Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Лагерта,
у меня пока такой план да: аэропорт, потом яндекс такси до отеля. обратно также.
все вещи в один большой чемодан, чтобы ничего не потерять.

maltseva: у меня пока такой план да: аэропорт, потом яндекс такси до отеля. обратно также.
все вещи в один большой чемодан, чтобы ничего не потерять.

я б даже думать не стала, не хочет если поезд, я и сама поезда терпеть не могу.

Mushka4ka: А так сейчас поезда хорошие, с био туалетами, мылом и бум.полотенцами. не переживайте, все нормально будет

они разные на самом деле.
я до самары на поезде езжу, потому что не люблю их аэропорт.
так вот как-то ехала в очень древнем вагоне св )))) там из комфорта двухместное купе все в зеркалах, как в будуаре падшей женщины. туалет был с педалькой.

maltseva: основной мотив организатора поездки - поезд дешевле

У нас так же было и еще иногда и на перекладных. Искали максимально дешевый способ добраться. Из серии на автобусе до Крыма. В целом же дорогие билеты для большинства.
Отправляй и не парься.

Nata Sha: так, дамы, кто яйца протыкал, как вы это делали???

Лично я с трудом

Nata Sha: я и с размаху, и вкручивала, и тихонько с нажимом, никак не смогла

Мне кажется, я чемпион! У меня такой кнопки не оказалось дома. И вообще ничего подходящего не оказалось, кроме швейного шила. Я принесла шило на кухню и стала тыкать в яйцо. Так как шило держать неудобно, яйцо никак не хотело протыкаться. На счастье, взгляд мой упал на отбивной молоток для мяса, и я давай им по шилу сверху пристукивать. Как гвозди забивают, но осторожненько. )))

Калина Малиновa®: И прям в широкую часть тыкать

Туда и долбила, да )))))
В итоге все получилось, яйца не вытекли, чистились божественно, я рада, но хотелось бы какой-то более простой способ, конечно.

mataxari77: яйцо никак не хотело протыкаться. На счастье, взгляд мой упал на отбивной молоток для мяса, и я давай им по шилу сверху пристукивать. Как гвозди забивают, но осторожненько. )))

Я ржу в голос

Lenka07,
У меня еще в процессе вопрос возник - на сколько сантиметров шило в яйцо вгонять? Оно же длинное.)))))

mataxari77,
Я тыкала такой фигнюшкой, у меня шила под рукой не было До упора всаживала
Оно мм 7-8 наверное

Lenka07: такой фигнюшкой,

Вот я ее изначально хотела использовать, но дома не оказалось. Примерно такая длина вроде и получилась у меня.
Фокус в том, чтобы игла проткнула пленку эту белую или наоборот? Чтобы только до пленки дойти и не всадить иглу в тело яйца, прости Господи?

Все яйца, наверное, вздрогнули на прилавках магазинов от предполагаемой жестокости женщин, читающих эту тему. Голь на выдумки хитра, и кто знает, чем ещё будут тыкать русские женщины в несчастные яйца, желая облегчить себе процедуру их очищения от скорлупы

Девочки, я тоже поделюсь своим открытием. Я столько лет мылась в ванной, после выковыривала пробку металлическую (тундра-тундрой ) и каждый раз материлась, ругая того, кто сделал такую заглушку, которую хрен выковыришь из этого сливного отверстия, пока дочь мне не показала , что надо покрутить верхнее сливное в ванной и заглушка тогда просто поднимается

mataxari77: В итоге все получилось, яйца не вытекли, чистились божественно, я рада, но хотелось бы какой-то более простой способ, конечно.

Я не могуууууу

Lenka07: фигнюшкой

Самое удобное. До упора.
Девки, я ржу в голос.

mataxari77: чтобы игла проткнула пленку эту белую или наоборот? Чтобы только до пленки дойти и не всадить иглу в тело яйца, прости Господи

Дык кто его знает что я там протыкаю,оно ж сырое

Докладываю свой опыт, протыкала и варила складывая и в холодную воду, и в горячую - чистятся одинаково хорошо)

mataxari77: чтобы игла проткнула пленку эту белую или наоборот? Чтобы только до пленки дойти

Тыкала от души, подозреваю, что с плёнкой, но это не точно

mataxari77: хотелось бы какой-то более простой способ, конечно.

В мультиварке в сетке на пару варю, всегда все чистится нормально и не лопается.

Аноним 467: В мультиварке в сетке на пару варю, всегда все чистится нормально и не лопается.

Ну, знаете, это если еще что надо сварить) ради одних яиц мне лень) я там их запекаю

Дефлорация яиц проходит успешно!)))

mataxari77: шило

mataxari77: яйцо

mataxari77: молоток

так, стесняюсь спросит, а рук то у вас сколько?

Nata Sha: так, стесняюсь спросит, а рук то у вас сколько

В общем, попробую еще раз проткнуть яйцо, конечно, но, если не получится,буду чистить по старинке, счищая половину белка, который я все равно не люблю

Chайkа,
А я желтки выбрасываю часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы