Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Chайkа,
Домофонная компания Петруня

white_сплю_и_вижу: Домофонная компания Петруня

Ой, мамочки. Погуглила. Я думала, это шутка такая

*самакоролева*: Поприличнее, но быстро н

Да мне сразу не зашло правда. Никакого смысла нет: ценник как в кафе сходить, так зачем есть не свежее, контейнеры эти то таскать то выкидывать если что-то не подошло, вообщем не оценила на столько, что в пн придется прийти и на работе 7 контейнеров выкинуть.

Аноним 656: А я духовку прошу напомнить))) Она с таймером и издаёт характерный звук по окончании работы

И варочную. Насильно причила себя ставить на таймер всё. Как же стало жить хорошо. Не надо кастрюли отмывать постоянно

Аноним 656: духовку прошу напомнить))) Она с таймером и издаёт характерный звук по окончании работы

Не слышу. Думаю что пищит
А алиса говорит. Вы просили напомнить выключить духовку.

А мне таймер бесполезен. Я что-то допекаю, доготавливаю , меняю температуру, довожу до ума.

Давно это было) Случай произошёл с мамой. Ехала она с подругами с работы, на своей остановке выходит и прощаясь хочет сказать: Чао какао. Одновременно в голове возникает: Чао милашки. Мозг это всё соединил и у неё получается: Чао какашки Двери троллейбуса закрылись и и мимо проплывают изумленные лица подруг. Мама говорит, а я стою как дура и хоть беги за троллейбусом этим. Пошла за тортиком, что бы утром не убили

Я в ваши ряды)))
Отмыла пол на кухне, дверцы у шкафчиков протерла, все чисто и блестит. В общем, молодец, хозяюшка!
Через 10 минут сверху на всю эту красоту полную чашку с вареными пельменями с плиты выкинула. Случайно, конечно)))
Молодец, хозяюшка
Кто знает, как капли бульона оттереть, которые между стеклами дверцы плиты предательски залились?))

Аноним 688, фото давайте бедствия) куда они попали

Тишинуша Гамимеря: : Чао какао. Одновременно в голове возникает: Чао милашки. Мозг это всё соединил и у неё получается: Чао какашки

Аноним 688, , ну нам пришлось дверцу разбирать, она снимается с плиты. Тоже достают эти подтеки между стеклами

так, дамы, кто яйца протыкал, как вы это делали??? судя по предыдущим сообщениям вы можете все конечно, НО
я не могла яйцо проткнуть кнопкой, которую тут выше выкладывали , побоялась, что оно сломается... у всех с первого раза получилось? правда??

Аноним 656, В моей дверце, когда ее сняли- обнаружили 2 болтика снизу, их открутили и дверца распадается на лего. Пока дверца не снята- болтиков не видно, но можно руками пощупать

Chайkа: За него ещё и платить надо, что ли? Это как?

не плачу, но у меня и домофона нет, только ключ от подъезда

Я сегодня тоже в ударе🤦‍♀️
Перемыла всё с санузлах, машинку только двигать не стала, потому что стирка была запущена
Ну и, как на притчу, засосало в фильтр салфетку от окрашивания! Такое редко, но бывает. Я знаю, что надо слить воду (отжим не работает, только слив). Но дура же! Просто мужа позвала, он не знал, что в машинке белье стиралось, просто выдернул фильтр и… вся вода из машинки на пол ванной хлынула!
Что ж… и за машинкой теперь тоже пол чистый…
Молю Бога, чтобы до соседей не дотекло

ключ1,
Отлично. Спасибо большое за подсказку! Прям бесит этот подтёк в дверке)

Аноним 688,
Поищите по модели духовки как у неё дверцу можно разобрать. Это предусмотрено производителем, чтобы можно было помыть стёкла

Аноним 688: плиты

Ооо!!! История была, короче, дверца легко разбирается, махочэм все открутила!!!! Помыла.... А обратно собрать не смогла)) спасибо ютубу))

Nata Sha: я не могла яйцо проткнуть кнопкой, которую тут выше выкладывали , побоялась, что оно сломается... у всех с первого раза получилось? правда??

Да

Калина Малиновa®: Да

у меня неправильные яйца как из сказки, баба била-била, не разбила
я и с размаху, и вкручивала, и тихонько с нажимом, никак не смогла
хорошо, что это никто не видел

Nata Sha,
Вы его полностью в ладонь положите. Яйцо.
Как бы пошло это не звучало
И прям в широкую часть тыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы