Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 427,

Я все хочу в прокат взять, чтобы не покупать)

У меня вообще капут. Через месяц после мытья окна так смотрятся, как будто их лет 100 не мыли. Что самое интересное, в квартире нет пыли практически. Очень редко протираю

Килька в томате,

Да, пыли у нас вообще нет. Влажность. Только если ребенок на кровати прыгает и летит тогда в спальне.

Аноним 728: Это для тонких вафель, которые в трубочку сворачиваются и хрустящие становятся или для мягких венских

Венские

Я поехала за крючками для штор в Хофф.
Откуда у меня разной херни полная машина?

Про робота-мойщика
Я беру в аренду. На Авито миллион объявлений и фирмы всякие есть. С круглыми дисками углы не моет, попросту не дотягивается до них.
Прямоугольный тяжеленный и менее удобный, как по мне, но углы худо-бедно захватывает.
Я только балкон им мою, не идеально потому что. Но иначе не помыть вообще.

Если буду брать личный себе, возьму ксиоми какой-нибудь

У меня обычный с круглыми дисками. Мне очень нравится. Так как высота окон большая и выбор либо окна совсем грязные, либо с непромытыми углами. Перфекционизмом я не страдаю. А так само окно чистое в итоге.
Ездить куда то брать в аренду, потом трястись над ним чтобы не дай бог не помер у меня. Потом отвозить обратно. Да ну нафиг столько телодвижений.А так лежит себе, надо в любой момент достала. Я могу его и поздно вечером запустить в работу. Как приспичит.
Я свой по акции на Озоне брала чего то рублей за 8 тыс.

Килька в томате: Стоятьбояться деньги не прятать

а я еще щетку нарыла, дешевенькую, но мне надо 2
Пы.сы. "калино-малиновую" тоже купила, дочь пользует, ей интересно
www.wildberries.ru/catalog/194823282/detail.aspx

Таааак, никто не хочет себе весы на умные обновить

А я сегодня деловая пися)))
Утром поставила варить яйца с индикатором, сварила, под воду поставила, такая радостная. А они не чистятся
Надо теперь тоже прокалывац

ДанилараЯ: И всё равно в верхние полки залезть - событие.

У меня для этих целей дочь пока отличненько эксплуатируется😁 А вот потом самой придется конечно.

Калина Малиновa®: Откуда у меня разной херни полная машина?

Туда вообще заходить нельзя. Даже ничего не надо, корзина по пути накидывается. И вот реально всякой херни ненужной.

Килька в томате: никто не хочет себе весы на умные обновить

У меня умные. Ну побаловались в начале и все на этом, теперь используются как обычные.

Znayka: поставила варить яйца с индикатором

А что это за зверь?

А посоветуйте мне ручной отпариватель?
Хочу заменить парогнератор на отпариватель. Надо для штор и рубах. Готова доливать воду часто. Главное чтоб удобный был и хорошо отпаривал

*самакоролева*: что это за зверь?

Здрасьте приехали

Znayka,

Етить

Lenka07: У меня обычный с круглыми дисками.

Поддерживаю! Нормально моет, уголки очень маленькие остаются, но я не парюсь. Те же шкафы с зеркалами в пол - включил, он старается, а мне радостно, что не я мою))) Я еще ему команды раздаю))) Как и моющему робососу

Znayka,
Такой мне тоже надо. Вечно вопрос сколько эти яйца варить.

*самакоролева*,

Их ващет страниц 50 назад уже все купили. Опаздываете, дамочка!

Znayka: Опаздываете, дамочка!

Ну чо уж. Пропустила, все как всегда🤷‍♀️

Пошла я свои новые стеклянные кастрюльки-мисочки в деле пробовать. Надеюсь в духовке не взорвутся😬

ПС: Вкусняшка получилась

*самакоролева*: Надеюсь в духовке не взорвутся

Вот те ни одна не взорвалась) у мамы такие же. Она в них че ток не варит и не запекает на даче у сестры

Килька в томате: Я и с тыквой, цедрой и корицей жарю, с бананом, творожные простые, на сливках, кабачковые, картофель/сыр.

Рецепты в студию.
У меня владельца для драников в основном

Смотрю… 25 сообщений.
Думаю, а, снова что-то покупаем. Не зайду

Мышь в муфте: Рецепты в студию.
У меня владельца для драников в основном

Там чуть дальше есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы