Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Leniki: дочери начальник на работе 95 лет недавно отметили, а который еще главнее 100 в марте исполнилась.

Это в рф? а отрасль какая?

Аноним 564: Это в рф? а отрасль какая?

Завод авиационный в РФ.

Leniki: У дочери начальник на работе 95 лет недавно отметили, а который еще главнее 100 в марте исполнилась.

а они прямо руководят и решения принимают? или просто номинальные, из уважения, так сказать....

Морозко: а они прямо руководят и решения принимают?

Они прям участвуют в разработках, рулятся с другими отделами. Очень адекватные мужики для своего возраста. Единственное, это с компьютером не работают, за них всё помощники оформляют.

Морозко: решения принимают?

На таких глобальных продуктах единоличных решений не бывает, не переживайте это всего лишь один из...

Килька в томате,

Так деньги то нашли в итоге?

Leniki,

охренеть
хочу на сайте это увидеть

Такие новости нужно, а не про грустные пупки, унылые подмышки

Sovi: Так деньги то нашли в итоге

Не было там, воспитательный процесс.

Аноним 728: А почему он трепетно к старым вещам относится? Тяжёлое детство может?

Не трепетно, просто ему куртки хватает на месяц. И выкидывать жалко. Ну и то, что без спроса выкидывала

Аноним 728,

Килька в томате,

Уф, слава богу

Sovi: Уф, слава богу

Это не то слово вообще . Я так сильно, наверное ни разу не переживала из-за материального

Калина Малиновa®: Вкусно было? Ни разу вареные не пробовала

Я ж хозяйка экономная, на дуршлаг и в сковородку. Никто ничего не понял. Это я, про тех, кто их ел. Сама не пробовала, не ем такое.

Znayka: Я их пихнула в кладовку и забыла)))

У меня однажды из-за подобной ситуации чуть скандал международного класса не произошел. Нашла я в гардеробной для верхней одежды шарф шелковый женский, не мой. Давай у мужа выяснять, что это за хрень у нас дома творится. У мужа глаза по пять копеек, доказывает, что шарфик мой, а я точно знаю, что не мой. В общем остался вопрос невыясненным, шарф повесила принципиально на видное место, в голове мысли нехорошие копошатся. И тут приходит в гости свекровь, видит шарфик и радостно говорит: «Оля, понравился? Я так долго выбирала, думала подойдет или нет». Видели бы вы лицо и глаза моего мужа, я думала, что не будет у меня больше свекрови сейчас.
ПС: шарфик прикупила мне свекровь в подарок, привезла (мы отдыхали, а она собак кормить к нам ездила), положила в корзину с шарфами и платками и забыла мне сказать. А так как я шарфики ношу крайне редко, то и обнаружила я подарок по происшествии нескольких месяцев.

*самакоролева*: обнаружила я подарок по происшествии нескольких месяцев

Ну и чо в итоге-то? Понравился?

Znayka: Понравился?

Не, шарфики-то практически не ношу, а он еще и шелковый. А меня от соприкосновения с шелком аж передергивает. Не знаю почему такая реакция тактильная на шелк. Так и лежит, но с видного места убрала😁

*самакоролева*: свекровь

Энто муж ее подговорил. По-любому любовница забыла

Девочки, посоветуйте аэрогриль срочно

Приз дуры за сегодня мой. Купила значит джинсы. В магазине надела, хорошо. Не спадает, нигде не давит. Дома повторила

Килька в томате,

Ты одна что-ли? У меня джинсы 25-26
Но я купила зачем-то 27. Типа я же жирная. Норм мне)) ищу ремень теперь

А потом я еще похудела. Не. Они держатся. Но лучше не бегать в них

Килька в томате,

Сколько же вы весите?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы