Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: жупа

У меня 4 навигатора. Они все разные, всеми пользуюсь. Один показывает даже тропинки в горах с маркировкой "активно зарастает" или "обход кассы"

Skazochka: поехали мы как то к клиенту, отвозить заказ (кучу табличек из пластика). я за рулем и еще двое со мной. э

У меня муж на крыше постоянно что-то катает. Вариантов куча: телефоны, кофе, айкос, кошелёк. Самое интересное всегда всё возвращается. Везучий человек.

Я тоже лучше по карте ориентируюсь. На прошлой работе спокойно ориентировалась по городу ( карта в уме) распределяла монтажников. При чём ещё и объясняла куда им и как ехать. Но если меня выпустить в город без навигатора, ( пешком, машина вообще без разницы), заблужусь просто в трёх соснах. Зато других доведу за нефиг делать. Это загадка моего мозга

Муж когда мне говорит где он едет, у меня в голове не пейзаж, а карта блин . Шотакое хз

Элениребята: У меня 4 навигатора. Они все разные, всеми пользуюсь. Один показывает даже тропинки в горах с маркировкой "активно зарастает" или "обход кассы"

Ты меня победила

ДанилараЯ: . И тут из кустов негр с ружьём и собакой выходит.

Калина Малиновa®: Ты меня победила

У меня подружка такая есть, мы во всякие безумные походы ходим вместе. И вот я в навигатор тыкаю, советуюсь, какую тропу выбрать, она кивает угукает.
Потом говорит: ты только не думай, что я вообще понимаю, что это и где мы и куда надо
А я и без навигатора направление чую, но с навигатором интереснее.

Аааа, про карты, давно было, электронные карты ещё не на все города, я часто в командировках на Северах, задолбалась у местных спрашивать где дом по такому адресу и слушать что-то типа "это в 9 микрорайоне, возле магазина Елисей, вам лучше взять такси". Берёшь такси, оно везёт тебя 1 квартал
Сходила в наш книжный и купила карты бумажные.
Стою на улице в Нижневартовске, смотрю на карту, мимо идут люди и просят со мной и с картой сфотографироваться, ржут как кони Я для них в диковину была, причём не один раз
Больше не стала людей шокировать, стала в отеле маршрут строить.

Я года два назад к таксисту в машину села, а он карту бумажную развернул и разглядывает

Аноним 999,
У меня так же было . И тоже не до нашей эры, а лет 5 назад.

Аноним 364: Показать на яндекс картах

Муж в дальней поездке имел неосторожность доверить мне проложить дорогу
Мне карты прокладывают с крюком, а я же девушка настырная, одно что его перекладываю по прямой. В результате уже темно, а мы где-то около Ачита по горам, вокруг только горы, лес и наверное какая-то живностьи мы по щебеночной дороге едем с югов Единственная машина за полчаса пронеслась мимо нас.
Сказала ему, что навигаторами больше не управляю на трассах. В городе хорошо ориентируюсь по ним.

С Якиным в Гаграх: А девушка сияла, похоже, я невольно сделала ей комплимент.

Может девушка в душе юноша. И счастлива, что вы разглядели эту душу😁

Leniki: Муж в дальней поездке имел неосторожность доверить мне проложить дорогу

Ой было у нас
Трасса на джубгу, до неё км 30 наверное было и адская пробка просто. Я говорю мужу: смотри, направо дорога. Поехали. Он: может не надо? Я : да поехали. Оййй шо было. Едем мы значит. Всё выше и выше, дорога всё хуже и хуже, уже и уже. Км 15 наверное проехали. И капут. Понимаем что дальше глыбы. Дорога ровно на ширину машины и см 50 может ещё запас. А по бокам обрыв. Батююшки, мы пока там развернулись я чуть обратно не родилась.
Короче, кто будет ехать, перед Джубгой направо нельзя! Можно только налево и то уже перед самой Джубгой

Килька в томате: Короче, кто будет ехать, перед Джубгой на право нельзя! Можно только налево и то уже перед самой Джубгой

С какой стороны именно

Калина Малиновa®: С какой стороны именно

Если с Краснодара в джубгу ехать)

Дочь вчера спросила: мама, зачем ты строишь маршрут в навигаторе, если едешь все равно по своему

Аноним 999: Я года два назад к таксисту в машину села, а он карту бумажную развернул и разглядывает

Калина Малиновa®: У меня так же было . И тоже не до нашей эры, а лет 5 назад.

Это всё фигня! Мне пару лет назад попался таксист, который объяснял мне, как мы поедем, по трещинам на разбитой лобовухе. Ему там мерещилась карта Екатеринбурга вместе с Объездной, и он еще злился, как же я не понимаю его.

Элениребята: я и без навигатора направление чую,

Я так же. знаю, куда надо идти или ехать

Znayka: Я так же. знаю, куда надо идти или ехать

В Москве ехать хоть с закрытыми глазами могу.
А вот Сочи….

mataxari77:
Это всё фигня! Мне пару лет назад попался таксист, который объяснял мне, как мы поедем, по трещинам на разбитой лобовухе. Ему там мерещилась карта Екатеринбурга вместе с Объездной, и он еще злился, как же я не понимаю его.

жуть же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы