Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ZLM: мне опять : а вот гормоны!

Большинству это просто не надо. Но бывает всяко. Просто даже и смысла нет в чужую голову лезть. У меня систр большая, с лет 19. Она мне на всю жизнь фобию поселила.
Очень хочу ей помочь, но никак не выходит. И за компанию, и без компании, и к гипнологу её отправляла. Никак и всё.

Аноним 564: По фото не больше 38ми

У меня бёдра широкие

Килька в томате: У меня бёдра широкие

У меня Жопины уши. Но я вооружилась рекомендацией клиники. Сходила. Буду убирать.

Ante: . Меня некоторые звуки выводят донельзя(

Звуки ничто в сравнении с шелком

Я покажу на 5 минут. Право это меня так раздуло за год. Лево, почти вернула как было

Ну его на фиг ещё раз, чтоб повторилось. Было капец как сложно.

ZLM: Но я вооружилась рекомендацией клиники. Сходила. Буду убирать.

В Сочи? Липосакция?

Килька в томате,

Блин, ну не успела я!!! Покажите плиз!!!!

Килька в томате: В Сочи? Липосакция?

Почем? Просто ушки убрать или все бедро по кругу?

Килька в томате,

Слева зачет прямо! Как ? Чем? За сколько по времени?

Аноним 564: Слева зачет прямо! Как ? Чем? За сколько по времени?

Год. Из них пол года зал, потом массаж, ну и не жрать. Но не жрать у меня всю жизнь

Килька в томате,

Не жрать - это самое болезненное а спорт зал - что именно?

Аноним 564: Почем? Просто ушки убрать или все бедро по кругу?

Я не в теме. Это
ZLM,

Аноним 564: Не жрать - это самое болезненное а спорт зал - что именно?

4-5 км в крутую гору, плюс 40 минут элипсоид. Это у меня по приборам больше 500 ккал за раз показывало.
Ну и в целом много ходить. Но зал, это просто как доп стимул не жрать, я считаю. Основа всё таки питание

Килька в томате,

Ну вот прямо респект , очень крутой результат.

Претендую на Гран-при конкурса. Пару недель назад заказала продукты с доставкой. Среди прочего пять килограмм картошки и курица. Разбираю продукты - курицы нет. Звоню в магазин с разборками, ору как потерпевшая, семья осталась без ужина👿 испуганные девочки триста раз извинились, деньги на карту вернули. Я злая и осыпаю проклятьями магазин, семья на ужин давится магазинными пельменями. Неделю назад завоняло тухлым, источник найти не могу, судорожно вспоминаю, кого могла убить и припрятать. Три дня хожу обнюхиваю все углы, живем с открытыми окнами. Вчера полезла с пакет с картошкой и опаньки - под картошкой лежит прекрасная рефтинская курочка и благоухает. Так быстро до помойки я еще никогда не бегала😄 сегодня собираюсь с силами позвонить в магазин, извиниться и вернуть деньги

Килька в томате: В Сочи?

Изыди
Я тут даже прыщ убирать не пойду.
В Москве. Конечно.

ZLM,

Оо, у меея такая реакция на шерсть. Прям с детства ненавижу. Проклятие такое, какое же мерзкое ощущение от неё на коже . Кроме меея наверное никто так не радовался появлению в мире акрила а то все детство эта долбанная шерстяная шапка и платья с ддемперами " это ж чистая шерсть

Девчонки.. вы ж мозг юмамы. вы мне лучше посоветуйте что сделать с экстрасухой кожей. На теле. Я задолбалась уже

svetlonio,

Ла Рош Позей не пробовала? Серию Липикар?

svetlonio: Девчонки.. вы ж мозг юмамы. вы мне лучше посоветуйте что сделать с экстрасухой кожей. На теле. Я задолбалась уже

топикрем. Реально влажняет.

ZLM: Ла Рош Позей не пробовала? Серию Липикар?

Все эти средства с липидовостанавливающим эффектом довольно тяжелые. К слову, Ля Рош самый "не очень". Урьяж мне нравится больше. Можно еще Cerave.
Но традиционно, самое мощное увлажнение - это Топикрем

А мне дайте шампунь от жирных волос хороший

svetlonio: Кроме меея наверное никто так не радовался появлению в мире акрила

Я

Морозко: Топикрем

Мне он ооооооченть жирный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы