Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Капитолина Сергеевна: Так не я начала, а принявшие близко к сердцу обладательницы щеток

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Капитолина Сергеевна: А я и не позиционирую в отличие от олегархш местных себя олегархшей

Люди просто живут, а вы тут исфыркались вся, слюни во все стороны.

Капитолина Сергеевна: с лухари турциями

Что ж так Турция эта вас триггерит? Уж какой раз вспоминаете, покоя не дает.

Капитолина Сергеевна: наверное поэтому меня пылесосы и щетки не беспокоят

Капитолина Сергеевна: по теме больше сказать

Вам же не интересно, что вы тут делаете все еще?

Капитолина Сергеевна: В-третьих: по теме больше сказать нечего как я понимаю?

По ТЕМЕ как раз есть. Но Вы же обижаться начнете.

Да в игнор ее. Всем. Это как в дорогом туфле наступить известно во что и не знаешь о что вытереть срочно.

Капитолина Сергеевна: Вы серъезно думаете что я помню?

Да мы уж поняли, что у вас многие стороны жизни хромают. Можно только пожалеть.

Капитолина Сергеевна: давно кнопки в машинах обсуждаем

А кстати да, так и не ответили, что ж не с водителем?

Капитолина Сергеевна: Вы серъезно думаете что я помню? Или думаете что я пойду в ее шкаф рыться марку искать?
Нее это без меня.
Вон тут самакоролева все про пылесосы знает-она вам расскажет.

Понятно .
Самакоролева , вообще много знает и прислушаться к ней вообще не грех . Человек пишет по-теме . Пишет уважительно и сдержано и всем этим вызывает симпатию , в отличии от вас .
Хорошего ночера

Килька в томате,
Я звонила сыну и говорила - машина мне написала «Сторе туре прессуре!» что делать?

Это от любви алиментщика так таращит?

Капитолина Сергеевна: Дада, я заметила

Если хочешь, чтобы тебя понимали, с человеком нужно разговаривать на его языке. Все просто.

Ой, свежо так после игнора стало

Тут же должна было функция, что нельзя писать в теме конкретному пользователю? Просто заигнорить надо что-ли? Или она анонимно за нашими щетками гоняться начнет?

Katrin09_10: Я звонила сыну и говорила - машина мне написала «Сторе туре прессуре!»

Капитолина Сергеевна,
Ой, чёт я вообще не могу понять - Ваши опусы к чему и об чем?
Мы безмерно рады, что вы бохатая, и домработница у Вас имеется, толковая причём.
А мы можно тут потрём с местными «олигархами» о насущном - о доместосах, щетках дешёвых?

Мирана Мраморная: когда машинку принесла и говорю вот , давай пробовать

А что за машинка?

Аноним 656: Машинка для удаления катышков. Их лет 20 уже продают, если не больше.

Да не, я машинки сами знаю, я думала конкретно какая-то классная. Я сейчас Philips пользуюсь, вроде ниче такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы