Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

maltseva: Есть какой-то спрей от вшей, чтобы одежду опрыскивать, ну как кошкам на холку?

Паранит

Аноним 807,
Я думала им только обработка волос.

maltseva,

ДанилараЯ: Девки, у меня две. Но суть не в этом.
Купила я свитер. Три. Шерсть 100%. Юникло, мать его. А они закатываются! Но мне тут сказали, что это только сначала. Потом перестанут, как лишняя шерсть сойдёт. Я чёт не помню чтоб у меня раньше их свитера

😂 У меня закатывается немного где разрезы в карманы на брюках и на попе немного. И все собиралась , собиралась, а тут муж говорит , что у него на костюме , относительно новом, катышек появился 🙈и поехала , купила . Ну чудо вещь😂
Но на его костюме я катышек так и не нашла . Но он , капец, чистюля
Я , когда машинку принесла и говорю вот , давай пробовать , он - давай сначала на твоем костюме ))) . Взял мои штаны , попробовал 😂, дыр не осталось , можно и на свои перейти

Капитолина Сергеевна: Ну опять же если у вас таджичка убирает, откуда ей марки пылесосов знать современных...у других не так к счастью. Т

Ну хватит уже . Классная , добрая тема , давайте не будем …

Капитолина Сергеевна: Разве на экране у вас не пишет: нажать тото? У меня пишет. Тоже с кнопки заводится... если жмешь что не то, всё поясняет-сделать так то или при таком то режиме не включается вот это..

Кто б читал это раз. Два на английском пишет. Я плохо знаю автомобильные термины на английском

Капитолина Сергеевна: Ну опять же если у вас таджичка убирает, откуда ей марки пылесосов знать современных...у других не так к счастью. Так что вникайте дальше в мир пылесосов

У меня такое ощущение, что это Вы у нее убраться хотите. Нет?

Капитолина Сергеевна: Разве на экране у вас не пишет: нажать тото? У меня пишет

Я не знаю , что у меня пишется на экране , например . Сажусь и завожу по -инерции . Сумку , пока, на пассажирское кидаю , уже завела

К заводу машины . Здесь села , как обычно , пока нога педаль жмет, рука кнопку пуск , др рука кладет сумку , достает очки и вот я готовая поднимаю голову в лобовуху , а там огромный соседский полу-мейнкун черный по ту сторону лобовухи смотрит на меня . У меня реально , чуть приступ не случился , мне кажется я аж вскрикнула ( машина под навесом у дома была )

Мирана Мраморная: Сажусь и завожу по -инерции

Ну вот и я сидела по привычке и заводила, как прошлую машину

Капитолина Сергеевна: у других не так к счастью

Да-да, верим-верим.

Калина Малиновa®: У меня такое ощущение, что это Вы у нее убраться хотите

Не, мне таких не надо, у меня дома доместосом чистить запрещено.

Капитолина Сергеевна: Так что вникайте дальше в мир пылесосов

Обязательно. Но да, вы можете и дальше полагаться на знания и уровень жизни помощницы, и за пылесосами самостоятельно гонять в магазины по ее указке.

Капитолина Сергеевна: таджичка

Иногда лучше молчать, можно за умную сойти.

Капитолина Сергеевна: У меня пишет

А что ж не с водителем? Сама и за рулем, какой кошмар.

Капитолина Сергеевна: Параллельный импорт чтоли? Все что в автосалонах все адаптировано на русский

Нет. С салона. Мультимедиа на русском, бортовой на английском.
Что то мне подсказывает, что сейчас мне посоветуют сдавать машину, которая даже по русски не пишет

Капитолина Сергеевна: Так не я начала,

Ладно , давайте переключимся .
Какой пылесос купили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы