Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ЛеВиЛа,

Всю жизнь мечтала пойти в спа. Как то не доходило до этого. Муж купил абонемент мне.
Короче сегодня моя мечта умерла.
Во первых я ненавижу когда жарко. Меня посадили в бочку ( хорошо ещё морда на улице), еле вытерпела. Потом очень долго мне делали всякую фигню, в положении лёжа на спине. А на спине я лежать не могу и 5 минут. Мне очень больно и потом ноги отнимаютая. Намазали шоколадом. А я терпеть не могу шоколад. Лежала, старалась не дышать ( всё так же на спине) . Массаж лица своими ощущениями никак не мог перекрыть мою боль в спине. В последнюю очередь был массаж всего тела. Тоже фигня, слабо.
В итоге спустя 3 часа я еле встала. Не чувствую ног, болит спина. После, стало хуже чем до.
Короче я так больше не буду. Лучше бы окна помыла

ЛеВиЛа,
Песню вспомнила.
«Привет, Америка, с другого берега ты раем кажешься и выглядишь окей».
Ты шикарно выглядишь

Килька в томате: я терпеть не могу шоколад.

Я ненавижу шоколад и все, что с ним связано. Меня тошнит от одной мысли.
Я в принципе сладкое ненавижу. Но шоколад с детства.
Что тебя на такое занесло?!

ЛеВиЛа: Хотя продержались неделю

Ржу

Вы слыхали как поют дрозды? (с)
Это сойка. Славятся своим мелодичным пением.
Эта курица сегодня битый час шипела и каркала под окном.
Какое мелодичное пение! Какое подражание природе!!
Это или бракованная сойка или врут.
Сущий ворог охрипший.
Можно бы было видео вставить - заслушались все.

Калина Малиновa®: Что тебя на такое занесло?!

Ну вот в коем веке муж решил сюрприз на др сделать. Мы обычно таким не страдаем.
Когда я ему опосля рассказала итог, он очень долго смеялся . Мы оба представляли себе это совершенно иначе

Калина Малиновa®: ненавижу шоколад и все, что с ним связано. Меня тошнит от одной мысли.

Ну значит ты себе чётко представила, чего я ощутила в моменте. Ну как в моменте. Минут 30 я в нём лежала

ЛеВиЛа: Лада, а знаешь сколько денег стоило

Знаю. Это было популярно лет 15-20 назад очень.
Проще пить фитолакс раз в неделю
Но я не пробовала, тк истеричка по этому всему.
Мне сначала дайте исследования и результаты.

ЛеВиЛа: чистить желудок

Вот ровно на этой фразе мне бы уже стало страшно

Килька в томате: Минут 30 я в нём лежала

Я бы блевала, пардон

Калина Малиновa®: Я бы блевала, пардон

Я тренировала аккуратное поверхностное дыхание , думала ну ща как встану, на 5 кг меньше, после всей этой экзекуции. Ну должен же быть хоть какой-то плюс, да ведь...
Ну и чё, ни грамма в итоге

ЛеВиЛа: После этого я никому чужим свою жопоньку не дам.

ЛеВиЛа,
Большенькая- это дама, идущая делать сиськи? Попутно заведя ребёнка бабедеду?

ЛеВиЛа,
Моя сейчас на грани-пронесёт/ не пронесёт.
Надо пить антибиотик ей. После анафилактического шока, вет решила что всё таки на антибиотик была реакция. И боится, что на следующий может быть так же.
Пока обрабатываем и ждём просто.

ЛеВиЛа: Каждый год так.

А почему?
Наша на 1 прививку плохо себя чувствовала, после этого с дексаметазоном вроде ей ставят или с преднизолоном, что то подзабыла. И вообще шикарно переносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы