Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Znayka: Лада в бане

За что??

Znayka: Лада в бане

Опять? 🤦🏻‍♀️ сколько можно жаловаться на правду ….

Аноним 206: Шесть от мелкой короткошерстной собачки, задрала уже, она вездеее , по всем диванах и мягким поверхностям

Мне кажется для этого лучше липкий ролик

А ещё лучше под ноль
У меня не линяет собака. Не знаю. Но лучше бы линяла, если честно

Лагерта: метеориты

Дочь мне помогла. Она у меня вообще умничка😁 в этой части, только достаточно сказать «можно».

Лагерта: базу метеоритную

А это стоит, все распробовать пытаюсь, но как-то не заходит мне и все.

Килька в томате,
Тоже очень плохо чистится, они как бы втыкаются кончиками в ткань
В общем, не справится значит щётка эта)

Килька в томате: не линяет собака.

У вас какая собака?

Znayka: У вас какая собака?

Смесь бульдога с носорогом.
Вроде мальтезе с китайской хохлатой

Мария Ф: А паровую швабру уже обсуждали?
А то я купила))

А можно "всколыхнуть застой" , освежить здесь сидящих? Тоже давно "жажду" сей девайс, но не решительная какая-то... Покажите швабру, поделитесь мнением :+ и -. Пожалуйста!

а я щетку купила, ждет праздников)

Аноним 427,
Я сейчас в Питере, а швабра в Екб.
Я взяла с кучей насадок которая. Мне нравится, но даже больше не для пола, а отмывать иные поверхности. Холодильник как новенький у меня теперь. Плита. На очереди микроаолновку отварить. Пол тоже хорошо, но ламинат нельзя.

В детстве рассказывала всем что у моей мамы геморрой, хотя у неё был гайморит. Ужас.

Мария Ф: швабра

пока в корзине. Меня вообще из-за этой темы забанили.

Мы недавно с дочкой приобрели прибор воскоплав для дэпляции... Если намазать белую полоску этим воском и через минуту пройти по чихуахуа, то очень эффективно собирает шерсть.
Дочь была против, ну а мне понравилось .

Аргиопа Брюнних,
За то ржачное сообщение?! Нифига себе.

Раньше думала Петропавловск Казахстан, есть Петропавловск -Камчатский одно и тоже

эмтиви: а я щетку купила, ждет праздников

А мне гриль с вафельницей приехал. Ситуация примерно как с щёткой . 3 день он не отдыхает

Килька в томате: гриль с вафельницей

Показывайте

Я только пару лет назад узнала, что лампочки цветные на парковках ТЦ наверху показывают занято/свободно, а так глазками место искала. Дети мои мне подсказали, у мамы 3 высших образования, руководящая должность, 23 года за рулём.

Znayka: Показывайте

Уверены?

Аноним 83: Дети мои мне подсказали,

Не зря родили детей

Аноним 703: За то ржачное сообщение?! Нифига себе.

ага

Мария Ф: ламинат нельзя

А паркет можно ей, не испортит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы