Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Oga-Oga: Другой вопрос, в каком состоянии.

Да, согласна. Посуда вполне сохранная.

Лагерта: я ж не раритеты покупала

Раритеты тоже часто не сильно дорого, если на блошинках рыться. Народ часто даже не догадывается, какие вещи у них стоят. У меня муж пивные кружки собирает. Некоторые кружки - очень ценные экспонаты, а откопаны из кучи хламья и куплены за три копейки. У него их перекупить потом пытались понимающие товарищи за очень существенные деньги.

*самакоролева*: , если на блошинках рыться.

У меня нет такой возможности, так что я довольна тем, что нашла))

*самакоролева*: если на блошинках рыться еще и в европах, то можно найти очень крутые вещи за небольшие евро

Oga-Oga: еще и в европах, то можно найти очень крутые вещи за небольшие евро

Вся моя посуда там и найдена, ну понятно что я дороже купила, но очень не критично))

Oga-Oga: еще и в европах

Да, там вообще кладезь. У нас всегда это одно из обязательных мест для посещения, где бы не были.

Oga-Oga,
Офигеть какие!

А я вот щас расскажу историю своего тупизма и вы все поймёте глубину провинциального невежества. Короче было мне 20 и будущему мужу столько же. Двум дебилами малолетним перепала квартирка набитая старьем. И вот нашли мы странную фигню - чашку такую с блюдцем они ещё единые такие. С синими рисунками, с клеймами. И я такая - ой нафиг это старье бабкино и решила её выкинуть. Правда ума хватило не на помойку, а отдать знакомым из музея. Ну через 5 лет обучения в университете мой провинциальный пушок отпал, а было поздно. Я ж кузнецовский фарфор соусник конца 19 века выкинула из дома идиотка. А теперь таскаюсь по барахолкам и покупаю себе такое

*самакоролева*: всегда это одно из обязательных мест для посещения,

Oga-Oga,
Можно свои каминнве часы покажу??? Ни у кого не видела, как не пыталась. Трофей военный

Я себе красоты токмо ради для купила вот такие две штуки.

1. Лист из модного журнала, 1832 года, который держали в руках современницы Пушкина.
  2. Картина английского фарфора на черном бархате, конец XIX века. Здесь не видно, но это выпуклая картина.

МамаДома: каминнве часы

Они рабочие?

МамаДома: Вот такие попадыры или дыропопы хорошо работают)

а это от ваших ручек зависит

Oga-Oga,
Уже почти нет, раньше собачка язык высовывала, а мужчина головой мотал, глядя на целующихся. Наверное можно починить, но даже не думала в эту сторону. Есть еще бинокль, с ним в театр хожу))) видно все!)

Лагерта: 1832

У бабушки в деревне все сгинуло(( были и книги, и журналы. Надо было все сгребать и увозить((

Лагерта: чай то из чайных пар пьется шикарно,

А платочек накидываешь на плечики?

МамаДома: починить

Нужно

МегаТанчик: Дык а фильтр-пакеты для кого придуманы

Для слабаков

Помните, что на ГАЛА запретила пить из хрусталя? Ну как запретила. Нельзя в нем долго держать вино и беседы беседовать.
И умная женщина
*самакоролева*,
впервые обратила мое внимание, что эти хрустальные бокалы всегда были небольшого размера. Вот я, дура редкая, даже не подумала про это. Реально рюмки по 20-30 грамм. Бокалы под белое и красное небольшие.
Налил - выпил.
Зато вечером умная женщина пила Периньон не из баккара, а из стекла а итоге

Калина Малиновa®: А платочек накидываешь на плечики?

все павлопосадские раздарила, осталась с манишкой купленной

Калина Малиновa®,
Ладаааа😁

Лагерта: раздарила

Я продала)) на Авито))

У меня сдала нервная система перед госами в университете. Я НЕ ПОШЛА на госэкзамены!!! так боялась и думала, что ничего не знаю при этом я была практически отличница, одна из лучших учениц на курсе.
Через полгода сдавала с др.потоком, сдала оба госа на 5 и диплом был лучшим на курсе.
Тупняк? еще какой!
Весь препод.состав, методисты, однокурсники были в ах..е с меня.

МамаДома: Я продала)) на Авито))

я не умею продавать, или выкидываю, или раздаю))

*самакоролева*: Ладаааа

умыкнула у маменьки хрустальный фужер и вчера употребила по всем правилам из него просекко
За неимением баккара обошлись хрусталями СССР . Не менее вредными.

Калина Малиновa®: обошлись хрусталями СССР

И между прочим очень даже красивыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы