Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®,
А вы знали что есть специальный прокалыватель яиц?!))) А мой муж чуть не развёлся со мной из-занего))) в нашей семье он готовит, я делаю вид что не умею. Просит меня сварить яиц, я честно наливаю воду и складываются их в кострюльку. Тут он начинает летать надо мной как коршун и требовать их проколоть. Я думаю,что он сошёл с ума и спорю с ним, представляя как я в них дырки колупать должна. Но он из шкафчика кухни достаёт этот девайс и трясёт у меня перед носом, со словами что он тут три года лежит. А я честно думала, что это какая-то отвалившаяся деталь от сложной кухонной техники...ладно не выбросила в порыве приборки. Он свято уверял меня,что все, буквально все знают и применяют его.
Вообщем следующий день на работе, я ему даже видео записала, как 12 женщин знать не знают про этот прибор)))
не поверил, сказал,что я начальница их и им угрожала лишением премии)))
Теперь не доверяет мне даже яйца варить))

#Иди за Багз,
Держатели ковров хорошо держат маленькие ковры, но с пола потом сложно оттереть следы от них. Часть, которая к ковру я иногда пришиваю. У меня сын плохо ходит, цепляет все коврики, путается в них, поэтому приклеиваем.

alenushka25: Вообщем следующий день на работе, я ему даже видео записала, как 12 женщин знать не знают про этот прибор)))

Я 13-я поперлась на ВБ, точно есть такой девайс

alenushka25: не поверил, сказал,что я начальница их и им угрожала лишением премии)))

Ржак

Все не читала, а зачем яйца прокалывать? Я 14-ая

Anonim,
Они тогда чистятся легче)))

alenushka25,
А где иголка? Как она яйцо дырявит? Закажу пойду

Неоплатила интернет, а потом возмущалась и звонила, почему это у меня интернет отключили

alenushka25: Они тогда числятся легче)))

Интересно, а хранить их можно потом? Сваренные и дырявые) Я на Пасху по 40 штук варю и крашу. Не всегда они потом хорошо чистятся. Если превентивно продырявить
Опять же тогда они внутри покрасятся.

Lenka07: Я 13-я поперлась на ВБ, точно есть такой девайс

Ну я с вами И мне тоже нужен такой девайс, потому что мы с мужем как в сказке про курочку Рябу, где дед бил-бил - не разбил, бабка била-била не разбила, не смогли проколоть яйцо. Ржëм: крепкие яйца у соседа ( домашние у соседа покупаем).

alenushka25: достаёт этот девайс

О сколько нам открытий чудных уготовила эта тема!

alenushka25: 12 женщин знать не знают про этот прибор)))

Я тоже из их числа. Про прокол яйца перед варкой узнала из этой темы.

zavolga77: О сколько нам открытий чудных уготовила эта тема!

По-моему, уже пора заводить тему: а что вы купили благодаря ю-маме, без чего раньше вполне обходились и знать не знали, что вам это нужно

Калина Малиновa®,
Там по середине иголка, она утоплена в подвижной части. Надо яиц поставить и слегка нажать, оно так прокалывается))
ХавроньяНикифоровна,
Не подскажу по хранению. Не было потребности столько варить.
Он когда яйца маринует по корейски, варит максимум десяток. Но их маринуют без скорлупы

Яна мм: Я никогда такого не вытворяла. Сколько здесь оказывается дурочек.

Пава случайно попала в наш загон индюшек?

Калина Малиновa®: Пава случайно попала в наш загон индюше

Это которая замуж по залёту вышла и четверых нарожала, чтобы никто не позарился на него.
Теперь муж её на пару с маман гнобит.

Это я от её хамства в разных темах в удивление пришла, думаю, может взломали кого. Пошла в профиль. А нет, вообще такая

alenushka25: яйца маринует по корейски

Да блин, девочки 🤪
Я только к иголке для яиц привыкла, а тут их уже маринуют.
Пошла читать😁

Не я про маринованные яица слышала, но не встречала людей кто это ел.
alenushka25,
Как они на вкус?

Odesseya: Пошла читать

Так то да) первый раз слышу

Lenka07,
Я не оценила))) по мне смесь острого/солёного. Но зайдёт тем кто любят азиатскую кухню

alenushka25,
Почему то так и представляла, что проще отварить и съесть без этих танцев с бубнами
Не азиатская кухня не мое.Значит не буду заморачиваться

Lenka07,
Именно, можно ещё перед тем как съесть макнуть в соевый или другой соус.

Яна мм: такого

Какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы