Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®,
*самакоролева*,
Пока вы тут яйца протыкаете, половина форума на Коста Рику переезжает
Зы. Про яйца впервые вижу, попробую

#Иди за Багз: оловина форума на Коста Рику переезжает

Да? Где? Мы яйца по карманам рассуем и дернем тоже

Калина Малиновa®,
Почитай, тема ржака, муж автора чудила знатный
«Муж хочет переехать жить за границу» (1 пост и дальше продолжение с 17 страницы)))

Зато, я изучила вопрос по Коста Рике

*самакоролева*: детстве так делала: делаешь дырки в яйце с двух сторон, выдуваешь внутренности и остается пустое яйцо😁

Ладно в детстве, я пару лет назад увидела ролик как быстро почистить яйцо. Нужно проколупать дырочки в скорлупе у вареного яйца, и дунуть сильно. Типа вылетит уже почищенное.
Дунула так что уши заложило, и я оглохла на два дня Реально ощущение что в ушах открытые зонты Испугалась и записалась к лору, диагноз -травматический отит. Почистила блин яйцо в 35 лет.

Я тут на Озоне нашла фиксаторы для ковров, я дерёвня

Аноним 59: Испугалась и записалась к лору, диагноз -травматический отит. Почистила блин яйцо в 35 лет.

😳😳😳 Ааа, офигеть.

#Иди за Багз: нашла фиксаторы для ковров

О👍, не знала, что такое есть. Мне такие надо для ковриков в ванной. А то у меня собаки с разбега залетают и на ковриках прокатываются. Потом все коврики в кучу собраны, бесит нереально.

Аноним 656: Пол мыть не мешают, не отклеиваются и липкий слой не теряют?

Мы еще не тестили, ждем

Аноним 59: диагноз -травматический отит. Почистила блин яйцо в 35 лет.

Обаллдеть👀

Аноним 656: Пол мыть не мешают, не отклеиваются и липкий слой не теряют?

Отклетваются. Вот эти липучки крглые и треугольники, для меня фигня фигнёй оказалось. Ну какое-то время держатся. Самое лучшее - это подложка, в виде сетки которая.

Для тех, кто в танке, поясните, пожалуйста, яйца дырявые в холодную или горячую воду?
Попробую тоже сегодня)

Аноним 59: диагноз -травматический отит.

Капец.
Яйцо-то хоть «вылетело» или все старания зря?

#Иди за Багз: фиксаторы для ковров, я дерёвня

Я прочитала "фиксаторы для КОРОВ!"
Удивилась - не то слово😁
Столько мыслей пролетело, пока картинка открывалась, я ж подумала - "может и мне надо, корову заведу под это дело😁

Kate_Honest: Я прочитала "фиксаторы для КОРОВ!"
Удивилась - не то слово😁
Столько мыслей пролетело, пока картинка открывалась, я ж подумала - "может и мне надо, корову заведу под это дело😁

*самакоролева*: у меня собаки

Вот они удивятся 😀😀
Мне тоже надо. Для матраса на диван в кухню. Самодельный. Съезжает

Пью чай на кухне, слышу звуки, похожие на драньë кровати котом. Прилетаю в спальню, ору, обещаю по жопе надавать гаду такому, только вылези , паразит и прочее. Выходит дочь из своей комнаты с сонным котом на руках...
Кот любимый, хулиган, не бьём. Вот они ржали то. Звуки от соседей оказались)

Kate_Honest: Я прочитала "фиксаторы для КОРОВ!"
Удивилась - не то слово😁

Это круто

Полнолуние: Для тех, кто в танке, поясните, пожалуйста, яйца дырявые в холодную или горячую воду?

В холодную и варить по времени)

Ох… летела тут из отпуска в декабре. Перед вылетом купила какую-то азиатскую сыворотку морковную в пробнике. Думаю - о, как раз в самолете воздух сухой, намажу. Ну и намазала Как у меня начало тянуть кожу - это словами не передать🤦‍♀️ Достала пакетик прочла, что сыворотка с лифтинг-эффектом (ну кто б упаковки-то читал). Это был какой-то ужас. В самолете итак воздух сухой, тут ещё кожу натянуло, мне даже разговаривать страшно было, казалось, она у меня лопнет. Я в туалет бегала и умывалась каждые 15 минут - толку ноль. А лететь - почти 9 часов. Незабываемые ощущения - скажу я вам. Но выглядела, наверное, подтянуто, да

Я однажды отдала мужу часы свои наручные в ремонт. Его подарок. Они почему-то сломались. Ну я его и попросила, мол, ты подарил, ты и ремонтируй. Приносит из часовой мастерской и ржет. На меня, говорит мастер тааак посмотрел . Их просто завезти надо было.
Лежали долгое время и автозавод закончился. Нет чтобы самой это колесико покрутить

Аноним 847: Но выглядела, наверное, подтянуто, да

Я представила

Иду сегодня с обеда,на работу, разговариваю по телефону, сую руку в карман,одна перчатка,второй нет. Возвращаюсь дорогой к столовой смотрю по тратуру, нету! Иди обратно в офис в растроенных чувствах о потери перчатки, в офисе начинаю раздеваться, а она у меня на руке))

Аноним 59,
Боже. Простите, но я так ржала, чуть сама не оглохла

Ко мне как то из ТСЖ приходили. Что то там поделали и ушли. А я смотрю- штучку черную оставили на щитке. Покрутила, сама вся черная с обратной стороны круглая деталька.
И вот не знаю как у меня фантазия закрутилась, звоню им: мол вы забыли свой универсальный ключ от всех домофонов....
Они: что, простите?
Я: ну ключ, черный такой. Давайте забирайте, нам чужого не надо.
Вечером пришел муж. я ему рассказала, неси говорит. Как он на меня смотрел....это оказался фонарик магнитный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы