Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Cкоро: Одно море и спасало мои эстетические сосочки)))

Ленаааа

Калина Малиновa®: Ленаааа

Как есть, как есть))))

ДанилараЯ: а мужу нужна еда и эстетика.

Я тоже такая же болезная. Еда. Мне очень важна прям.

Калина Малиновa®: вот это про родитель щетки.
Расскажи нам, что ты в слезах , без помощницы, чистишь дом!
Утешь женщину

😂
Я ее покупала для чистки душевой , но по-итогу нашла ей применение и на кухне 😄
А я да, без помощницы , все сама, все сама 😂

Я конечно человек самостоятельный, помощниц не пробовала, но что-то мне подсказывает, что и имея помощниц, барышни доместосы и швабры иногда видят

Капитолина Сергеевна: Почему эта модель, зачем эта модель-ей виднее

Можете и дальше не вникать и пылью дышать. А я вот не хочу, поэтому вникну и куплю пылесос с фильтрами, которые максимально очищают возвращаемый воздух, и помощнице вручу, пускай пользуется. Ей даже в голову никогда не придет, что в сторону этих пылесосов посмотреть можно, а стоимость для нее вообще заоблачная.
А, ну и да, я иногда и сама пылесосом пользуюсь, бывает такая надобность. Но вы то да, пылесос в руки не берете, вещайте дальше.

Килька в томате: но что-то мне подсказывает, что и имея помощниц, барышни доместосы и швабры иногда видят

Ну вот, взяли и всем всё рассказали😉

Капитолина Сергеевна: Муж сгонял купил

Прямо сам сгонял и купил. Ну вообще, нефэншуйно как-то. Обычно все домой привозят, конечно если на доставке не экономишь.

*самакоролева*: А, ну и да, я иногда и сама пылесосом пользуюсь, бывает такая надобность

Какой ужас! В сейчас с Олимпа Капиталины просто в пропасть прыгнула

Аноним 656,
Нет. Берите нашу)))

Калина Малиновa®: Какой ужас!

Ага😂 суровая правда жизни

Девки , я машинку от катышков купила , какое чудесное приобретение 😂

Вернёмся к теме дур.
На прошлой неделе мне муж машину поменял. Она с кнопки заводится. Минут 20 сидела мучила кнопку.
Потом позвонила мужу. Объяснил, что на тормозтнажимать нужно .
И опять блин, он сразу не мог сказать?
Ну и как уже умная посмотрела, бак нарисован

Килька в томате: Ну и как уже умная посмотрела, бак нарисова

😁а стрелочка ?😂

Килька в томате: Вернёмся к теме дур.

Да нас тут всех на лопатки положили

Мирана Мраморная: а стрелочка

Всё на месте

Капитолина Сергеевна: помощница говорит купи мол пылесос такой то- марка модель.

А изволите ли фото пылесоса нам дать?

Килька в томате: На прошлой неделе мне муж машину поменял. Она с кнопки заводится. Минут 20 сидела мучила кнопку.

Всё ничего. Я перед этим делом прочитала 300 страниц инструкции . Но почему-то подумала, что я машину не заведу

А я непобедима.
Я часто вместо кнопки багажника рвусь нажать кнопку крыши. И когда под мои изумления у меня начинают уезжать окна - не всегда и то соображаю, что нажала
Кнопки в разном месте, если что.

Калина Малиновa®: вместо кнопки багажника рвусь нажать кнопку крыши. И когда под мои изумления у меня начинают

Раньше никогда не путала в машине ничего. Недавно началось. Задалась внезапно вопросом, если выезжаешь с Прилегающей дороги, то показываешь же правый поворотник (ежели направо надо). Меня заклинило- я же Вклиниваюсь с левой стороны, значит, поворотник надо левый показывать. Не спрашивайте, что за кривая женская логика. Я за рулем 10 лет, откуда это все🙈 муж постучал по лбу и объяснил, что машина поворачивает направо. Я согласилась, что не права. До тех пор, пока не увидела, что мужик рядом тоже при Вклинивании в поток показал левый поворотник 😄
Ну ладно, зато теперь если хочу включить правый по воротник, я включаю дворники. Ну они ж справа, ёмаё. В общем, страшно. Может, что то с головой уже.
А нажать кнопку открытия бензобака вместо багажника или наоборот- вообще святое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы