Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: тыкать

резко или медленно?
хоть бы муж переписку не увидел, будет бояться меня

Nata Sha,
Я сначала чуть вкручиваю и потом давлю
Мужья бы упали в обморок.

На Балтым приехали с подружкой, она говорит пошли на этот пляж хороший. Я ну давай. Идём Идём, парень стоит смотрит, я прошла мимо, он такой вы куда? Я думаю знакомиться хочет, говорю на пляж конечно, куда ещё то...он так пляж платный, я- очень смешно, пошли давай подруга . Она тоже на меня смотрит и говорит ты, что платить не будешь? Тогда я понимаю, что это не знакомиться хотят

Пятровна: не плачу, но у меня и домофона нет, только ключ от подъезда

эти товарищи из Петруни как-то у нас блок на двери перепрограммировали, я приезжаю и в подъезд попасть не могу. Звоню им, говорят приезжайте, заключайте с нами договор и мы вам ключи перепропишем. В общем разозлили меня дико, квартиру я покупала с неработающим домофоном, новый мне не нужен и платить я за него не собиралась, о чем и уведомила ту тетку. И добавила что ехать я никуда не собираюсь, а вот заявление в прокуратуру прям сейчас напишу, что это самое оно Петруня препятствует доступу к моей собственности и принуждает меня к заключению договора, и что у них есть пара часов чтоб либо обратно перепрограммировать замок, либо привезти по одному новому ключу на квартиру и раздать всем. В общем замок вернули в прежнее состояние, ключи у всех стали работать старые. На вопрос с чего ради вдруг кинулись перепрошивать нам коды в замке мастер сказал что была заявка от жильцов. И назвал квартиру. Квартиру, собственник которой живет в Нижневартовске, никому ее не сдает, просто платит коммуналку через сайт ерц и все. И естественно никаких заявок который не подавал.

Калина Малиновa®: Я что-то допекаю, доготавливаю , меняю температуру, довожу до ума.

И добавляю время на таймере всё равно. Вообще всегда.

Так отчитываюсь по яйцам
Яйцо у меня свежее, курицы свои поэтому точно знаю что им чуть более суток.
Делаю дырку

Калина Малиновa®: Я сначала чуть вкручиваю и потом давлю

Таким способом, ничего не вытекает, в холодную воду и на плиту. Когда закипело из яиц всех трёх немного вытекло белка и потом он отвалился пока варилось.
Варила 10 минут, мне на салат надо было. Чистились легко

Lenka07: Яйцо у меня свежее

Lenka07: Чистились легко

Ибо почистить свежие яйца - это ад и Палестина

Калина Малиновa®,
Я поэтому свежее яйцо и не варила раньше. Неделю выдерживала. Но все равно некоторые лопались.
Сейчас можно и свежее сварить, спасибо теме

девы, мне ваш совет нужен:
куда из екб съездить с ребенком (14 лет) на поезде, чтобы показать все ужасы плацкарта и поездного быта?
ему летом ехать с группой в питер, надо пройти курс "молодого бойца".
я дальше перми в плацкарте не ездила (5-6 часов).
или не колупать себе мозг, а отправить товарища самолетом, а в питере как-то состыковать с группой?

maltseva,
Проведи лекцию не есть все что на станциях продают. Чтобы не траванутся. А так это же весело толпой со сверстниками в поезде. Романтика
А так ну прилетит он самолётом. Все будут про поезд говорит, а твой мимо.

maltseva,
Казань, Тобольск, приятное с полезным совместить). С группой в поезде это же самое интересное из всей поездки, а вы хотите его этого лишить))

Lenka07: Проведи лекцию не есть все что на станциях продают. Чтобы не траванутся.

про это можно не говорить, он брезгливый до ужаса, за еду я меньше всего переживаю.
я больше переживаю за всякие бытовые моменты, ну и чтобы не был, как "маугли", а то поди ржать будут.

Lenka07: А так это же весело толпой со сверстниками в поезде. Романтика

так да, я это понимаю, что самое ценное из поездки - это такие впечатления в хорошей компании.

Анонимчике_svoi: а вы хотите его этого лишить))

я не хочу, но он резко негативно был настроен к поездам.
часто звала с собой в командировки, если слышал, что поездом, то отказ.
он еще не в курсе, что скорее всего группа поедет поездом, осенью речь шла о самолете.

Аноним 656: А как между стёклами попасть?

у меня дверка не разбирается, но сверху есть узкие щели: я длинной спицей туда запихиваю длинную мокрую тряпку, а хвост тряпки рукой держу и спицей шараборю тряпкой между стекол

maltseva,
У меня когда на сборы ездил, то его бесили все поезда
А он сам как хочет? Поездом?
Это 1,5 суток от Екб? Куда потом все эти вещи после поезда? Будет возможность постирать или отдельный мешок для них дать? Чтоб туда и обратно сложил все грязное.
Самолетом проще
Отправил - долетел.

Калина Малиновa®: А он сам как хочет?

самолетом.

Калина Малиновa®: Куда потом все эти вещи после поезда? Будет возможность постирать или отдельный мешок для них дать?

я планирую, что возьмет набор одежды для поезда, потом в мешок для грязного белья и на обратную дорогу также.
гостиница у них будет нормальная, там сдаст в прачку если что.

Калина Малиновa®: Это 1,5 суток от Екб?

почти два дня ехать.

maltseva: самолетом.

Отправляй. Нафиг эти мешки с носками.
Раз сам хочет, то тем более.

maltseva: почти два дня ехать.

да пусть самолетом летит, зачем эти тыгыдыки?

Калина Малиновa®: Раз сам хочет, то тем более.

может еще родители созреют на самолет группой.
пока просто тишина в нашем чатике для поездки.

Аноним 656: Она до слёз не хотела именно поездом ехать, да ещё так долго.

а до этой поездки ездила поездом куда-нибудь?

Лагерта: да пусть самолетом летит, зачем эти тыгыдыки?

основной мотив организатора поездки - поезд дешевле

maltseva: основной мотив организатора поездки - поезд дешевле

но ты то как мать можешь оплатить самолет и такси потом до отеля? ну и все.

maltseva: больше переживаю за всякие бытовые моменты, ну и чтобы не был, как "маугли", а то поди ржать будут.

В прошлом году с ансамблем ездили в Питер на поезде, в плацкарте. Большинство детей до этого в поездах не ездили и им было интересно. Самы прикол был на обратном пути, когда попался старый вагон - там где смывать пидалькой и чтоб вода в кране бежала поднимать метл затычка - все дети выходили из туалета и говорили, что он не работает. Пришлось мастер класс устраивать
А так сейчас поезда хорошие, с био туалетами, мылом и бум.полотенцами. не переживайте, все нормально будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы