Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 302,
Составили акт осмотра конечно же
Я вечером приехала с деньгами - уже отремонтировали все, видимо запчасти постоянно в наличии, ситуация далеко не редкость

Пятровна,
И смех и грех.

Пятровна,
А машина не пострадала?

Аноним 302,
Нет, только чуть бензином облила при обрыве

Пятровна: новую тему создадим или эту продолжим?
я вчера шланг на заправке оторвала

Я не могу
А я свежим маникюром молочного цвета залезла в куркуму. И потом ногти были цвета старой собаки. Но отмылись.

Пятровна,
Сильно не переживайте.
Думали о чем то другом!
Раз в наличии все запчасти, значит частенько такое бывает.

Калина Малиновa®: И потом ногти были цвета старой собаки. Но отмылись.

я от мандаринов отмыть их не могу третий день

Пятровна,
Зубной пастой попробуй. После шланга уже бояться нечего
Я вот такими влезла)) фото после куркумы нет. И ведь всегда все делаю в перчатках, а тут полезла натирать курицу

Анонимно расскажу, 20 лет назад.
Сдала на права, подрабатывала в автомагазине в то время. Мне дали машину, 6-ку).
Короче сложно мне было . В первую неделю не вписалась в поворот, задела бампер, правое крыло. Самый треш , что все это было под улюлюканье мужиков, машина то вся была в рекламе Авто.
Я в расстроенных чувствах договорилась со знакомыми гаражниками на ремонт.
Приехала и припарковалась задом в столб.
Занавес.
После ремонта сдала машину директору.
За руль села через 10 лет. Полет нормальный.
Пишу анонимно. Даже вспоминать стыдно.

Аноним 36: припарковалась задом в столб.

Я задом припарковалась в единственную березу на стоянке.

Че тут стесняться?
Но я настойчивая. Так и езжу 20 с лишним лет. 😀😀

Odesseya: Но я настойчивая. Так и езжу 20 с лишним лет. 😀😀

Вы молодец.
А я тогда еще и стартер сожгла. В общем это был последний раз мой на российском автомобиле.
Когда пришлось за руль снова садиться, у меня был дикий страх, что сейчас машину сломаю.
Но спасибо опытному инструктору , подготовил меня хорошо.

Аноним 493: Оказывается, я машину заглушила, а ключи не вытащила, и так ушла. Три дня машина стояла во дворе открытая с ключами в замке.

я одно время часто ключи от квартиры в замке со стороны подъезда оставляла один раз даже ночевала так с ключами снаружи

ХавроньяНикифоровна: Реально так можно сделать?

Да. Я вроде в начале темы писала про свой такой случай. Очень торопилась, плюс энцефалопатия кормящей матери

Зато тут никто трезвый не падал с лестницы скользкой и не разбивал себе лоб
А я смогла!

МегаТанчик,
Так то жесть конечно)

У нас тут дома тоже случай был, сын учудил. Скипятила я чайник электрический и поставила на индукционную плиту рядом с детским питанием остывать, ну думаю, ночью проснусь кормить, чайник рядом. Налью сразу в бутылку. Просыпаюсь в 2 ночи. Захожу на кухню и вонь такая странная и балкон открыт. Я думаю, ошалел совсем 17 летка курит какую то дрянь и проветривает. Наорала и к чайнику иду. А чайник как задымится. И дым до потолка и вонь пластмассой. В общем этот деятель увидел, что чайник на плите стоит и решил, что его на ней подогреть можно. Боже, как я орала. Нет, 17 лет, не идиот, был уверен, что чайник универсальный!
Проветривались пол ночи, благо сигналка не разоралась пожарная. Прибила б

Калина Малиновa®: Зато тут никто трезвый не падал с лестницы скользкой и не разбивал себе лоб
А я смогла!

Я упала с не скользкой лестницы. Получила растяжение и разбила относительно новый телефон. Когда ревела у мужа на плече, то сказала, что была бы пьяная не было б так обидно...
А знаете как упала? Вышла с мусором, в другой руке телефон, я уставилась на СНЕГ, который падал с неба (первый снег пошел) у подъезда хлоп и все.

Игогоша,
Калина Малиновa®,

Игогоша,
А я примерно так же. От двери подъезда очень крутая и очень высокая, скользкая лестница с перилами витыми. В плитке скользкой.
Ливень. Я , конечно, смотрю в телефон…
Телефон цел. Летела я как колобок просто

О, моя последняя дурость. В гостинице решили сходить в бассейн. В раздевалке шкафчики, знаете, такие дурацкие, как тетрис, с дверками в виде буквы Г и перевёрнутой её же, соответственно. На верхних надпись "Be careful, open slowly". Ну, я вроде и не быстро открывала, но со всей дури она мне ровно по башке пришлась, углом (а она, блин, вся по периметру в металлическом канте ) до крови. Поплавала... вот, короче, пока не откроешь, не поймёшь, чего опасаться надо было. Кто повыше, по морде получает, наверное.

Аноним 656: Да ладно вам)))

Я пожара испугалась. Низ чайника расплавился и полностью расплылся по плите. Он потом мыл оставшуюся ночь)

Вспомнила. Лет 25 назад, я ещё студенткой была и жила с родителями. Отключили дома воду, нагревателя у нас не было, воду грели в эмалированном ведре большим кипятильником. Набрала я в ведро воды, включила кипятильник и села смотреть телевизор и собственно ждать, когда закипит вода. Проходит несколько минут и боковым зрением я вижу пламя огня, вскочила.....ну и оказалось, что я нагревательным элементом кипятильник наружу повесила и загорелся ковёр. Потушили, всё закончилось хорошо, но родители посмеялись надо мной.

дочери месяцев 6 было, кормила смесью, решила ночью бутылки поильники прокипятить и на "минуточку" ушла с кухни, забыла и уснула.Благо что дверь кухни закрыла , вытяжку включила и окно было открыто- от бутылок ничего уже не осталось... вони почти не было... вытяжка хорошая была,кастрюлю выкинула.
после этого случая-никогда ничего ночью не делаю

Аноним 656: это моё любимое. И соседи стучали, отдавали

У нас хоть подъезд и спокойный (бабульки или семейные), но муж на всякий случай личинку замка менял

Калина Малиновa®: разбивал себе лоб

Сестра 😁 было это 11 лет назад, жили в хрущевке на 4 этаже, спускала коляску (без ребенка слава богу). Запнулась как-то, полетела вниз и башкой ровно в батарею затормозила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы