Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Александра Сашуня❤: Неоплатила интернет, а потом возмущалась и звонила, почему это у меня интернет отключили

Я неоднократно так делала

alenushka25: Вообщем следующий день на работе, я ему даже видео записала, как 12 женщин знать не знают про этот прибор)))

Слово на букву Б
Лена, я ржу, как ненормальная

Калина Малиновa®: Пава случайно попала в наш загон индюшек?

ПАВА случайно уПАВА

#Иди за Багз: ПАВА случайно уПАВА

Ксюша
уПава с высоты своих фантастических способностей не делать всего, что перечислено на 144-ти страницах

Яйца яйца…
Опять сожгла. 😩 Варила гречку на пару, опустила яйца в нижний ковшик, ну и выкипела вся вода, гречка сварилась, яйца сожглись….

Яна мм: Я никогда такого не вытворяла. Сколько здесь оказывается дурочек.

Судя по вашим потертым темам и сообщениям, вы еще и похлеще вытворяли! Поделитесь)))

Заказывала в level kitchen и забыла вчера 7 порций еды забрать на работе) вроде думаешь пофиг, себестоимость там три копейки у еды.. а вроде не пофиг, стоило то не три копейки))

П.с. Вобще не особо советую их.

А я вчера🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Супермать и жена, наготовила: борщ, гарнир, салат (долгоиграющий, майонезный), поставила запекаться ребра и ушла в кафе с подружками. Старшему ребёнку поручила выключить попозже (когда я позвоню) духовку с рёбрами. Догадываетесь, что было дальше?
Через 2 (!!!!!) часа после моего ухода позвонил сын и спросил, что, наерно, уж можно выключить, мам? До моего ухода они уже час стояли в духовке

Znayka: Через 2 (!!!!!) часа после моего ухода позвонил сын и спросил, что, наерно, уж можно выключить, ма

Вот поэтому всегда прошу алису напомнить мне про духовку/плиту и пр через нужное время.

Аноним 372,
Я работаю в абонентском отделе интернет- провайдера , таких звонящих каждый месяц очень много )))

Сударыня_с: поэтому всегда прошу алису напомнить

Вот я даже ведь подумала поставить напоминание, но потом отмела этот вариант: что я вам, дура какая-то что ли и забуду? Ну а как увидела девушек своих и бутылку - все
Но! Ребра были жирненькие, поэтому не сгорели))))

Znayka,
Юль, как ребрышки по итогу? Ум отъесть?

Znayka: забуду? Ну а как увидела девушек своих и бутылку - все

Пьяная мать горе в семье

Аноним 221: level kitchen

Аноним 221: Вобще не особо советую их.

Они же Just food, но следующий «уровень». Поприличнее, но быстро надоедают.

Калина Малиновa®: Ум отъесть?

Хорошие)) мужики ели, остальное неважно)))

Znayka: Ну а как увидела девушек своих и бутылку - все

Ну это да весомое алиби😄

Лагерта,
Точно))

Znayka: ? Ну а как увидела девушек своих и бутылку - все

А мне ночью приснилось, что я сломала два ногтя от свежего маникюра. Красные такие ногти. Красивые.
Вскочила в 8:30 и начала лихорадочно писать мастеру, что надо срочно сделать..
Смотрю на руку… и маникюр зеленый… и ногти целы.

alenushka25: 12 женщин знать не знают про этот прибор)))

меня добавьте в эту длинную очередь ))₽

Александра Сашуня❤,
Я домофон так
Возмущалась по телефону, что все сломалось, пока не сказали, что неплохо было бы заплатить сначала

white_сплю_и_вижу: Я домофон так
Возмущалась по телефону, что все сломалось, пока не сказали, что неплохо было бы заплатить сначала

За него ещё и платить надо, что ли? Это как?

Chайkа,
За Петруню отдельно платим, да

white_сплю_и_вижу: За Петруню отдельно платим, да

Ничего не понятно, но очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы