Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Кряча,

Офигеть. Вот железная леди

Кряча,

какая она у вас молодец!
Умом и телом в форме. Образец!
Уважение

Кряча: мама встает в 5.
врубает в комнате телек и идет на кухню готовить и тд

Она не одна такая Купили несколько лет назад (не помню, 3-4 года назад) тетушке своей телевизор новый. Тут она на него жалуется нам: звук тихий! Я, когда в дальней комнате лежу, его из зала не слышу!
Спрашиваем, так а зачем тебе его из зала слышать?! Иди и смотри, слушай в зале, а не в дальней комнате.
Она: так мне ещё полежать, например, хочется!
Лежи, блин, в зале на диване!!!
Короче, телевизор-«спасение соседей»

P.s. А мы про современную молодежь, которые как в лесу живут…

Мы тут навещали родственницу, 88 ей скоро. С младшей дочерью своей к ней ездили. Дочь потом сказала, что первый раз видит такого разумного возрастного человека!
87 лет, в трезвом уме и твердой памяти. Освоила телефон, компьютер, планшет. На телефоне мелковат ватсап, так она на планшете его себе установила. С Алисой разговаривает) Во всех современным новостях ориентируется, свое мнение имеет и не негативит без повода, как пожилые люди в основной своей массе.
До 70 лет акушеркой работала, еле-еле на пенсию ушла, отпускать не хотели, а надо было за мужем ухаживать.
Сейчас вот только руки-ноги подводить начали… А так и на даче, и по дому всё сама-сама

Кряча: Парни в соседнем магазине мтс уже прячутся от нее, когла она приходит «чинить»

У нас тетушка так всех донимает))) До всего дело есть.
Ох, дай им всем (и нам))) Бог здоровья и ясного разума на долгие годы ещё!!!

Кряча,

У моей мамы в айфоне всегда пропадает звук ( давит в разговоре на боковые кнопки) и интернет. ( тут я в недоумении, чем и как она его вырубает).
Макс как на работу ездил чинить. Сейчас гасится.
И я ремонтирую за 2000 км ее айфоны

У нашей бабушки кнопочный большой телефон. И вот однажды мы ехали по трассе из Перми, уже недалеко от Екатеринбурга, где 4 полосы уже идут. И тут звук полицейской сирены. Я на автомате:" Всё пристегуты?". Мужу: " Давай правее, пропускать надо." Едем, смотрим, естественно, где же это гибдд. А нет никого. Я уже и встречку смотрю, головой кручу. Нет их. А сирена все орёт. А наша бабушка, ох, это у меня в сумке! Оказалось, у неё нажралась кнопка SOS, и телефон вот так орёт. Чтобы, как она нам пояснила, если вдруг грабитель, нажать. Сирена заорет, он испугается и убежит. Сумка была большая, с вещами. Звук немного приглушило. И мы и не поняли, что это в нашей машине.

Сама тут, уставшая, варю на гарнир макароны. А сын ещё нагетсов попросил плюсом. Достала. Закипает вода и... пачка нагетсов летит в кипяток, вместо макарон.

Снежанна1: пачка нагетсов летит в кипяток,

Вкусно было? Ни разу вареные не пробовала

У меня муж заработался.
Положила всем окрошку, квас стоит в бутылке на столе, мы его непосредственно в тарелку наливаем.
Муж встаёт, идёт к холодильнику, возвращается с литровой бутылкой соевого соуса, я ела, успела замычать.
Пошёл снова к холодильнику, погрел эчпочмак, сидит грустит. Перепутал с моим тыквенным и есть не хотел

Элениребята: эчпочмак

Енто шо за зверь
Пошла гуглить

Килька в томате: Енто шо за зверь

это очень вкусно))))

Вспомнила. Муж, уверенный в моих золотых руках, говорит :" подстриги меня машинкой, чё там уметь то...веди машинку да и все...
Начала я его стричь и у меня машинка падает из рук и всё"бобик сдох ", ломается и не включается..время 23.30.
Ему утром на работу
а у него голова наполовину стриженная, наполовину нет на улицу утром стрёмно будет выйти.
Позвонил он своей подруге молодости, она парикмахер. Поехал к ней в ночи достригаться

Аноним 802: Начала я его стричь и у меня машинка падает из рук и всё"бобик сдох ", ломается и не включается..время 23.30.

Есть один фокус. Озон экспресс. Возит круглосуточно. Чего там только нет. Я много раз попадала, что с 2 до 5 ночи доставку встречала. . Очень выручают ребята.

Килька в томате: Енто шо за зверь

Пирожок с мясом. Очень вкусно.

Элениребята: Перепутал с моим тыквенным и есть не хотел

Я бы тоже не стала

Аноним 802: веди машинку да и все..

Мой также, в карантин. Я выставила длину, какую надо, веду, не стрижет. Поставила поменьше, стрижет но плохо. Поставила ещё меньше, все равно как то длинно оставляет. Поставила 3 мм, веду, что то не то. И тут решила перевернуть машинку, провела, и вот блин, проплешина с волосами 3 мм на самом видном месте я вверх ногами машинку приклалывала. Пришлось под ëжика брить всю голову.

Калина Малиновa®: Алису

Килька в томате: идеально

Девочки, а правда полезная вещь для пенсионерки? Я периодически думаю маме купить, чтоб она не сама с собой, а с ней говорила, но не могу понять, есть ли от неё польза, что она умеет

Щас всех победю)))
Дня два назад вижу в кладовке (она же гардеробная для верхней одежды) мешок с логотипами Почты России, там смотрю шмотки. А муж мой ставит в эту кладовке спортивную сумку, и вот пакет этот за ней. Надо сказать, что муж у меня резковатый))) и вот я думаю: что это за шмотки? Зачем он их туда поставил? Купил и не подошло? Решил мне не показывать? Ну как-то все эти мои тезисы выглядят не очень правдоподобно. Пару дней я, значит, жду, что он мне эти вещи покажет или что-то ещё. Ничего не происходит. Я не спрашиваю, так как думаю, что они там стоят от моих глаз (это вообще не свойственно моему мужу, прятать или скрывать). Щас утром говорю ему осторожно: Саш, там в кладовке мешок со шмотками, их че, куда-то развесить или зачем они там? Он смотрит на меня как на ненормальную и говорит: Юля, это твой же мешок. Я не поняла такая и говорю: я че, дура что ли, принесла и бросила в кладовке свои шмотки? Тем более, у меня таких не было никогда! Он снова: Да твоё это! Посмотри. А я вещи-то не вытаскиваю из мешка, они же не мои)))) короче, потом из отдалённого уголка сознания проклевывается воспоминание, что я дней 10 назад отвезла с дачи старую кухню своей знакомой, а она мне дала вещи свои для отдачи. Я их пихнула в кладовку и забыла))) совсем уже куку

Аноним 294: правда полезная вещь для пенсионерки?

В тырнете гляньте, как бабуси с ней развлекаются .
Я конечно, ещё не пенсия, но тоже без Алисы уже не могу. Очень непривычно.

Znayka: А я вещи-то не вытаскиваю из мешка, они же не мои))))

Ну нормальный же человек , ну капельку со склерозом, но установки верные.
Меня как то муж отучил выкидывать его вещи.
Разбирала шкаф, там куртка у него работой ушатаная.
Я взяла и выкинула, чтоб потом не отбирать.
Возвращается муж домой, я ему про куртку.
Он: а ты деньги за объект достала? Я
Так вроде не было ничего.
Он вроде или не было.
Пытал он меня минут 20 наверное. На улице ночь, я уже мысленно бегу перекапывать помойку.
Деньги за объект это обычно 50-100 тыр.
В итоге говорит: ну теперь ты поняла да, что не надо мои вещи выкидывать

Ante: божечки
82 года
к 8 на работу уходит

У дочери начальник на работе 95 лет недавно отметили, а который еще главнее 100 в марте исполнилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы