZLM: большую

Вооот, а я мелкую за собой везде таскаю и мне норм, на улицу таскаю когда огородничаю, удобно) но я разницу не особо понимаю между ними, мне все одинаковые

ZLM,

О, я помню как всем впаривала , что от помидоров толстеют и с них прям распирает. Приеду домой на каникулы и живу у мамы на одних помидорах а по возвращению через месяц плюс 5 см и морда круглая. А однажды меня осенило. Про помидоры то я помнила, а что я их с хлебом ирескала, как то упускать. Блин, каждый день по буханке деревенского хлеба месяц. откуда 5 см в талии может взяться. Конечно, все из за помидор

svetlonio: каждый день по буханке деревенского хлеба

Нет. Реально. Если прет из воздуха, то надо бежать по врачам.
Это даже не обсуждается.
Я написала, что похудеть можно при любом гормональном статусе.
Сама это проходила.
А мне опять : а вот гормоны!

Bonheur: Пресловутый Преднизолон без жратвы способен раздуть нещадно и хрен скинешь.

Это да. Но он дует не жиром.

*самакоролева*: й. А меня от соприкосновения с шелком аж передергивает.

Меня тоже. Ненавижу. Аж трясет. Более мерзких тактильных ощущений даже представить с тканью не могу.
Даже плотный шелк.
А уж тонкий…

ZLM,

а я прям рыдаю читая, что где-то в шкафу скучает
меня успокаивает
ради этого наволочки купила. Резинки для волос в руках перебираю. Платки обожаю!

Но понимаю. Меня некоторые звуки выводят донельзя(

ZLM: Я была на гормонах. Они повышают аппетит. Но никак не их употребление прибавляет вес.

У меня ничего не изменилось с аппетитом. Какая то фигня с обменом веществ произошла, который и так тугой очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы