Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Песни я тоже помню)

Где взять приз?
Я! Забыла! Забрать! Оплаченный!!! заказ на озон
Я, в принципе, вообще забыла, что его заказывала.

Значит, не очень и надо было

Калина Малиновa®: Я! Забыла! Забрать! Оплаченный!!! заказ на озон

У меня также может быть. Поэтому на всякий случай время от времени захожу во все приложения и в заказы и проверяю, нет ли активных заказов . Мне 40
Это как в анекдоте: когда позвонили и сказали, что заказ по машине готов, оплата поступила, а герой анекдота вспомнить до этого не мог, куда деньги по пьянке дел

МегаТанчик: Значит, не очень и надо было

Очень надо
Это листья для долмы
Но я успела получить в последний день. За 10 мин до закрытия пункта.

Калина Малиновa®: Где взять приз?

ты разделишь первое место с моим сыном. Он оплатил озоном нам подарки. И забыл сказать, что они пришли и надо забрать

Я, в принципе, вообще забыла, что его заказывала.

Вот Вб напоминает без конца и края! А в Озоне у меня вообще сейчас уведомления не приходят, только на почту. И тоже недавно чуть не проворонила! Должны были, грубо говоря, 20 привезти, а привезли 10 числа. 20-го его уже обратно отправили бы. Ладно, я почту глянула!!!

Кряча,

Кряча: она мне: так померь!
о боги! гениально! ааа… точно ведь.
блин, чо я дура такая ?! и в голову не пришло! 🤣

Аноним 129: Чо вчера сделала. Под столом у меня две пары туфель. Обе одного цвета и примерно одинаковые каблуки. Только одни лодочки, а другие с дырочкой около пальцев и с бантиком. В торопях сунула ноги в разные туфли и пошла. Увидела почти в приёмной у директора) не знаю, заметил кто или нет

У меня один раз также было, были туфли лодочки одни чёрные замшевые, другие серые одной фирмы. Уходя с работы обула один серый другой чёрный. Увидела только когда вышла на улицу, но пешком лень было подниматься (лифты уже отключены, а всё таки 7 этаж), села в машину и забыла про свои туфли. Приехала домой, погуляла по местным магазинам а-ля магнит, пятёрочка.... И только дома увидела вновь свои разные туфли

Калина Малиновa®: Где взять приз?
Я, в принципе, вообще забыла

👌 я здесь насмотрелась лаварисовских туник , но так как она у меня есть и купальник , то я решила , что мне надо взять юбочку . Тоже заказала и забыла 😂

Кряча: вот надену в пятницу, они развалятся, куда и когда бежать за новыми?

Я тоже редко ношу колготки , но у меня всегда есть пачка запасных в бардачке 😄
Мы их с Ладой столько набрали , что могу себе позволить везде рассовать 😂

Ваще легко. Один в Детском мире, один в Яндексмаркете.
Вспомнила о заказах, когда увидела смс о возврате денег.
Причем в ЯМ напоминали, что надо забрать или продлить заказ. Ага, сейчас, сейчас и....забывала или отвлекалась. Оправдываю себя только тем, что работаю с детьми по 10,5 часов и их родителями, плюс весна---авитаминоз, усталость и пр. прелести разведенки с двумя детьми....
Но тем не менее вот так.

Мрамориальская Мирана,

Там в бардачке вообще целая жизнь, на фото
У меня ничего нет практически.
В бардачке пусто ( только свидетельство о рег. Т.с), в подлокотнике пачка салфеток, провод для зарядки айкоса и деньги для заправщиков. Усё.

У мелкого сзади пакет для, ну вы поняли и мармеладки кислые, для предотвращения первого

Кряча,

Не могла долго сообразить что за коготки и как их можно примерить😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы