Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

white_сплю_и_вижу: Дочь вчера спросила: мама, зачем ты строишь маршрут в навигаторе, если едешь все равно по своему

я навигатором не пользуюсь. В начале пути смотрю маршрут, а потом еду как знаю.
А сегодня нажала случайно "поехали", включилась "Оксана".
Еду, препираюсь с ней, она мне: маршрут перестроен, поверните налево, я ей: ага, щазззз

Cabrita Blanca: я ей: ага, щазззз

я с Бастой ругаюсь говорю глаза разуй, есть маршрут удобнее и быстрее

Chайkа: специально закрытую булавку возила с собой

любой иглой открывается

Пятровна: я с Бастой ругаюсь

У меня Николай Николаевич Дроздов. Ну как с ним ругаться? я ему вежливо говорю - Я, Николай Николаевич, лучше город знаю, щас мы здесь эту пробочку объедем козьими тропами и быстрее приедем. А он мне: "В дебрях Мадагаскара много диких животных, которые могут вас съесть"

Аргиопа Брюнних: А он мне: "В дебрях Мадагаскара много диких животных, которые могут вас съесть"

Аргиопа Брюнних,

Аргиопа Брюнних:
У меня Николай Николаевич Дроздов

Ну и кстати о дурах. В Геленджике ищем аптеку, подключили Николай Николаевича. Он нам говорит, через сто метров поверните направо .Идем. Он нам опять, через 150 м поверните направо. Через 200 м поверните направо. На 450 метров мы таки сообразили, что идем в обратную сторону.
Далеко ли до Таллина? Теперь точно далеко.
Николай Николаевич лучший.
Как и все его бабуины и пр

Пятровна: любой иглой открывается

Иголку неудобно возить с собой

Умеете вот так жарить пирожки?

Калина Малиновa®,
Круче умею. На лицо набрызгать так

Калина Малиновa®: Умеете вот так жарить пирожки?

я так жарю чебуреки, даже хуже.
Ненавижу их, но муж любит и на все готов ради них

Калина Малиновa®: Умеете вот так жарить пирожки

Пирожки жарить не умею, а так умею. Сочувствую

Troyanska_Ya: муж любит и на все готов ради них

вот пусть и жарит, раз на все готов))

а вы берегите себя

У меня самая печальная кулинария в моей жизни была, ох...
Короче недели 2 как первую дочь родила. Очень тяжело всё заживало, не могла сидеть.
И тут только более ли менее, ещё до конца в себя не пришла. Приготовила соус. Это который густой суп картошка с мясом.
Налила бм в тарелку, ( он ел вёдрами, с огромного салатника). И всю эту тарелку только что кипящего соуса выливаю себе между ног.
Побежала в душ, сняла легинсы прям с кожей. Ходить неделю не могла.
Шрамы в итоге все затянулись, лет через 6. Первые 2 года ходила летом, как будто меня драли не на шутку, ну вы поняли. Такие бурые пятна до колен между ног.

Troyanska_Ya: Ненавижу их, но муж любит и на все готов ради них

Ябкупила и как раньше реклама была, типа девушка весь день пельмени готовила и всю кухню в муке уфигачила. (На самом деле перед приходом мужа)

Калина Малиновa®: Умеете вот так жарить пирожки?

Ооой, как больно
Я об духовку недавно обожглась, сдуру, причём об верхнюю часть, где рукам вообще делать нечего. А несколько лет назад сильно руку ошпарила вот совсем по дурости. Нагрела кружку воды в микроволновке, вытащила кружку и... сунула в нее руку через несколько секунд - просто чтобы отодвинуть. Две недели с повязкой ходила на работу.

То есть я не одинока

Калина Малиновa®: То есть я не одинока

То ли ещё будет

Килька в томате,
Ну ты вообще катастрофа

Калина Малиновa®,
Я умею так белье утюжить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы