Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®,
На делонги тоже есть панели для вафель

Хорошая вафельница стоит примерно как панели в гриль. Нифига не дёшево. Места меньше занимают, когда просто панели

Калина Малиновa®: Ты еще не знаешь, что я нашла стеклянные кастрюли Прикольно так с виду. Хочется купить))

Мне не шли

#Иди за Багз,
Просто забей «стеклянные кастрюли»
Они такие милые))

Вафельница это очень удобно. Кучу всяких разных можно приготовить. Времени 5-10 минут замешать, 10-15 пожарить целую гору. Я и с тыквой, цедрой и корицей жарю, с бананом, творожные простые, на сливках, кабачковые, картофель/сыр.

Килька в томате,
Ты давай все рецепты теперь

Калина Малиновa®: Ты давай все рецепты теперь

Как купишь, свистни

Килька в томате,
Не поверишь. Я нашла дома. Небольшую.

Калина Малиновa®: Не поверишь. Я нашла дома. Небольшую

завалялась

Тыква( гр 150) в пакет и в микроволновку минут на 6-7.
Творог (250 гр), 2 яйца, мука рисовая ( гр 180-200)цедра апельсина, корица, разрыхлитель, ванилька, масло сливочное растопленное (70 гр), сахар (100-140 гр)
Сначала всё, (кроме масла) вместе с варёной тыквой зафигачить блендером, потом добавить масло, ещё чуток блендером. Постоять 10 минут и жарить.

А это картофельные с сыром, со смеанно-чесночным соусом. Такие нафиг не буду больше готовить. Слишком вкусно и растижопа

Килька в томате,

Спс

Килька в томате: А это картофельные с сыром, со смеанно-чесночным соусом.

а рецепт где? сама не готовь, а нам то надо

Калина Малиновa®: Просто забей «стеклянные кастрюли»

Вот зачем ты это написала. Теперь такие хочу. Советуйте уже какие лучше тогда. И чтобы их в духовке можно было использовать.

Толстостенные в духовку. Тескома у меня была, отдала сестре во времена её увлечения хлебопечением, вычитали, что стеклянная крышка такого типа вполне заменяет камень специальный.
Себе на замену потом в сималенде купила, треснула через какое-то время. А вообще Pyrex всегда хвалят

*самакоролева*,

Я вот с ручками заказала. Как последнее у тебя фото.

*самакоролева*,

Первые 1000% можно в духовку. Они тяжеленькие такие еще.

Калина Малиновa®: Первые 1000% можно в духовку.

Такие возьму, наверное.

*самакоролева*,

У Макса такие есть. Литра на 3. Вот с плоскими крышками. Он и соусы , и супы там варит.
А я увидела вчера прям вот с ручками и мне надо стало

Audacia ♀: а рецепт где? сама не готовь, а нам то надо .

Картошку и сыр на тёрку, всё смешать и жарить. Я только чеснок не добавляла в вафли.

Калина Малиновa®: А я увидела вчера прям вот с ручками и мне надо стало

У меня оберег. Индукция

*самакоролева*,
Вот у меня все они есть.
Три стеклянных с крышками, можно пироги печь, можно салат на стол ставить.
А в кастрюльке с ручками я варю красивый суп.

ДанилараЯ: Первые бери. Крышку удобно использовать, если маленькое что-то в духовке запекать.

Вот их и хочу. Задачу поставила, жду исполнения🙂

NATA66: А в кастрюльке с ручками я варю красивый суп.

Красиво

вот жеж какие, не буду к вам больше в тему заходить.
В одной теме дощечки для бутербродов, тут кастрюли стеклянные....
аааааа, плохие вы
нет у меня столько мест хранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы