Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 847: Он сегодня моей «скаткой» для лица зубы почистил

Муж в гостях постоянно чем-нибудь непотребным зубы чистит, последний раз к свекрови приехали, там брат его младший гостил, разложил свои средства по уходу… Муж «почистил» зубы кремом для бритья)
И каждый раз на мои слова: ну зачем глаза-то тебе?! Отвечает: у нас дома на этом месте лежит зубная паста!!!

Аноним 107: Муж «почистил» зубы кремом для бритья)
И каждый раз на мои слова: ну зачем глаза-то тебе?! Отвечает: у нас дома на этом месте лежит зубная паста!!!

они все что ли такие?
От моего только прятать, иначе - что удобнее лежало, то и мажет на щётку.

Килька в томате: Т.к Краснодар и холодильник совершенно не рассчитывал на такой подгон.

Я на днях буквально вот такую штуку купила, вдруг кому полезной будет. А то мои горки из яиц уже меня, порядком, бесили!

Лагерта,
Оля, я лежу от смеха

Лагерта: Очень завидовать стала людям не спешным, не психиатрическим и адекватным.

я тоже!
Остановили гаишники, показала документы вышла открыла багажник, поговорили чуток и вроде надо бы разъезжаться и я говорю "документики то мне верните!", а он такой - я ж сразу отдал! Нету говорю. Вот сумочка - нету! В общем перерыли всю сумочки системы баул-на-мешок-картошки - нету! Подключился второй гаишник, говорит может в салон закинули или в бардачок убрали? Перерыли втроем весь салон, весь багажник перебрали все сумочки и пакетики там - нету! потом они пролазили под машиной - может случайно уронили и по снегу под машину закатились... В общем товарищи в погонах с лица сбледнули, не знают что уже и делать, документы в руки брали, документов нету, дама сейчас разревется и будет сопливая... И тут я сую руку в карман пуховика чтоб платочек достать - и достаю лять свои документы Водительское удостоверение и стс все в кожаной обложке по формату как паспорт....

#Иди за Багз: Оля, я лежу от смеха

А у меня теперь будет обычная черная карта, а не мои мишки в лесу

Lenka07: Так окрошка же получилась в итоге?

Ага. С солёными и свежими огурцами

Аноним 381: В общем товарищи в погонах с лица сбледнули, не знают что уже и делать, документы в руки брали, документов нету, дама сейчас разревется и будет сопливая... И тут я сую руку в карман пуховика чтоб платочек достать - и достаю лять свои документы В

Они матюкались?

Килька в томате: Они матюкались?

нет, вежливые мальчики лет 30 по лицам то конечно видно было, что хотели бы сказать, но они вели себя хорошо
В общем, надеюсь, что они меня простили все таки

Аноним 107: Я на днях буквально вот такую штуку купила, вдруг кому полезной будет. А то мои горки из яиц уже меня, порядком, бесили!

У меня похожая, белая только, удобная вещь, поместилась в дверку холодильника, но! Каждый раз, когда новую ячейку яиц туда складываю, одно яйцо выпадает с треском при открывании холодильника, потому что яйца нестандартные, есть побольше, они плохо там держатся, а дверца холодильника у нас открывается нифига не плавно.

Лагерта,
Я рыдаюююююююю

Какая весёлая тема. Я ещё только на 9 странице, сколько ещё открытий предстоит. )))) Пока вспомнила, что я с магнитным ключом открывала дверь в подъезд и выходила тоже им нажимала, пока дети не оборжали и сказали, что выходя можно и пальцем нажать. Для мамы было открытие, что у женщин есть отдельная дырочка чтоб пописать, поэтому тампон вынимать при этом не нужно. В давние времена часто вместо кода на подъезде, пыталась баланс проверить. Мама покупала шаль, ей сказали: переведите по номеру телефона, ну, она оплатила продавцу телефонную связь на 2 тысячи, и просто тупость, когда консервы с кольцом с другой стороны консервным ножом открываю.

Аноним 381: - и достаю лять свои документы

ОСА: когда консервы с кольцом с другой стороны консервным ножом открываю.

Вы как мой муж
Потом привык.

Chайkа: потому что яйца нестандартные, есть побольше, они плохо там держатся, а дверца холодильника у нас открывается нифига не плавно.

У меня магазинные, стандартные, С0. Держатся просто отлично!
Домашние на днях привезут, проверю)

Я вернусь в Сочи и попробую сварить страусиное яйцо

Аноним 381: . В общем товарищи в погонах с лица сбледнули

Для меня - вы победитель темы , не обижайтесь только)

Калина Малиновa®: вернусь в Сочи и попробую сварить страусиное яйцо

У нас после посещения сестрой Стамбула вопрос возник: где взять страусиное яйцо?
Чтобы его поставить в комнате и оно бы отпугивало пауков и прочих насекомых, как в стамбульских мечетях. Утверждают, что не воняет

Элениребята,
Так есть же страусиная ферма

Калина Малиновa®: Так есть же страусиная ферма

Надо погуглить, мимо меня как-то прошло)

Калина Малиновa®,
Прям в тему этой темы. На днях ехали мимо, я говорю: О! Страусиная ферма!
И сразу забыла

Элениребята,
Бери первая
Дрелью его, видимо, дырявить надо
Или страусиные чистятся хорошо?

Калина Малиновa®: Дрелью его, видимо, дырявить надо

Не. Целые устанавливают на люстру. Висят там веками. Паутины реально нет.

Элениребята,
Офигеть

Че только в этой теме не узнаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы