Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Lastochka: Оценка 3.9 что-то подозритено мало

У меня 4,5
Взяла. Буду оргазм получать
Давайте с кастрюлями помедленнее, мне щетка ещё не пришла

Лучшее для жаркого и т.п. - это всё же советские утятницы, гусятницы
Как жаль, что сейчас такие не выпускают

у этой щётки длина ручки уменьшается?
эх, я же твёрдо решила, что мне не надо

ErichMaria: для жаркого

А, вот это ещё для мультиварке. У меня холодец ест один домочадец, он же не ест жаркое.

Калина Малиновa®: Редкая кровь 4+

У меня 4+, но я болею, какая то вирусяка, не возьмут.

С кровью разрешили)
Продолжаем тему щеток и говядины))

Аноним 656,
Вы не одна такая

про витамины буквально вчера на работе обсуждали - зачем создан препарат аевит, если витамин А и Е вместе не сочетаются? вот для чего? кто это придумывает и продвигает?

Ту писали про тортовницу раздвижную по высоте, ткните пожалуйста в меня лопатой артикулом
на ягодах нашла только такую, но маловата вроде
www.wildberries.ru/catalog/146172201/detail.aspx

Два_сына: про витамины буквально вчера на работе обсуждали - зачем создан препарат аевит, если витамин А и Е вместе не сочетаются? вот для чего? кто это придумывает и продвигает?

Вот!!! А ещё веселее, когда врач говорит: так вы АЕВИТ попейте! Зачем мучиться, раздельно покупать и принимать

Два_сына: если витамин А и Е вместе не сочетаются

Только в случае переизбытка витамина Е. Так витамин Е наоборот способствует лучшей абсорбции А. Это единственная сочетаемая пара жирорастворимых витаминов.

ErichMaria: А ещё веселее, когда врач говорит: так вы АЕВИТ попейте!

Все правильно врач говорит. В аевите как раз выверено соотношение А и Е, чтобы они правильно работали и обеспечивали усвояемость. При отдельном приеме как раз можно прийти к ситуации, что Е будет больше и тогда да, будет нарушена всасываемость А.

Я вчера приехала домой на автобусе (так-то всегда с мужем на машине, ибо загород), и остервенело ломилась в калитку с кодовым замком (поставили недавно). Давлю на кнопки и на калитку, бьюсь, уже думаю, что придётся звать на помощь соседа или лезть через забор Сзади подходит какая-то огромная собачина (чей-то самовыгул) и заинтересованно смотрит, я нервничать начинаю. Темно. Жутко. Собака дышит мне в спину и явно собирается зайти со мной, ждёт, когда открою. Прекращаю биться в калитку, жму одной рукой кнопки, другой тяну на себя - всё спокойно открывается.

Электрощётку вот думаю, купить свекрови подарить. Облегчит она уборку слабой больной пожилой женщине?

Я так была в гостях тут к девочки. Новоселье. Первый этаж. Низко окно.
Мы чай сидим пьем. Ночь. До моего дома недалечко.
И тут слышим, что в окно явно кто-то ДЫШИТ. Занавеска болтается. Какая-то жуткая тень от непонятной фигуры.
Я от страха думаю - звонить мужу, пусть бежит сюда и спасает нас.
И тут эта тень поближе двигается, сует голову в окно и это ВОТ ТАКИХ РАЗМЕРОВ собака. Как конь!
Мы ей все печенья в итоге перекидали - не жрет)) сыром кидались уже, чтоб ушла.

Калина Малиновa®: Мы ей все печенья в итоге перекидали - не жрет)) сыром кидались уже, чтоб ушла.

она может человеков любит

nika1701: она может человеков любит

Слушать или кушать

Про прокладки (неожиданно, понимаю): знакомый как то спросил: а вам не больно, когда вы прокладки отдираете

Material girl: вам не больно, когда вы прокладки отдираете

Material girl: знакомый как то спросил: а вам не больно, когда вы прокладки отдираете

😂😂😂

Витаминами аевит вылечила слоящиеся ногти на руках . Так что работает он, хоть что мне говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы