Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: хрустальный фужер

Был у меня прям красивый из закромов Родины.
Красивый такой, ножка резная.
В один прекрасный момент беру в руки и ...як!!!! верхушка в руке, ножка стоит отдельно.
Прям до сих пор обидно

Лагерта: В один прекрасный момент беру в руки и ...як!!!! верхушка в руке, ножка стоит отдельно.

У меня так было. У мамы взяла из шкафа.
Я думала, что она меня зарежет остатками.

Калина Малиновa®: Я думала, что она меня зарежет остатками.

я думала я сама себя зарежу

Лагерта: осталась с манишкой купленной

Только тут отучишься в занавески сморкаться, а уже машинки надо надевать под чашечки

Калина Малиновa®: уже машинки надо надевать под чашечки

а какие машинки? ягуарчики или лексусики?

Лагерта,
А у меня вот такое есть. Начала прошлого века

Нам предлагают купить винный термометр!

Лагерта: винный термометр

Я прочитала - тонометр, думаю ля ещё и давление у вина мерить

Лагерта: Пропьешь ежовик

Там ещё и таймер для яиц есть!

Снежанна1: Там ещё и таймер для яиц есть!

Дак мы его заказали уже с утра

Так, про яйца. Фото 1.Притащила из Германии из Tshibo вот такие формы для яиц. Они мало того что вдвоём в ковшик не вошли, ещё и варилось это минут 10 в общей сложности. Красиво - одно круглое одно квадратное. Но на вкус яйца отдавали силиконом. Так что толстый силикон не покупать! Фото 2. Лет 5-7 назад увидела в интернете это. Типа бьёшь и на яйце ровный срез. Рученьки обе левые, пару раз кухню ошметками закидала, убрала. Фото 3. Помню обсуждали штопоры. Так вот когда я этот первый раз применила поняла почему итальянцы пьют так много вина.

Тёма и Жучка: Помню обсуждали штопоры. Так вот когда я этот первый раз применила

Вот мне такой надо. Где дают? А то у меня какой-то супер-пупер, но не могу я им ничего открыть, он только у мужа в руках работает. А я хочу быть дамой самостоятельной и в вопросах открытия вина тоже.

Вот не помню в какой теме какой-то наидобрейший человек посоветовал открывалку для винтовых крышек. Это же чудо чудесное. Теперь не надо прыгать с этими банками, хлопать и шлепать их, ковырять ножом, просить домочадцев мужского пола свою силу использовать. Все сама могу, так открывалочкой чпок и крышка практически сама открывается.

*самакоролева*: открывалочкой чпок и крышка практически сама открывается

У вас крышки гнутся при этом? Или я одна такая "сильная"

Аноним 656: Подскажите

У меня такая Открывалка

Аноним 656: Подскажите нам тоже))

Такая, стоит три копейки, а польза от нее на миллион.

Nata Sha: У вас крышки гнутся при этом?

Не, вроде не гнутся😳

*самакоролева*,
Аноним 656,
В Италии если сильно надо и у меня будет позволять вес багажа обратно, привезу к 8 марта

Аноним 656: Подскажите нам тоже)) Загуглила, их много разных

Тёма и Жучка: В Италии

Поняла. Буду там тоже в начале марте. Спасибо за наводку, в список покупок📝

Аноним 920: Я НЕ ПОШЛА на госэкзамены!!

У меня подруга очень сильно опоздала на ГОСы. Диалог:
-ты чего так опоздала?

• я ....ахалась!
  • ну как же так? Госы же?! Ты время не заметила?
    -нет, я знала сколько время, не могла остановиться, хоть убей!))))
    Закончила с красным дипломом, ответственная и очень умная, но это был период бурной молодости Столько лет прошло, если опаздывает, вы понимаете с какой фразой я её встречаю

Блин решила про яйца дочери рассказать(16 лет) просветить так сказать. Она мне : "А я то знаю про это". Вот блин зараза мать не просвещала

Я с яйцами решила провести эксперимент. Поставила варить 10 шт. 5 шт. проколола, 5 шт. нет.
Потом остудила и ... Дура!
Отдала чистить детям, а они не в курсе эксперимента были.
Специально варила. Два салата пришлось сделать, а результата ноль.

Ули Точка: Поставила варить 10 шт. 5 шт. проколола, 5 шт. нет.
Потом остудила и ... Дура!
Отдала чистить детям, а они не в курсе эксперимента были.
Специально варила. Два салата пришлось сделать, а результата ноль.

А в чем фишка то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы