Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

заболела у меня кошка, 3 дня на капельницу ездили нормально, ну как нормально, собирались в попыхах
сегодня собрались спокойно, поехали в неовит, пригнали, заходим и тут я понимаю что сумки то нет, а там деньги, карты, документы на машину и права
да бляха муха посадила дочку с кошкой на капельницу, спросила сколько времени займет, говорят от 40 минут до часа, ну чо делать понеслась домой. К слову ехать от неовита до дома 30км в одну сторону
пригнала, на минуту выпустила собаку и тут поняла. что расплатиться в клинике то можно было и телефоном
но без доков ездить особенно вечером такое себе занятие, так что поездка кошки в ветеринарку вышла в 120км

Килька в томате,

сколько у вас ширина кухни? Давно хочу себе подобный диванчик, но блин сомнения что проход совсем узкий останется
у меня стол икеевский, 125*75

Пятровна: сколько у вас ширина кухни?

Около 290

Пятровна: у меня стол икеевский, 125*75

Тоже икеевский, вроде такого размера

Килька в томате,

эх, можно забыть о диванчике на кухне, у меня всего 2,5 либо стол менять (что маловероятно, очень люблю его)

Килька в томате,

А почему 2 ряда досок на полу темнее?

Аноним 564: А почему 2 ряда досок на полу темнее

Не знаю. Один ламинат, одной партии. Визуально одинаково всё.

Килька в томате,

Обман зрения значит) а то вдруг бы это было из серии "помыла здесь супер щеткой, а здесь не помыла"

Аноним 564: Обман зрения значит)

Тень наверное просто.

Аноним 564: помыла здесь супер щеткой, а здесь не помыла"

Про чёкупила
Второй пошёл. Систр сегодня купила пылесос палку, как я на днях. Пишет радостная: бомба бомбовская
Она и мыла уже им. Я ещё эту функцию не пробовала.
У неё кошка, говорит всю шерсть собирает на раз.

Килька в томате,

Ссылка была уже? Можно продублировать?))

Аноним 564: Ссылка была уже? Можно продублировать?))

Был скрин, но никто не захотел.
ozon.ru/t/W4AGG9q

Килька в томате: Переделали почти полностью

Очень красивая кухня 👍

Килька в томате: Был скрин, но никто не захотел.

Я просмотрела . Тоже на днях взяла пылесос палкой ( именно такого еще и нет у меня 😁). На аккумуляторе , чтобы мобильно , что нибудь пропылесосить и чтобы дочь им пылесосила у себя. У меня есть тефаль палка , он одновременно может мыть и пылесосить , но тяжеловат . Робот тоже моет и пылесосит , но на одном этаже, а обычный с проводом надоело таскать , так что палка мне была необходима 😂

Мрамориальская Мирана: Робот тоже моет и пылесосит , но на одном этаже,

Я бы для другого этажа ещё один взяла)

Кряча: Мойщик каки не отмывает Неравномерно размазывает.

Напомнило

Кряча: что-то с мозгом надо делать

У меня подруга помнит ад в чем мы одеты были при тех или иных событиях много лет назад!
Я тем временем. Забываю зачем пришла на кухню
Не помню далее полугода вообще ничего.

Кряча: а я вот убей не помню.
давай ржать над ним, что он с какой-то курицей другой тут

У нас в обратную сторону. Муж нифига не помнит. Говорит, что я с сантехником была .
Ой про сантехника не расскажу длинная история

Калина Малиновa®,

Вот такая же ерунда, 5 минут назад стояла на кухне и вспоминала нафига я туда пришла
При этом я помню слова песен лет так 30 назад вышедших

Кряча: рассказывай давай! а то не уснуть ведь теперь!

Ну ладно ладно.
Короче, купили квартиру. Получили ключи. Пришёл сантехник. А он такой симпатичный, молодой. Ну не как видится при этом слове.
Ну мы зафиксировали показания. Я говорю дайте зафоткаю. Раз, не получилось. Говорю: ещё раз. Он такой карточку к лицу поставляет. Делает широкую улыбку и говорит: давайте гыыы.
Я ржу, зафоткала.
Вечером рассказываю мужу. Он: ну всё понятно, сантехник значит. Так и прилипло.
В скором времени еду в оз, ( Краснодарский тц), иду значит. Звонит муж.
Ты где?
-я в озе.
Он: с сантехником значит?
Я голову поворачиваю. Сантехник идёт .
Говорю: не поверишь да.
Проходит ещё немного времени. Еду в парк с систр. Сидим с ней на лавочке у речки. Звонит муж: чё с сантехником в парке?
Я смотрю, а он идёт. Мы с систр уже просто рыдали. И так много много раз.
Уж 6 лет, у бедного мужика уши горят. Года 3 он уже не работает в нашем жк

Ну т.е словом каждый день мы его вспоминаем. Дня не было, чтоб муж не уточнил с сантехником я или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы