Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Уберите провокатора из темы
Не надо мне никаких чайников!

Лагерта: тема начала новый виток на то и расчет)))
Яйца это конечно дело хорошее, но в доме должны быть и ~~мясные ~~ азиатские закуски)))

Oga-Oga: Попрошу эту даму
Лагерта, выйти из темы

Банить за такое нада. А то никакой зарплаты не хватит с такими картинками и ссылками

Калина Малиновa®: Не надо мне никаких чайников!

Знаете, Лада, а может с чайниками то, ты бы и начала пить чай. что муж заваривает ты подумай, это ж ритуал!
Я вчера из Кантаты чаев заказала 12 пакетиков по 50 гр

Лагерта: обрати внимание на подставочку под чайник

ать

Лагерта,
Я когда купила шикарные чашки Дулево, то бабВера мне сказала, мол, и нафига? Вы, бабЛада, виски из них хлебать собрались?

Znayka: стаканом

Сочни для пельменей вырезаю

Калина Малиновa®: Я когда купила шикарные чашки Дулево, то бабВера мне сказала, мол, и нафига? Вы, бабЛада, виски из них хлебать собрались?

поверь мне, чай то из чайных пар пьется шикарно, никакая виски рядом не булькала я свои нашла с прекрасным объемом 370 мл.

Лагерта,
Калина Малиновa®,
Ситечко покосило тут тоже мужа на ситечко. в доме вс е должно быть прекрасно - и чайник и блюдце и ситечко как в лучших домах ЛондОна. И что. И теперь болтается эта концептуальная фигня вся забитая пока меня не забесит и я не вымою из ситечка его все его чаинки а меня ж чаинки в чае не бесили а придавали ему шарм

Калина Малиновa®: виски из них хлебать

Ну а что, цвет то один в один как у чая

svetlonio: Ситечко

у меня на фоточке оно с личной подставочкой

Лагерта,
Нееет. Я не расскажу ему про эту тему и что существует ПОДСТАВОЧКА

svetlonio: Нееет. Я не расскажу ему про эту тему и что существует ПОДСТАВОЧКА

в комплекте между прочим!

Лагерта,
А у меня, а у меня часы винтажные мозер есть, вот
И ведь что интересно, эта дура с боем, каждый час да полчаса. Ночью очень эпично. Интересно, соседям слышно?

Oga-Oga: А у меня, а у меня часы винтажные мозер есть, вот

Крутяк!

Лагерта: Использовать кодлер просто: внутри смазывается маслом, разбивается яйцо, специи и добавки по вкусу, крышка плотно

Ничего себе просто, я думала просто, это когда кладешь яйца в ковшик, водой заливаешь и все, а тут эту хрень ведь еще мыть потом надо.

Лагерта: не буду тебе вилочки показывать

Оля, мне кажется, это самое лучшее, что ты можешь сделать для сохранения наших рассудков и бюджетов

Oga-Oga: А у меня, а у меня

Есть парные китайские настенные вазы в форме котят. Щас у мамы висят, не отдаёт мне, хотя моя прабабушка мне подарила. Это её мамы, из Харбина привезли в 1937, а купили лет на 30 раньше.

Znayka: Оля мне кажется, это самое лучшее, что ты можешь сделать для сохранение наших рассудков и бюджетов

Так недорого девки, винтаж это не бешеные суммы, вы чего))) я ж не раритеты покупала.

Лагерта: недорого

Так хрен с ними, с деньгами, а склодивать-то куда?

Neiron: Кто нибудь такой хреномутью пользовался?

Купила, сын выпросил, фигня, всё к этому тубусу нахрен прилипло

Я ща ожидаю доставку мебелей под посуду. Прям чешусь.

Znayka: Так хрен с ними, с деньгами, а склодивать-то куда?

ну в смысле? я ж старое то выкинула

МегаТанчик: всё к этому тубусу нахрен прилипло

ааааааааааааааааааааааа а я говорила, чайники надежнее!

Калина Малиновa®: бесит выковыривать эти.. травы из чайника😂

Дык а фильтр-пакеты для кого придуманы?

Лагерта: винтаж это не бешеные суммы, вы чег

Что верно, то верно. Другой вопрос, в каком состоянии. У меня муж полностью часы перебрал до винтика. Два года ушло. Но стоили недорого, да. Но реставрации потребовалось , маманегорюй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы