Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: Или она анонимно за нашими щетками гоняться начнет?

😂

*самакоролева*: А что за машинка?

Скарлет купила в М.Видео . Манжеты теперь как новые . Хотя они и так , относительно новые , но моя привычка совать руки в карманы подарили немного катышек .

Аноним 656: возьму Сяоми, хвалят их

Вот да, тоже про них хорошие отзывы видела.

Мирана Мраморная: моя привычка совать руки в карманы подарили немного катышек

У меня боль, когда верхнюю одежду надеваю. Этикетки на карманах и спине в местах соприкосновения трикотаж цепляют и закатывают.

ДанилараЯ: А другая недорогая, я разницы особой не вижу

Не, у меня раньше какая-то обычная была, потом филипс появился, разница есть. Эта и мощнее, и одежду не портит. Обычной я до дыр умудрялась наелозить. Правда может это руки виноваты🙈

ДанилараЯ: Моя боль - кроссбоди

О да, как я про кроссбоди забыла, к этой боли тоже присоединяюсь.

Мирана Мраморная,

*самакоролева*: У меня боль, когда верхнюю одежду надеваю. Этикетки на карманах и спине в местах соприкосновения трикотаж цепляют и закатывают.

О, это вообще проблема . Потом там и не катышки и не зацепки , а как пушинки

ДанилараЯ: Моя боль - кроссбоди. Другие сумки практически не ношу, перепортила ими всё.

Да . Так быстро ни чем не испохабить классную , трикотажную вещь , как сумкой кроссбоди

ДанилараЯ: чем я юбку убила

Я такой пальто чищу, супер

ДанилараЯ: Моя боль - кроссбоди

А моя это сумки с наличием на ручке цепочки. На ремешке. Вечно клок волос выдираю.

Кстати. Пришел мне коздюм ЕА7. Со стразами. Ну как. Вроде идентичен купленному в магазине., обнюхала, обсмотрела.
С другой стороны за 10 тыс какая разница.

ДанилараЯ: Я на таких цепочку сразу на ремень меняю, благо сейчас проблем с этим нет.

У моей любимой не меняется. А так да. Но на ней не полностью цепочка. В середине кожаный ремешок. Но я все равно рву себе уши и волосы. И капюшон у кофт

ДанилараЯ: Сама теперь не понимаю, палево на Ламоде или нет.

Я той осенью косуху Boss брала. Вышла дешевое ее же в магазине. Во всяком случае ни микрона отличия. А разница 17 тыс со скидкой.

ДанилараЯ: Достаю осенью - пара дырок

Вот у меня так с футболками Версаче, уже три футболки выкинула. Появляются откуда-то дырочки маленькие, как будто петлю спустили. Вот только на версаче, футболки куплены в разное время. Сначала думала случайность, но три раза же случайность быть не может. Мистика какая-то.

ДанилараЯ,
Меня тут эта цепочка чуть не убила нафиг. Иду по улице и вдруг по голове незило прилетает. Я думала неужто с этажей кто что сбросил. А это цепочка с сумки, тварь, отсиегнулась и карабин с размаху мне по голове попала. Сумка убийца блин нафиг выбросила ее

ДанилараЯ: Армани - закатываются и растягиваются.

У меня лонгслив при первой стирке на 20 градусов вокруг своей оси закрутился
На небольшом отжиме

Я когда куртку заказала, то она мне пришла с выыыыыытянутой по шву кожей. То есть какой-то бегемот отчаянно пытался влезть своими руками сумоиста в небольшой размер.
Это из тех, кто жрет как птичка раз в неделю. Потом размер ловила еще месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы