Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Традиция в 16 веке появилась.

Калина Малиновa®: Че только в этой теме не узнаешь

Мне почему-то кажется, что это в мечети запах не чувствуется, а если дома повесить

Так. Куриные все прокололи.
Осталось страусиные под потолком развесить

Калина Малиновa®: Осталось страусиные под потолком развесить

рядом с красными трусами

Элениребята,
А засчет чего отпугивают?? Пауки боятся, что их раздавит?

Погуглила:

хитрость заключается в том, чтобы проколоть в яйце крошечную дырочку, из-за чего оно будет медленно гнить изнутри и издавать сильный запах, который могут чувствовать только пауки.

Аноним 564: Пауки боятся, что их раздавит?

Аноним 564: будет медленно гнить изнутри и издавать сильный запах,

Да ну на фиг. Пусть пауки бегают

Калина Малиновa®: Я вернусь в Сочи и попробую сварить страусиное яйцо

Ок, видео будет? И где берут в Сочи страусиное яйцо? Сына зашлю мне подарок купить на 8 марта))))) Оно доедет сдэком?

Nik&Nika: Оно доедет сдэком

Мне кажется, что да.
Если лопнет - не будет пауков в сдек

Nik&Nika: Оно доедет сдэком?

У нас же страусиные фермы)) не проще тут найти?

Лагерта,
А ведь да, пусть тут купит онлайн, я заберу

Тема яиц не отпускает, я ржу, муж косо на меня смотрит

Аноним 656: Зачем так высоко? На пол в угол нельзя положить?

Пауки внизу паутину не плетут. Они в основном по верхам. У меня в селе в Сочи это ежедневная борьба. Только собрал, на следующий день снова все в паутине

Заодно украшением служит . И стырить труднее.
А яйца эти из мечети с 16 века прилично поуносили.

Полнолуние: Шампанское как я никто не охлаждал к курантам в морозилке?

Охлаждаю так вино, но на 5 минут.

Лагерта: вы карту заблокировали и перевыпустили

У меня такая же ситуация была, на работе кофе утром в автомате купила и карту в карман брюк убрала. Дома вечером мне понадобилась она, найти не могу. По истории покупка была в 6 утра, а я в 6 только просыпаюсь. В панике всё перевела, в тех поддержку позвонила, заблокировала перевыпустила. И только когда стирку стала запускать, нашла её в кармане. И поняла, что в истории-то время Московское Стыдно до сих пор

Лагерта: шприц один!

Второй то где?

Odesseya: Второй то где?

Откуда я знаю? Выпал где-то.

Nata Sha: Тема яиц не отпускает, я ржу, муж косо на

У меня муж пальцем у виска покрутил, особенно про яйцо страуса. А вообще пауки унижтожают вредных насекомых. Пусть лучше я паутину соберу.

Карты у нас постоянно теряет муж, но теряет их так же. Находим потом в автомобиле( в бардачке), дома ( в шкафу), в гараже. Сначала блокировал и получал новые. Теперь ищем до последнего . И находим. При этом он и в магазин сходит, где последняя операция была. Но самый треш: купил продукты и оставил на кассе. Так торопился, деньги пока убирал, про пакет забыл. Хорошо, никто не взял. . Приходит домой, ой, а пакет где. Бегом обратно в магазин. Но это все от занятости и усталости скорее всего.

У меня муж как то пульт от ворот на кассе магазина оставил. Зачем он его вообще достал история умалчивает. Ладно до магазина всего 13 км. И я дома оказалась, открыла с другого.
Сейчас купили ещё ключей, чтобы в бардачке лежал на всякий случай

Я паспорт оставляла на почте. Когда еще без упрощенного получения они работали.
Вспомнила… через недели три)

Лагерта: Откуда я знаю? Выпал где-то.

О, я так в пандемию перед поездкой тесты ковидные в инвитро купила. Села заполнять бумажки - 5 пакетов вместо 6. Пришлось сбегать ещё за одним. А пакет потом нашёлся, в комод соскользнул. Благо всё равно ещё по возвращении честно сделали всё повторно

Килька в томате,
Здравствуйте, а можно ссылку на эту щётку? Не могу найти, а мне тоже стало надо, как почитала тут восторги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы