Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: швабры.
Швабра даром

Да чтож вы со мной делаете😁😁😁, куда процент отправлять от покупки😆😆?
Заказала я 😁

Килька в томате: воот, а наша даже перфоратора и шокера не боится.

Может она еще и глухая впридачу просто?

Odesseya: куда процент отправлять от покупки😆

Советчицам сверху однозначно.
Я не ожидала, что может нравиться мыть пол!

Калина Малиновa®: Может она еще и глухая впридачу просто?

Ну зачем так плохо о моей собаке .

Килька в томате,
Наводит на подозрения ее такая невозмутимость

Калина Малиновa®: Наводит на подозрения ее такая невозмутимость

Она столько пережила уже, что ей вообще пофиг просто

Килька в томате,
Ваши фото во всех ветеринарных клиниках развесили уже наверное. В золотой рамке. На почетном месте.
Типа «Золотой запас карманов ветеринарии Краснодара».

Калина Малиновa®: Золотой запас карманов ветеринарии Краснодара».

Курица Собака, несущая золотые яйца))))

Калина Малиновa®: Ваши фото во всех ветеринарных клиниках развесили у

Фотки ха, нас все в лицо знают

Калина Малиновa®,
у мамы такой доберман был. Стоит крышку от кастрюли уронить, он с воплями русские идут забивался носом под кровать. В новый год в глубоком обмороке пребывал. Собака убийца , твою мать

svetlonio,
Ну да. Это вообще, конечно, брак по психике.
У нас корс мимо петард шел как глухой в Новый год. Но охранку не забывал включать.
Я даже сходила слух ему проверила

Znayka: Что вы знаете о болезнях животных, дети?
У меня с прошлого болеет красноухая черепаха, у нее очаги размягчения панциря. Я просто уже заколебалась. Постоянно нужно всякие манипуляции проводить. Она живёт сейчас без воды, пересыхает, не жрет, не срет(((

Ойй

Znayka: У меня с прошлого болеет красноухая черепаха, у нее очаги размягчения панциря.

В очередь😂 Такое я уже проходила, тоже были черепашки красноухие с такой же фигней. А еще был опыт крыс с эпилепсией, крыс с пододерматитом и австралийский сахарный поссум с желтухой.

*самакоролева*: Такое я уже проходила

Результат, сестра! Какой результат???

Про врачей у меня прикол был, называется "влипла".
Пришла к терапевту, я такая тоже не сильно здоровая ( наговаривает она на собаку )
Давление померили, легла , чтоб живот пощупали. Вставать -а не могу.
Тонометр, который остался лежать на кушетке, намертво влип в мои волосы. Отдирали втроём: я, медсестра и врач. Под дикий ржач на всю поликлинику.
Меня тоже в лицо все врачи знают, постоянно что-то интересное происходит

У гинеколога 2 года не была. Обычный врач из жк. Захожу, а она: о, Настя, привет. Садись. И давай мне анамнез шлёпать. Я только сидела угукала. Всё написала, спрашивает: а почки твои сейчас как?
Давай я тебе на почки ещё выпишу анализы разом.

*самакоролева*: австралийский сахарный поссум

Пошла же загуглила. Какой он хорошенький

*самакоролева*: крыс с эпилепсией,

Всё! Это золото, однозначно!

*самакоролева*: А еще был опыт крыс с эпилепсией,

У нас была хомячиха, никаких хворей. Под староть лет у неё случилась деменция видимо, и она сама себе ампутировала лапу.
Захожу в комнату, у дочки спрашиваю: а где лапа у хомяка? Дочка: а я не знаю, её давно нету

Znayka: Какой результат???

Мир спасен ~~Черепахи выздоровели. Но возились с ними долго: уколы им ставили, витаминами кормили, кальцием, под ультрафиолетовой лампой выдерживали (при этом надо было глаза им заклеивать, чтобы не ослепли🤦‍♀️). ~~Вообщем В общем развлекались по полной.

Карла_Кларовна: Всё! Это золото, однозначно!

На самом деле очень страшно, а препараты только человеческие и ветеринар их выписать не мог. В итоге все-равно крыску усыпить пришлось, но год еще пожила спокойно, приступы снимали.

Килька в томате: Под староть лет у неё случилась деменция видимо, и она сама себе ампутировала лапу.

Ой-ёёё, может повредила? Они так избавляются от поврежденных частей тела.

Калина Малиновa®: Пошла же загуглила. Какой он хорошенький

Вообще офигенные. Только покупали мы двух девочек изначально. Но одна девочка оказалась не девочкой и они нам нарожали еще троих😁 А потом что-то пошло не так. Одно дите - девчонку остальные начали шпынять, приходилось их воспитывать и мирить, а это тот еще квест. Надо смазать им шерстку ванильным маслом и посадить в ванную. От масла они кайфуют, как наркоманы, и начинают облизывать друг друга и обниматься. Потом видимо уже не комильфо драться, если полизался. Но если вдруг сцепились в схватке, то поливаешь их водой. Потом все по новой до полного примирения.

*самакоролева*: о: уколы им ставили, витаминами кормили, кальцием, под ультрафиолетовой лампой выдерживали (при этом надо было глаза им заклеивать, чтобы не ослепли🤦‍♀️

*самакоролева*,
Господи какая весёлая жизнь

Килька в томате: Господи какая весёлая жизнь

Да вообще. При этом я каждый раз зарекаюсь, что больше ни-ни.

*самакоролева*: А потом что-то пошло не так. Одно дите - девчонку остальные начали шпынять, приходилось их воспитывать и мирить, а это тот еще квест. Надо смазать им шерстку ванильным маслом и посадить в ванную. От масла они кайфуют, как наркоманы, и начинают облизывать друг друга и обниматься. Потом видимо уже не комильфо драться, если полизался. Но если вдруг сцепились в схватке, то поливаешь их водой. Потом все по новой до полного примирения.

Я не могу
А что они едят?

Калина Малиновa®: А что они едят?

Сладкие фрукты, йогурт, кузнечиков и зоофобуса. Содержать их в принципе не напряжно. И самое главное, не воняют, от них запах сладких фруктов. Но нужна большая клетка, чтобы они там прыгать и летать могли, и ну очень шумные.

*самакоролева*: , и ну очень шумные

Ночные? У Макса 2 шиншиллы жили. Тоже не пахнут и уход минимальный.
Но живут они исключительно бурно исключительно по ночам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы