Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате: Короче сегодня моя мечта умерла.

Так а вы не знали, что ли, что с вами делать будут? Там одна программа? Можно же было выбрать
Как-то странно: ненавижу шоколад, но лежу и молчу, пока меня им мажут… Не могу на спине лежать, но лежу и молчу 3 часа

Калина Малиновa®: Это сойка. Славятся своим мелодичным пением.

А в Поляне я заслушиваюсь))) У нас под окнами ели и (пили) сосны. Они их любят почему-то
Мы, когда приезжаем, всегда с открытыми окнами спим, чтобы лучше их слышать В Екб сейчас живем в доме без деревьев, никто по утрам не поет(((

ЛеВиЛа: А такое постельное бельё у нас было, вдохновляет, правда?

Килька в томате: Большенькая- это дама, идущая делать сиськи?

я вот сижу и думаю это ребра или титьки так повисли после клизм?

ЛеВиЛа,
Калина Малиновa®,
Вот вы веселитесь, а народ за такие поблевала и клизмочки сотнями тысяч отваливает в Первой линии и Киваче. Я и там, и там умудрилась побывать. Но оба раза бежала, сверкая тапками. В Первую линию подруга затащила, в порядок себя привести, похудеть чуть. В Кивач сама с мужем поехала. И вот опытная же уже, но все равно в Киваче до меня не сразу дошло, что они все с собой за пакетики с непонятной жидкостью носят🤮

ЛеВиЛа: Я за лицом так не слежу, как за волосами

Так же

*самакоролева*,
Мамочки

Аноним 107: Не могу на спине лежать, но лежу и молчу 3 часа

Ну я как бы не молчала. Всё озвучила. Но вариант был лежать или уехать. Т.к мне впринципе не подходит этот вид развлечения.

ЛеВиЛа: А у йорков беда с зубами... я же каждый год имзубы " чистила", как положено, через анализы иузи сердца..
2 года назад проблемы- один не спит(под наркозом), второго еле вывели

Напугали вы меня. Я тоже своим йоркушкам зубы под наркозом чищу. Нам говорят, что даже чаще надо, чем раз в год…

Glebuhka: Яйцо сваренное всмятку разогрела в микроволновке

О, это память на всю жизнь.
Я сварила всмятку яйцо. Почистила, решила, что жидковато, вдруг сальмонелла. Подогрела немного в микроволновке.
Начала кусать, а оно как взорвется!!! Помню как верхняя губа от "взрывной волны" мимо глаз пролетела
С губы кусок кожи сняла, потом месяц с коростой ходила.

ЛеВиЛа: Ладно бы хоть похудела.

Я ехала худеть, а мне наоборот сказали, что у меня недобор веса и прописали увеличенный калораж. Какими глазами на меня смотрели другие товарищи по несчастью отдыхающие 😂

ЛеВиЛа,
Да я про фотку постельного белья так то
Чет не подумала что на свой счёт примите

Делюсь ссылкой на почти бесплатные куртки бенеттон бомбических цветов.
тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы