Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате,
Энциклопедия болезней просто, а не собака.
Честно? Я бы усыпила давно.

Калина Малиновa®: Честно? Я бы усыпила давно

Я тоже так думала. Но даже представить не могу. Я вообще животных никогда не любила. И вообще не хотела. Она к нам попала очень интересно. Она мне приснилась, я её нашла. Систр постоянно говорит: она к тебе попала целенаправленно, у других бы она уже давно подохла.

ДанилараЯ: Что с ней дальше-то будет?

Всё тоже самое, а может ещё что-то новенькое. Руки опускаются

ДанилараЯ,
В Белом Клыке была эпилептолог Дубовицкая. На нее все молились собачники.

Килька в томате,
Она смесь кого-то с кем-то же? Смутно помню, что ты ее покупала .

Калина Малиновa®: Она смесь кого-то с кем-то же

Мальтезе с китайской хохлатой

ДанилараЯ: о. Им лекарство подобрали, а его теперь в стране нет. Отечественный аналог работает только при четырёхкратном увеличении дозировки.

Пипец

Килька в томате: Мальтезе с китайской хохлатой

Внезапно. Я даже представить боюсь

Килька в томате,
Ты как мамина подруга.
Та мечтала о немецкой овчарке. Тк родилась на рудниках-северах и отец там работал.
Купила.
Чем только он у них не болел. То блевал, то дристал, то травился. То еще что. Они всей семьей 10 лет на него работали. Пока клещ не жиранул его и не помер пес, предварительно опустошив еще их карманы на много денег.
Она. Сын, его жена. Все только по кругу тратили на собаку.
Жена сына в буквальном смысле упилась от радости когда собака сдохла.

ДанилараЯ: Я загуглила

Что тебе показали?
Надо Анастасию просить фото этого чудища

ДанилараЯ: ю, я ротвейлеров люблю. С ним и по грибы, и по дрова, и на кабана не страшно

Да что ты говоришь!
У подружки муж завел ротвейлера. Подешевле и без документов. Сам изгнан был, а собаку не забрал.
Прожила она у нее лет 14. Все годы писалась от звонка в дверь, от грозы, от грохота посуды, от свистка чайника на даче. Чуть что - обморок и истерика. Трусливая была до безобразия.
А самое главное; что когда она пугалась, то лезла на колени к подруге. Та 52 кг и цобачка столько же. К старости песя раскабанела, но смелее не стала.
Она то от собак ее отбивала, то неслась коленками по асфальту, если грозная собака в очередной раз испугалась.
Курсы дрессировки, таблетки, ветеринары и всякие зоо волшебники не помогли.
В дом готова была пустить всех, опять же писаясь от бурной радости и увиденного гостя

Не всё так плохо, как вам может показаться
Калина Малиновa®,
ДанилараЯ,
Щенком и взрослая. Сейчас конечно вид так себе.

Килька в томате,
Милое чудище

ДанилараЯ: ь. Сдал в питомник обратно.

Вот и моя подружка пыталась сдать ее обратно мужу. Не взял.

Калина Малиновa®: Все годы писалась от звонка в дверь, от грозы, от грохота посуды, от свистка чайника на даче. Чуть что - обморок и истерика. Трусливая была до безобразия.

воот, а наша даже перфоратора и шокера не боится. У каждого свой недостаток

ДанилараЯ: Ну неможно такое купить за деньги.

Почитала про ваших питомце.
Боже, как мне повезло, что у моей только блохи пару раз были и лишай. И то, и другое, подхватили на Кубани. Блох вообще смогли вывести только уехав в Сибирь
Ловит мышей и крыс.
Из ухода: витамины периодически и раз в год стригу под ноль.

Что вы знаете о болезнях животных, дети?
У меня с прошлого болеет красноухая черепаха, у нее очаги размягчения панциря. Я просто уже заколебалась. Постоянно нужно всякие манипуляции проводить. Она живёт сейчас без воды, пересыхает, не жрет, не срет(((((( сегодня опять повезу к врачу, во9можно, решусь на операцию. Удалять ей кусок панцирь нужно, этот очаг снизу, то есть она постоянно лежит на нем, что затрудняет заживление. Я уже все просто
Одно радует - это все обслуживание недорогое.

Килька в томате: вид

Прелестно)))
У меня собака цвергшнауцер. Когда салюты на улице, бежит к окнам и лает, чтоб скорее взяли на руки - посмотреть))))

ДанилараЯ: Толку ноль. На участок пускала всех.

мы тоже сначала думали что наш чистокровный немец за кусок хлеба весь дом продаст и еще и вынести поможет, а оказалось что пускает то он всех и с радостью, а вот выпускает только когда папа разрешит гостю уйти (на остальных не реагировал, при попытке гостя встать смотрел как собака-подозревака, при движении в сторону двери рычал и блокировал выход)
в общем когда папа в командировке был в гости приходить было опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы