Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате: У моей собаки сейчас был отёк квинке.

это та, которую вы как мальтипу покупали ?

ДанилараЯ: Если у вас не было аквариума во времена СССР, и вы не держали в нём живородящих рыб, вы жизни не знаете вообще

плюсуюсь много-много
выклянчила я у папы меченосцев и гупешек классе в третьем, через три месяца в 150 литровом аквариуме было не протолкнуться и тут мне дядька подарил полоза, в общем рыбки кончились быстро

ДанилараЯ: достаточно одной таблетки. Все рыбы - кверху брюхом

да, у папы так все дискусы красивущие передохли разом, очень жалко их было

Мы ездили в магазин «Сплав» на Свиблово часто. У них там в аквариуме жил астронотус Федя.
Если подставить зеркало, то Федя атаковал его ( себя) через стены аквариума не хуже акулы.
Но такая огромная и красивая рыбина. Я прям хотела завести.

ДанилараЯ: в коробке из под Айфона

Элитный такой гробик

АмОзонка: Пусть все получится

🤞🤞🤞🤞🤞
Спасибо!

Пятровна: это та, которую вы как мальтипу покупали ?

Ага

Калина Малиновa®: Изя!!!! ИЗЯ УМЕР!!»

У нас были хомяки. Сначала младший запросил, купила ему с клеткой уже подрощенного сирийского. Жил он у нас более года, наверно, и стал че-то пованивать не характерно. Смотрю, а у него опухла лапа с переходом на брюшко. Повезло к ветеринару. Короче, усыпили. Ехала назад, ревела капец. Прям жалко было. Ребенок тоже сильно так плакал.
В это же время старшему взяли двух джунгарских сестер. Клетка трехэтажная. Они забрались на верхний этаж и падали вниз- такое развлечение. Поэтому звали их одним общим именем - дуры. Ну колесо, ясен пень. В один момент одна из сестёр была обнаружена висящей вниз головой в колесе - ногой зацепилась и висела так непонятно сколько. Нога капец, синяя вся, дура тоже не ахти, но отошла потом. Ну сдохли тоже, конечно, причём та с ногой прожила дольше сестры

ДанилараЯ,
Дык у них продолжительность жизни непродолжительная))) у сирийских года 3, у джунгарских 2 года

ДанилараЯ,
у нас хомяк сдох по тупому. Набил рот семечками и подавился

ДанилараЯ,
Ну вот мне так показалось. Просто хомяк скакал довольный, потом пошёл пожрать. Набил рот. Мы ещё смотрим как щеки раздуваются, думаем фига он столько набирает то. Потом сдуру с зерном во рту побежал, а потом свалился и сдох.

ДанилараЯ,
Ага. Ветеринара б нам для консультации сюла

Калина Малиновa®: Получил травму. Лечили, лечили. Но в их случаях это фатально

у меня у сестры так...
но там муж рыдал, тк он сел на диван, а этот чудик был внутри и он его прижал

*самакоролева*: Кстати, красноухие черепашки жрут лягушек классно

Nata Sha: наблюдали в зоопарке в Питере как они всех кусали
целенаправленно так, хыщники

Аноним 728: Они очень привередливы.

Муахаха.
В Сочи из-за них бедствие экологическое.
Люди со всей страны подросших красноухих, которых не могут спихнуть в добрые руки, везут на курорт. Нуачё?
И они тут прекрасно живут без ветеринаров, ламп и уколов. Сжирают всю местную фауну в водоемах. Почти уничтожили местный вид черепах.
Инструктор знакомый присылал видео из каньона в тисо-самшитовой роще, плывёт, как тут и родилась.

Девки, вот ничего же смешного, но я ржу как лошадь.
У нас тоже был хомяк.
И тоже скакал и вдруг свалился и сдох
В моем детстве. И.. внимание!!
Шел сеанс Чумака или Кашпировского. Клянусь

Элениребята: В Сочи из-за них бедствие экологическое

Их в дендрарии верхнем такаааааааааая куча в луже какой-то сидит. Штук 50.
Страшные как черти. Разного калибра.

Аноним 728: Гуляют у вас там крупняки?))

Я завтра сфотографирую. Размером с табуретку есть.

Аноним 728: Заболеют и помрут за несколько месяцев

Не, они хорошо адаптировались.

Калина Малиновa®: Их в дендрарии

Ладно бы в парках, в городе, они и в дикой природе расселились))

Срочно открыть ресторан с черепаховым супом в меню) использовать так сказать поголовье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы