Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате,

Вот такой уже 4 раза купила- себе и родственникам, вполне норм.

__,

Там резервуар 300? Тюль берёт?

ДанилараЯ: Тюлевые шторы, когда у меня были шторы, просто вешала мокрыми. Они высыхали и гладить не надо было.

Я не помню что у меня. Шифон вроде. Мятые.
Теневые шторы сушилка не плохо гладит, а тюль никак.
Тюлью я обзываю прозрачные занавески

ДанилараЯ: на свежевыстиранной шторе, упала с подоконника, свернула шею и два месяца отходила

Ужас. У меня были рулонки. Не могу я без штор. Даже на кухне и на балконе шторы

ДанилараЯ: А когда поскользнулась на свежевыстиранной шторе, упала с подоконника, свернула шею и два месяца отходила в воротнике Шанца, повесила рулонки.

Я человек, который при полном отсутствии сил, ну вообще нет сил, кто знает что это. Посудомойку Разобрать целый подвиг для меня сейчас.
Решила разобрать гардеробную. Решила, начала, а закончить не могу.
А это вообще моя самая любимая часть уборки. Как это всё бесит уже
Окна хочу помыть, шторы постирать. Машину помыть, с щёткой пройтись по квартире

И лежат вещи на всю прихожую, мать их. Зачем я это начала вообще

Вот буквально недавно с мужем психанули. Переделали почти полностью вообще целый ремонт на кухне. И новые шторы повесила. Обожаю шторы.

Килька в томате,

Красивая кухня.
А как без блэкаутов в таких регионах? Я бы испеклась в спальне и дочь тоже.
Окна на море и жара адская без них.

Калина Малиновa®: А как без блэкаутов в таких регионах

В каждой комнате сплит, включая кухню

Килька в томате: В каждой комнате сплит, включая кухню

Да у нас тоже везде и мощные. Но яркое солнце с 5 утра мне мешает сильно спать)))

Там ещё веселье было. Сначала одни светильники хотела . Закладные под них бахнули, натянули потолок, потом я передумала. Муж косился на меня, но снимал потолок, переделывал закладные. Натянул. Я снова передумала .
Ну в итоге на 2 раз уже не стали.

Калина Малиновa®: Да у нас тоже везде и мощные. Но яркое солнце с 5 утра мне мешает сильно спать)))

Ну в комнатах шторы то полностью. У детей прям темно. У нас не прям темно, но нормально.
А, у нас окна на запад

Килька в томате: И лежат вещи на всю прихожую,

да и пусть лежат, срочно воспитывать в себе дзен))
я вон мимо чемодана хожу неделю, точнее из него уже все вынуто и постирано, но сам чемик в коридоре... опять же, на след.неделе в дорогу, смысл его двигать. не то что раньшии, давно бы его и помыла и убрала, хорошо что попустило

ДанилараЯ,

Сейчас у нас половина в сапогах. Половина в шлепках.
Люблю это время в Сочи

эмтиви: да и пусть лежат, срочно воспитывать в себе дзен))

Это мой бзик. Я не переношу, когда что-то валяется

Калина Малиновa®: Сейчас у нас половина в сапогах. Половина в шлепках.

А да? У нас все голые ходят

Килька в томате: А да? У нас все голые ходят

Я завтра фото покажу. Даже в шубах видела.

Мне больше нравится февраль. Каждый год в краснодаре в феврале несколько дней прям 23-24 градуса. Но т.к календарь пишет, что зима, то практически все ходят соответственно календарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы