Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Katrin09_10: что сухогрузы возят сухофрукты…

Я тоже

Я щас всех побежду))))
Вчера пришло сообщение в ответ на моё, которое я отправила несколько дней назад. Я посылала голосовое, решила прослушать сначала, что я там сказала. Надела наушники и слушаю. В сообщени запикала микрволновка. Я вскакиваю, сняла наушники, прислушиваюсь - че к чему? Дома никого, почему пищит микра????? Потом доперла🤦‍♀️🤦‍♀️

Znayka,
Я ниче не поняла, проясните

Sovi: ниче не поняла, проясните

Я слушала свое сообщение в телефоне, для этого надела наушники. В моем голосовом сообщении, которое я слушала через наушники, записался звук микроволновки. Когда я его переслушивала сегодня, мне показалось, что в этот момент реально запищала микроволновка. Я заволновалась)))

Znayka,
Ааа, щас то я поняла

Skazochka: а если 4+? тоже нарасхват?

Да, тоже очень востребована. У меня 4+. Я донор с многолетним стажем. Мне иногда звонят, просят приехать сдать кровь, если давно не сдавала.
Сейчас у нас на работу регулярно приезжают брать кровь. На такую кровь бывают определенные заказы.

Килька в томате: Ну все люди нормальные заправляются

Тоже не люблюзаправляться и вообще раньше их боялась. Когда сдала на права и стала ездить, мужа просила заправить машину. В один прекрасный момент пришлось сделать это самой: ходила вокруг да около, за мной машина стояла, я подошла и попросила мужчину помочь мне заправить машину. Помог, научил спасибо ему большое.

Гербера: - в детстве пистолет вылетел из бака и стал разбрызгивать бензин прямо на меня (машина Ока, какое-то особое строение горловины у бака, пистолет в ней не фиксировался)...

Ужас какой.
Я просто тогда так и не научилась. Гаишнику вместо 30 литров заправила 2 и отправила в добрый путь. Он встал на трассе. Вечером он вернулся меня убивать. Это стало последней каплей для меня.

При чём это вскрылось довольно быстро. Всё мои коллеги заправщики высматривали его, чтоб предупредить меня бежааааать. Так и случилось. Бежит орёт: твой гаишник едет. И я резвым галопом поскакала прятаться
Короче ненавижу заправку и всё что с ней связано

с первым ребенком жрала птичье молоко как сумасшедшая и успокаивала себя - это молоко, просто птичье

конечно у сына начался жуткий диатез, перевели на смеси

ну как моя кровиночка родненькая будет давиться одной и той же смесью NAN, что это врачи придумали! Утром значит у нас будет NAN, в обед Nutrilon, вечером Similac

Проблемы не только с диатезом получились...

Дура дурой, просто идиотка (два высших, но мозг в родах перестает работать видимо и после родов долго восстанавливается)

Про марки машин.
Купили с мужем первый семейный автомобиль, бабушке надо похвастаться родне, звонит сестре на Волгу.

• внучка машину купили.
    -какую?
    -хУндай.
    -ой, Тоня, это точно хорошая машина?

Аноним 872: что это врачи придумали!

это вообще пять
Ребёнок, я надеюсь живой?

🤩🤗Люблю, спасибо: Ребёнок, я надеюсь живой?

Да, 15 лет уже. Грудничковая история закончилось тем, что ему только Малютка бесплатная с молочной кухни подошла в итоге. Вселенная мне запретила тратить деньги на детей какое-то время.

Аноним 872: Малютка

Дак бывает
Я со старшей (13 л) так с подгузниками носилась, на все аллергия была, подошли только аптечный 36,6 их сейчас уже не производят. Естественно бабушки советовали в пелёнки и ползунки и тп, от них вообще капец становился, но сначала я их слушала🙈да
О, как вспомню

Лет 7 назад мужа отправили в командировку во Францию, мы там ни разу не были, но про вкусный французский сыр с плесенью слышали. Возвращается он домой, а от него с порога воняет так, что я его пускать не хотела😅
Достает из чемодана разные вонючие сыры, с плесенью, твердын и мягкие, аж все течёт из них, я их в пакет и в холодильник, есть не могу, воняют, подругу позвать постеснялась, испорченным накормить не хотела)) короче помучилась я с ними неделю и все выкинула 🥹 Ну пипец дура, нет чтоб позвать подруг, нарезать, слопать это всё с вином, а я постеснялась, что воняет 😏

Кстати «сасисоны» их я тоже есть не смогла, а вино и коньяк вкусные 😊

Аноним 111: Да, тоже очень востребована. У меня 4+. Я донор с многолетним стажем. Мне иногда звонят, просят приехать сдать кровь, если давно не сдавала.
Сейчас у нас на работу регулярно приезжают брать кровь. На такую кровь бывают определенные заказы.

клево!!!

А я только что дорогу поясняла женщине. И всегда показываю пальцем куда идти.
Как словами можно доступно-то? Я не умею)))

Килька в томате: Короче ненавижу заправку и всё что с ней связано

я когда только купила машину, поехала сама в первый раз заправляться. чтоб не позориться, решила заехать в соседнем городе (по работе там была). ну все, вся такая красивая и деловая заправилась, уехала. через неделю обнаружила, что крышку оставила на заправке лежать... так и ездила неделю. без крышки.
а однажды у меня крышка (купленная уже), прям в баке сломалась. еле знакомый вытащил ее, раскромсанную.
ну и с пистолетом в баке тоже уезжала. хотя это было, когда я уже опытный водитель была. ну, бывает...

еще вспомнила) поехали мы как то к клиенту, отвозить заказ (кучу табличек из пластика). я за рулем и еще двое со мной. эти двое спорили, кто впереди едет. решили камень,ножницы, бумага. я не вникала, я ж водитель. на улице ясный зимний день, народ стоит на обеих остановках. ну все, эти разобрались кто где сидит, сели, поехали. на светофоре я, как Шумахер, резко сворачиваю вправо. и сзади сидящий сидит такой и говорит: ооо, таблички полетели.
эти двое положили их на крышу! и забыли. и мы такие гордые, понеслись! ну они на повороте и слетели. представляю, как люди на остановке офигели

Калина Малиновa®: Как словами можно доступно-то? Показать на яндекс картах) Почти всегда так делаю.

Аноним 364: Показать на яндекс картах) Почти всегда так делаю.

Я людям 2гис устанавливаю и показываю, как пользоваться
Меня на работе часто спрашивают, особенно пожилые. Потом так радуются, что САМИ могут найти))

Я сегодня выбрасывала давно скопившиеся в шкафу коробки, в том числе коробочку от старого телефона. Распотрошила её на всякий случай, и выпал ключ для извлечения сим-карты. А я заграницей вечно булавкой колупалась, специально закрытую булавку возила с собой

Аноним 364,
Элениребята,
Я очень и очень жупа в плане карт.
Я в них НИЧЕГО понять не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы