Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ДанилараЯ: Господи, нахрен вам нужны эти кастрюли! Я три дня назад свои продала и перекрестилась.

Девочки.. не надо! У нас в конце90х был набор из стеклянных огнеупорных кастрюль. Я с учебы пришла, все по правилам. Из холодильника достала, час стояла с супом при комнатной температуре, поставила на средний газ и бббабааххх!!! Она как будь то лопнула! На очень мелкие камушки, как бисер крупный. А это был тех времен, качественный набор мейд ин франсе Он у мамы до сих пор цел. но теперь только под холодные блюда

NATA66: красивый

Какой красивый суп!!!!

TRINIsh,

Ну у сына одной уже года три. Он из холодильника не ставит их на плиту. У вашей уже скрытая трещина наверняка была.
У меня так бокал в руках разорвало. Пополам.
Лагерта вре тоже хрусталя развалила)

TRINIsh,
Ну я вот варю в кастрюльке, но я в ней не грею же. То-есть когда из холодильника достаю, уже в микре порционно грею.
Да и она 2 литра всего и за счёт крышки количество продукта в ней от силы 1.5 литра. Так то на раз поесть, если семья.

Девочки читаю вкусные ваши рецепты вафель, захотелось вафельницу. Посоветуйте какую купить?

Так, пошла-ка я отсюда. Не хватало мне только вафельницы

Оленька_красавица: Девочки читаю вкусные ваши рецепты вафель, захотелось вафельницу. Посоветуйте какую купить?

Если нет гриля, гриль тефаль с панелями для вафель. Очень полезная штука. Постоянно у меня в ходу.
Tefal Optigrill+ GC716D12 с насадкой для вафель

NATA66: Так, пошла-ка я отсюда. Не хватало мне только вафельницы

Стоятьбояться деньги не прятать

Оленька_красавица: вафельницу

только со съемной панелью
а то мыть

TRINIsh: Она как будь то лопнула! На очень мелкие камушки, как бисер крупный

это называется самовзрыв закалённого стекла. дефект изготовления, внутренние напряжения. может не сразу "бахнуть", а через какое-то время (даже годы) и вообще без внешнего воздействия.

у меня была кастрюлька, с микрой продавалась и вот посоветовал мне "нехороший человек" использовать ее на плите газовой
как меня муж не отговаривал, я все же решались, лопнула пополам

Nata Sha,
Я эти три кастрюли с крышками покупала с икрой, в 2005 году. И пеку в них, и запекаю. Все хорошо до сих пор, они неубиваемые наоборот.

NATA66: пеку в них, и запекаю

в духовке тоже использовала... а на плите не выдержала

White Rat: это называется самовзрыв закалённого стекла. дефект изготовления, внутренние напряжения. может не сразу "бахнуть

Божечки… представила фонтан борща

ДанилараЯ: У мамы такую кастрюлю разорвало в процессе готовки.

Значит для холодных супов будет. Окрошка. Еще что-то.
Красиво все равно)

У меня уже давно идея фикс, заполнить всю квартиру органайзерами всякими. Чтоб в каждом шкафчике был идеал прям. Но я ещё далеко от финиша

Девы, а расскажите про свои роботы-мойщики окон? А то весна...-окна.. стоит его брать и какой? На что обращать внимание? Такое многообразие этих мойщиков и противоречивые отзывы. Хочу не дорого, но эффективно. Бывает такое?

Аноним 427: стоит его брать и какой

Смотря какие окна. У меня узкие секции, и внизу ещё ряд стекла, намёк на полупанораму. Мне не пойдёт робот. Для широких больших окон наверное удобно

У нас в Москве были окна панорамные на балконе. 3.2 высота.
Огрооооооооомный балкон как комната.
Огромными секциями от Пола до потолка окна.
Да задолбал меня этот робот шкрябаться. Еле возится, углы не промывает. Тряпки ему меняй.
Заплатил - пришли помыли. Я сама не мою окна.
В Сочи вообще грязные От ливней.

Аноним 427: расскажите про свои роботы-мойщики окон?

Не вздумайте!!!!!
У меня уже барахло некуда складывать 😂😂😂

Килька в томате: Мне не пойдёт робот

Калина Малиновa®: Да задолбал меня этот робот шкрябаться.

Ооо, хорошие отзывы! Прямо как мне надо😂😂

Я буду пробовать щёткой мыть. Балконый блок уже пробовала, удобно. Но он правда не такой грязный, как окна

У меня балкон на море - чистейшие окна.
На кухне они вбок от моря. Их ккк верблюды обхаркали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы