Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

*самакоролева*,
Я тут вообще с чего-тт вдруг решила, что лемуров везде полно. Покупай - не хочу))
Shusha Женя сильно меня шокировала, что они все краснокнижные и крайне редкие.
Вот еще дуризм в копилку.

Калина Малиновa®: они все краснокнижные и крайне редкие

Что-то я засомневалась. А как же специализированные фермы. Может это отдельные виды только редкие. Но не надо их заводить, они вонюююючие.

*самакоролева*: А как же специализированные фермы

Вот я поэтому и решила; что их ленивый может завести. Погуглила, а он правда все КК.

ДанилараЯ: Интересно, тут есть хомяководы? Хоть бы правду где узнать.

есть крысоводы))
крысы могу давиться едой, и это не такое уж редкое явление) признаки: трудно глотать, обильно слюни, может задыхаться. если попадёт в лёгкие - привет, отёк лёгких и гробик из коробки от айфона...
разработан ряд мероприятий для помощи - специальный метод (типа метода Геймлиха для людей) - крысу в ладони лодочкой, придерживая голову и стряхивающие движения вниз головой. плюс сливочное масло в рот, чтобы кусок быстрее вышел. ещё можно кольнуть преднизолон, если долго уже не получается достать

ДанилараЯ: Ой, я кота-то колоть боюсь, а хомяка вообще проткнуть можно.

есть инсулиновые шприцы с махонькими иголками)) маркировка 30G, если что) там игла 8 мм, как раз на хомяка)) правда, обычно хомяки сильно против

Аноним 469,
Хороший совет, мы такими коту кололи, очень удобно, кстати и не так страшно самой колоть
Мне кажется я боялась больше кота, в итоге двое держали, а я колола, ух
С хомяком даже не представляю, наверное тоже вдвоем надо
Или может если за холку его держать, нормально будет

zinazzina:
Или может если за холку его держать,

Ой, я так боюсь мышей, хомяков и крыс. Брр.. У нас собака, если что вся благородных кровей, но умеет ловить мышей. Однажды поймала и, как кошка, решила поиграть с мышью. Я очень громко визжала. Захожу в комнату: и эта сидит, мышь обнимает. Еле забрали у неё. Но она их не ест, просто давит зубами.

Ну я ещё понимаю зафиксировать сирийского хомяка. Они 170 грамм +-
Но джунгарика, если он 35 грамм с учётом набитых щек...

ДанилараЯ: у попугая во время инъекции может сердце остановиться - от боли и страха

Я одну лошадку знала, которая вот так испугалась

МегаТанчик: Я одну лошадку знала

Та лошадка это я. Мне если из пальца кровь брать - я от ужаса в стопор впадаю. Зная! вообще, что больно не будет.

У меня муж, тютю, во время любой мед манипуляции. Сейчас зашибись стал предупреждать врачей. Раньше молча тютю делал. Вид ужасающий. Первый раз я это увидела 10 лет назад. Он подпрыгнул об бетон башкой. И разбил нормально так. Приехали в больницу ( он сам за рулём), его обследовали-всё нормально.
Сели обрабатывать, слышу забегали. Захожу в кабинет, он лежит весь синий. Я говорю он просто от страха. Как матюкался доктор. Он думал из-за травмы.

При чём вообще не нежной натуры. У него детская травма. Был перетонит и кома. Потом реанимация. С тех пор вот так. Достаточно до него ваточкой дотронуться.

*самакоролева*: Но прелесть же неземная прямо

Вообще это игрушка ручной работы))

Элениребята: Вообще это игрушка ручной работы))

Вообще у меня сын таких завел
Но для девушки.
Потом с ней они и уехали. Но я уже в Сочи была. Не застала.

Калина Малиновa®: Вообще у меня сын таких завел

Не, я понимаю, что такие есть. Но на этом фото игрушка)

Воть

ЛеВиЛа: Я их кормить туда хожу.

А чем их кормить можно?

Девки, швабры купили, ладно, обезьян не заводите

ЛеВиЛа: А ещё я игуанам папайю покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы