Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

maltseva: думала в 8м классе пора на хламидии переходить, а тут вши

Оля

Аноним 656,
Их топит регулярно. В июле вот смыло. О силе шторма писали везде. Даже в рабочих группах. Аж писали запасы еды и фонариков сделать.

Аноним 656: Но может это что-то местное.

Посмотрела. Блогеры)) не местные похоже.

Аноним 656: Видимо, не рассчитывали на такую силу, не подумали, что такая катастрофа случится.

Каждый!
Каждый раз, когда приближается стихия, находятся претенденты на премию Дарвина.
Вспомните один из прошлых апокалипсисов.
Смыло машину туристов с детьми в море. Они от ливня припарковались под мостом. К ним два раза полиция подъезжала, предупреждала, что опасно здесь стоять. Драться что ли?

Один вон тут на вышку спасательную забрался. Кинокрут, е-мое. Снять кино года, видимо.
Долбануло вместе с вышкой. Хорошо хоть обратно на набережную в двери магазина его выплюнуло.

Калина Малиновa®: У меня муж в Сириусе людей эвакуировал - вот там просто жопа

Ролики не снимали?))
Хотя понятно, кто может самое интересное снять, тому не до роликов.

Как жопонькой чувствовала, как раз на даты шторма хотели лететь в Сочи на 4 дня, погулять/подышать. Все что-то переносили, или просто просткарнировали и не полетели.

Элениребята: Ролики не снимали?))

Снимали) у меня вроде есть твой номер) ппришлю.

Аноним 656,
То есть она облезла до железа что-лм?

Аноним 656: Протереть её до нормального состояния невозможно никаким антижиром

Рулит автомобильная косметика. А еще очень классно автомобильным воском всю сантехнику натирать, а жидкостью для автомобильных стекол - зеркала.

Аноним 656: Можете подсказать, как эти средства называются?

Полироль для хрома

Аноним 656: не темнеет, не грязнится

Воск нужен не для этого, а чтобы разводов и капель от воды не оставалось, отпечатков пальцев на кнопке инсталляции. Воск и очиститель сейчас такой в использовании.

Аноним 656: Большое спасибо!

Пожалуйста

И мне сразу все это надо.

Аноним 656: если нет денег на дорогую газовую плиту, надо простую белую брать

Я так нержавейку газовую панель бош поменяла на недорогую керамическую . Не нарадуюсь !

новую тему создадим или эту продолжим?
я вчера шланг на заправке оторвала ну вот как вот? Понимаю, что все в жизни бывает первый раз, но с момента обучения в автошколе привычка - села на заправке за руль - посмотри в зеркало что ничего из машины не торчит
вчера тупо села и поехала, дождавшись окончания заправки, ой ну дура шо капец... на ровном месте на 5тыщ попала
бумеранг мне прилетел вечером - мужик на тойоте в зад въехал

Пятровна: я вчера шланг на заправке оторвал

Я думала что это байка и мужчины так над девчонками за рулем прикалываются. Реально так можно сделать?

ХавроньяНикифоровна,
Вот я так же думала и всегда смеялась над теми кто их обрывает оказывается можно и легко, вот только дорого и это я легко отделалась. Если б на стойке остались любые повреждения, вплоть до вмятин - вызывается ГИБДД и там уже совсем другие суммы
21 год за рулём, никак успокоиться не могу, ну как так то

Пятровна: Вот я так же думала и всегда смеялась над теми кто их обрывает

Родственник также уехал, бензина не было в колонке как оказалось, сел за руль в расстройстве и оторвал пистолет. Стаж вождения 40 лет.
Другие родственники с мусором весь дорогой алкоголь выкинули..пакеты похожие. Ехали в гости называется, мусор по дороге решили выкинуть заодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы