Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним196,
Лучше не надо. Даже ламинат не надо.

mandarinka00: Раньше думала Петропавловск Казахстан, есть Петропавловск -Камчатский одно и тоже

Знавала деву, у которой Уфа была сокращением от Уфалея.
Ей было на тот момент около 40 лет.
Так же она свято была уверена, что дети ВСЕГДА имеют группу крови матери.
Знакомство со мной открыло ей глаза.

Аноним 129: Это чо, я в 18 лет подрабатывала в офисе оформлением заказов. Звонит телефон и говорят, здравствуйте, это гусь хрустальный (представляются), а я не знала такой город и говорю - ага, курица чугунная слушает и трубку положила

А это уже было?

Gimi: А это уже было?

Просто ору 🤣 🤣🤣

Аноним 148: В детстве рассказывала всем что у моей мамы геморрой, хотя у неё был гайморит. Ужас.

это ладно, я в детстве всем с гордостью рассказывала, что отец работает якорем хотя он токарь. И не понимала, почему все ржут.

Я пошла искать коврик на ягодах ))))

Лагерта: Так же она свято была уверена, что дети ВСЕГДА имеют группу крови матери.

Таких очень много

maltseva: Я пошла искать коврик на ягодах ))))

Тоже появилось такое желание

Нашли?
www.wildberries.ru/catalog/163025143/detail.aspx
Я да) отсортировала отзывы по негативным. Они реально так отвечают! Молодцы

киньте ссылку, если найдёт первая, я тоже пойду поищу

www.wildberries.ru/catalog/139343985/detail.aspx

Коврик нашли все

По молодости в офисе поливала фикус и особенно тщательно в этом горшке поливала волосатую палку. Только года через 2 поняла, что это искусственная подпорка

FoxyMama: и особенно тщательно в этом горшке поливала волосатую палку. Только года через 2 поняла, что это искусственная подпорка

Я так ржать не могу больше

Gimi,

я нашла и уржалась
как страшно жить. даже не знаешь, смеяться в голос или плакать

Аноним 786,
гравитация, бессердечная ты с.ка!

восхитительное

Из моего опыта дурства:

1. Всю жизнь думала, что токарь - это человек, который работает с током электрическим (логично же, да?). Т.е. по сути электрик, только на производстве, на заводе там...
  2. Лет до 20 думала, что трамвай брякает просто так, это какие-то у него детали звякают от быстрой езды и всё. Оказалось, это они так бибикают

Gimi,
Мне тоже уже нужен такой коврик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы