Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Lisa.alisa,
Тянуть просто

Калина Малиновa®: Дуры!! Смотрите!!! Акция Библиков!! Сейчас подруга там с мужем и 2 детьми за … 214!!!!! рублей в сутки.
Баня 500 рэ
Бассейн 500
Караоке - 99 рэ песня.
Делюсь ссылкой.
www.bgoperator.ru/price.shtml

Я чет резко начала нервничать, что мне надо
Я буду в Адлере с 3 по 8 декабря, забронировала обычную квартиру. Может на пару дней туда сгонять почилить
Усиленно думаю

Калина Малиновa®,
спасибо, получилось)

Стройная лань, наши продлили себе на трое суток.
Они тоже так в Сочи, отдохнуть выбрались)

[cit]Калина Малиновa®: То есть бегемот понимал, что не лезет, но напялил и застегнул.

Это была дама "приятной полноты"

Калина Малиновa®: Сейчас подруга там с мужем и 2 детьми за … 214!!!!! рублей в сутки.

Олигархи как вы?

Аноним 749,
Да за такие деньги аж любопытно, что там. По фото и видео обычный такой комплекс. Коттеджи. Корпуса. Даже кусок моря в окно им видно))
У меня и так его а окно видно, но на отдыхе хотелось бы моря за окном)
Тут просто Сезоны или как их.. всегда советуют. Там ужасно.

Аноним 749: Олигархи как вы?

С какого момента «приятный ценник» стал показателем толщины кошелька?
Очередная с домработницей и пылесосом или все та же?

Дура дурой)))
В Москве была в командировке, еду после работы к друзьям. Знаю нормально метро!!! Знаю ветку!!! Сто раз ездила!!! И уперлась в другую сторону
И, ведь, вышла из метро (зачем?)!!, стою, смотрю по сторонам и мысли: «не то что-то, странно, не на ту сторону что ли вышла?»
И тут вижу название станции и осознаю

А Москва такая красивая с первым снегом 💔
Не могу не поделиться

#Иди за Багз,
Красотища какая. Тут же захотелось в Москву

#Иди за Багз,
Я в метро никогда не спускалась не потому что я такая фифа, а я тупо в нем плутаю и ничего не понимаю
И в другую сторону могу уехать. И перепутать все на свете

Вообще всех нас переплюнули идиоты, которых сейчас смывает с набережной в море. Идут селфи на фоне шторма делать.

Калина Малиновa®: Вообще всех нас переплюнули идиоты, которых сейчас смывает с набережной в море. Идут селфи на фоне шторма делать.

Премию Дарвина никто не отменял

Калина Малиновa®,
Ты мне вот что скажи: мои любимые места все смыло? Первая линия от морт порта до жемчужины?
Дендрарий, надеюсь, не зацепило?

GAZPROM: Ты мне вот что скажи: мои любимые места все смыло? Первая линия от морт порта до жемчужины?
Дендрарий, надеюсь, не зацепило?

Нормально там всё)

GAZPROM,
Центральную очистило до состояния зародыша
Прям как в СССР. Лавок нет. Горшков тоже. Смыло.
Цирк пляж цел. У меня муж в Сириусе людей эвакуировал - вот там просто жопа.
Все, что вливалось в дома - выворачивало с корнем двери, технику на куски. В волнах же еще и камни летят - машины в щепки.

Аноним 656: что произносится Лао)

Первый раз слышу. Все Лоо говорят.

Меня больше поразило, что из каждого утюга про этот шторм предупреждали.
В Сириусе никто машины не убрал. Фантастика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы